総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2018-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応も早く満足です。カードも使用可能です。

★軽くてスリムな本体で吸引力が続く!とにかく軽い★東芝(株) TOSHIBA サイクロンクリーナー<トルネオミニ> VC-C3(R)
軽くて取り扱いが楽です。満足度が高いです。

4.67 2018-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
予想道理の商品でした。
出力が高く、リフレクターが付いているので、とても暖かいです。
燃焼音も、屋外なので気になりません。

本体材質・スチール取手材質・スチールバーナー材質【規圧電点火方式発熱量約1.0kw(850kcaLh相当)ONOFF式(火力調節なし)ガス消費量・・・約72g/h連続燃焼時間・・・約3時...
冬の釣り用です。 以前も同じ製品の色違いを使っていました。 満足の一品です。

• sllyさん
  • sllyさん

5 2018-01-15

• 配送:5
迅速な対応、発送で助かりました。電話でお伺いした時も丁寧に対応して頂けました。

「熱溜め燃焼筒」搭載で、小型石油ストーブに匹敵する暖かさが得られます。【送料無料】岩谷(株) Iwatani カセットガスストーブ・ハイパワータイプ CB-CGS-HPR ブラック&...
朝、冷え切った脱衣所に最適です。シャワーに入る前にスイッチを入れておけば、出た時には寒くない程度になっています。

5 2018-01-04

• 配送:5
1月6日お届け予定となっていましたが、年末に届きとても助かりました。ありがとうございます。

我が家の掃除機は壊れずに18年使っていました。犬を飼ったのを機に買い替えをしました。 以前の掃除機使用後に使用してみたら2LDKの家でハンドボールくらいの大...

5 2017-12-28

• 配送:5
注文してから到着まで早く、週末のサーフィンに間に合いました。

早速海に持って行き、寒風吹きつける防波堤の上で使ってみました。思っていた以上に暖かく買って良かったです。

4 2017-12-26

• 配送:4
24個発注したのですが、メールの連絡も適切で、何の問題なしです。

★約1秒こめかみではかれる非接触体温計★(株)ドリテック dretec 非接触体温計 TO-401 PK ピンク 赤ちゃんに最適 こめかみ約1秒で検温
製造現場の従業員体調管理に使用してます。誤差は0.5~1度くらいです。1秒で検温できるので重宝してます。他のメーカーも2社試してみましたが、コスパは一番です...

4.33 2017-12-14

• 配送:5
とても早く到着して、梱包もしっかりしてあました。

【在庫限り】【送料無料】象印 自動ホームベーカリー パンくらぶ(BB-HD10PH)パステルピンク【RCP】
使いやすくて、色々なパンに挑戦してとても楽しみながら使っています。

4 2017-12-07

• 配送:4
初めて利用しましたが、なかなか良いお店だと思います。

計り方に、コツがあるようですが、なれれば、便利です。

4.50 2017-11-23

• 配送:5
配送・梱包とも特に問題はありませんでした。

★軽量で耐久性に優れたベンチ型の収納BOX★【送料無料】(株)グリーンライフ アルミ踏み台ストッカー84 AFS-84N ブラウン
内寸の高さは,園芸用のスプレーがピッタリ立つ程度でちょうどよいです。大型のスプレーで立たないものもあります。深さがないので,小さめの物を並べて置いてお...

5 2017-11-21

• 配送:5
特にストレスなくショッピングが出来ました。

★ポケットに入れていつでもラジオ★東芝(株) TOSHIBA ポケットラジオ TY-SPR3(S) シルバー
通常使用する分には特に不自由を感じません。本体も軽く使いやすいです。

4.67 2017-11-19

• 配送:5
大変、使いやすいです。ありがとうございやすい。

★スピード深剃り・肌ダメージ軽減・キワ剃り刃★SIS(株) コブラ充電式シェーバー CB-777-BL ブルー
大変、よく剃れまさす。良い品をありがとうございました。

• panica818さん
  • panica818さん

5 2017-11-13

• 配送:5
何の不自由も不安も感じず、普通に商品を受け取れたので良かったです。
梱包状態も良くて、機会があればまた利用したいなとおもいました☆

いつも嫁さんにお掃除をお任せしていましたが、たまには私も掃除しようと思って 掃除機をかけた時に「こんなに重くて吸わない掃除機で掃除をしていたなんて」と ...

4 2017-11-13

• 配送:4
次回も機会あれば、よろしくお願いします。

100年経っても変わらない美しい色合いと光沢が魅力の琺瑯 長く使えるガラス質の色合いが魅力のホーロ?シリーズ 便利なステンレス製の茶こし付き(株)シービージャパン CB ...
以前も薪ストーブの上で使用していましたが、大分古くなってきたので買い替えです。

4 2017-11-13

• 配送:4
すばやいはいそうと、こんぽうでした。とってもまんぞくしています。

水道用品・水栓金具の専門メーカーカクダイ!カクダイ 洗濯機用ニップル(ストッパー付き)(LS772-510)【RCP】
こすぱと、きのうをそなえた、しなものです。だいだいまんぞくです。

4.50 2017-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
古い食器乾燥機が壊れて、新しい食器乾燥機にこれを選んで買いました。商品もすぐに届きました。コンパクトで良い商品をありがとうございました。