4.71 (919 件)

4 2024-03-16

思ったよりも商品が早く届いて良かったです。

ウィンターシューズ レディース YONEX/ヨネックス パワークッション SHW L30FSY アイスキャッチ ウォーキングシューズ ビジネスシューズ 防水 撥水 ゆったり 幅広設計 3.5E ワイドラスト 軽量設計 防滑ソール 冬 雪道 凍結路面 女性 婦人

5 2024-01-01

丁寧に梱包、迅速な発送!感謝しかありません。

店舗でサイズが売り切れだったため、こちらのお店で購入させて頂きました。 年末でしたので、年明け営業開始からの発送かな?と思っていたのですが、注文後すぐ...

レインシューズ レディース North Date KH-7086 ノースデイト ショートブーツ サイドゴアブーツ スノーブーツ ウィンター 冬 雪道 凍結路面 防水 スパイク 防滑ソール 防寒 吸湿発熱 靴中ボア仕様 防雪 女性 婦人 学生 女子 学生 通学 通勤 KH7086

5 2023-07-19

きれいに梱包してくださりありがとうございます。

8歳の娘に購入。大変気に入っています。21.5cmのスニーカーを履いてるので、21cmか22cmで迷い、大きい方を選んだら、やはり少し大きそう。でも、ベルトをきつく...

キッズ ジュニア サンダル アディダス アディレッタ サンダル K adidas ADILETTE SANDAL K シャワーサンダル スポーツサンダル ロッカー プール ビーチ 海 面ファスナー マジックテープ クッション性 男の子 女の子

• hayes3さん
  • hayes3さん

5 2023-06-15

注文から発送まで迅速で、急いで欲しい商品だったのでとても助かりました。
また介護シューズを購入する際はこちらのショップにお世話になりたいと思います(*^^*)

施設に入所している母用に購入しました。 あゆみシリーズは以前病院の売店で購入してから、母がずっと履いているので安心して買えました。 つま先が空いているの...

送料無料 介護シューズ あゆみシューズ あゆみ早快マジック オープン 2503 男女兼用 リハビリシューズ 内履き 室内履き 老人ホーム 介護施設 デイサービス 抗菌・防臭加工 手洗い可能 マジックテープ仕様 脱ぎやすい 履きやすい 歩きやすい

5 2023-05-31

対応は早かったですが到着は数日かかりました。丁寧に梱包されてました。

22.5の白を購入しました。真っ白ではなくアイボリーを探していたので良かったです。 EEEなので横幅も余裕があり分厚い靴下を履いても大丈夫なくらい少し大きめで...

スニーカー レディース ラスティングブル LB-010 Lasting Bull レディース スリッポン カジュアル ローカットスニーカー サイドゴア キャンバス バルカナイズ ゴム底 クッション性 歩きやすい 帆布 靴 シューズ 軽量 やや幅広 3E EEE 女性 婦人

5 2023-04-24

配送が早く助かりました。
商品も問題なく良品でした。

学生鞄 EASTBOY イーストボーイ EBA20 ナイロンスクールバッグ タイガーバッグ 通学 入学式 卒業式 学校 中学生 高校生 女の子

4 2022-12-30

注文してから発送までが素早く、すぐに使いたかったので助かりました!

子供用の長靴を探していましたが、ブーツのようでスマートな長靴でスッキリ履けます。ブラックを購入しましたが子供も気に入ってます。

レインシューズ ガールズ ニーモ ni-mo NM WJ016R キッズ ジュニア レインブーツ ウィンターブーツ ジョッキータイプ 長靴 防滑 防寒 屈曲性 moonstar ムーンスター 子供用 女の子 女児 通学 雪道 冬 雪遊び

5 2022-12-28

発送が早くて助かりました(*^^*)
またリピートしたいです。

幅広のため3Eだと同じサイズでもきついのですがこちらは4Eでとても履きやすいです。 以前もこちらと同じものを利用していて予備として購入しました。またリピー...

フォーマルパンプス Furio Valentino 1025/3451/3453/6451 フリオ バレンチノ レディース プレーンパンプス ローヒール スクエアヒール フォーマル 幅広 4E 通勤 入学式 卒業式 就活 冠婚葬祭 女性 婦人

5 2022-12-08

また、何かあれば利用したいと思える素敵なストアです!

迅速な対応かつ、届いた商品はきちんと包装されておりお店の丁寧なお仕事に感動致しました。 商品はもちろん、満足いくもので今年の冬はワンコの散歩に大活躍し...

レインシューズ レディース MONTRRE FB-159 FBW1590 モントレ ラバーブーツ ロング丈 レインブーツ ウィンターブーツ 寒冷地仕様 防寒 ウレタン裏 長靴 ボアインソール 防滑ソール 冬 雪道 凍結路面 アイスバーン 女性 婦人 女子 アキレス achilles

5 2022-11-10

早い対応助かりました。
有り難うございます。

フォーマルパンプス パンプス レディース impact material IM-6630 インパクトマテリアル プレーンパンプス Vカット サテン地 日本製 ハイヒール フォーマル 女性 婦人
毎回買ってます。仕事用です。 幅広の外反母趾酷いですが、 めちゃくちゃいいです(^-^) 店の子にも勧めて大絶賛でした。 この靴以外考えられません。 sizeはいつ...

5 2022-10-05

包装も問題なくすぐに届きました。また機会があれば利用したいです。

スニーカー ジュニア アルティメイター バイ スーパースター UL 1097 ULTIMATOR by SUPERSTAR 幅広設計 3E EEE 超軽量 バネのチカラ パワーバネ 耐摩耗ラバー 靴 シューズ 洗えるインソール 男の子 男子 通学 運動会 体育の授業 部活 クラブ活動 ランニング

5 2022-07-18

配送が早くてとてもよかったです。ありがとうございました。

こども祭ジョグ マジックタイプ 子供足袋 お正月 お祝い こども 男の子 女の子 七五三 たび お祭り 子供用祭りジョグ足袋

5 2022-07-11

大変発送も到着も早く驚きました(日曜日に出荷いただきました)。とても喜んでおりました。

想定外の速さで梅雨明けしてしまいましたが、先ごろ使うチャンスがあったようです。 本当は足首くらいまでのものを探していたようなのですが、ズボンの裾を入れ...

レインシューズ レディース アサヒ R307 ASAHI レインブーツ レディース レインシューズ 靴 PVC ビニール 完全防水 防滑ソール メリヤス ガーデニング 農作業 園芸 女性 婦人 日本製

5 2022-06-22

丁寧かつ迅速な対応で 安心してお買い物ができるショップさんです。また 購入の際には こちらで お願いしたいと思います。ありがとうございました。

スニーカー レディース moz モズ MZ-61801 カジュアル 軽量 スリッポン ソックスシューズ クッション性 ゴムひもタイプ タウン履き 普段履き ストリート 通気性あり 屈曲性あり 旅行 散歩 女性 婦人 MZ61801

• m6321さん
  • m6321さん

4 2022-06-02

箱もつぶれず、きれいな納品でした。ありがとうございました。

カジュアルシューズ エルスポーツ ESP12714 ELLE SPORT レディース ローヒールパンプス オープントゥ 靴 シューズ 低反発 メッシュ地 夏 サマー 女性 婦人