4.71 (919 件)

5 2024-04-15

リピです!
軽くて動きやすい!!
ありがとうございます。

スニーカー レディース PARK AVENUE PA-211 パークアベニュー レディース ハイカット スニーカー ダンスシューズ キルティング カップインソール クッション性あり 衝撃吸収 女性 女子 HI-CUT HIカット 送料無料

4 2023-08-31

小さいサイズの取り扱いがあり、有り難いです。
需要がどれだけあるのか分かりませんが、今後もなくならないでほしいなと思います。

フォーマルパンプス レディース impact material IM-6620 インパクトマテリアル プレーンパンプス Vカット 日本製 ハイヒール フォーマル 女性 婦人
21.5cmを購入しました。 パンプスは、普段21cmから21.5cmを履いています。物によっては、21cmでも大きい時があります。 21cmにするかとても迷ったのですが、爪先...

5 2022-03-19

こちらの前に同じ商品を頼んでいたショップから急に在庫切れでキャンセルとなったので、急ぎったので直ぐに配送手配をして下さり助かりました。有難うございました。

会社用で購入。普段スニーカーは25cm履いてます。大きめと事前に分かっていたのですが、1日中座りっぱなしでいつも浮腫んで夕方にはキツくなるので普段通りのサ...

フォーマルパンプス Furio Valentino 1025/3451/3453/6451 フリオ バレンチノ レディース プレーンパンプス ローヒール スクエアヒール フォーマル 幅広 4E 通勤 入学式 卒業式 就活 冠婚葬祭 女性 婦人

5 2021-10-23

到着がとにかく早い!ありがとうございます!

フォーマルパンプス パンプス レディース impact material IM-6220 インパクトマテリアル プレーンパンプス Vカット 幅広 4E 日本製 ローヒール フォーマル 女性 婦人

5 2021-08-22

早急に送ってくださりよかったです。この雨続きの毎日には、必須です。

ブーツ レインシューズ キッズ WILD TREE 2014 ワイルドツリー キッズ&ジュニア レインブーツ 軽量 男の子 女の子 レインシューズ 長靴 雨の日 男児 女児 子供用 通学 小...
素敵なレインシューズをみつけることができてよかったです。 サイズが少し大きかったですが、はけることははけるのでよかったです。

ブーツ レインシューズ キッズ WILD TREE 2014 ワイルドツリー キッズ&ジュニア レインブーツ 軽量 男の子 女の子 レインシューズ 長靴 雨の日 男児 女児 子供用 通学 小学生

• h622さん
  • h622さん

5 2021-05-16

今回はありがとうございました。
欲しいサイズがどこも欠品しており困っていたところでしたが、購入でき安心出来ました。
即日の発送ととても早く、翌日の夕方には到着しました。梱包も丁寧でした。

ウォーターシューズ キッズ IFME 20-1316 イフミー キッズシューズ スニーカー サンダル 子供靴 幼児 機能性カップインソール 女の子

5 2020-12-27

とても軽くて、履きやすいです!
とても気に入ってます

• kana4403さん
  • kana4403さん

3.50 2019-05-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が早くて安心しました。また機会あれば利用したいです。

スニーカー レディース CONVERSE NEXTAR110 GS SLIP OX コンバース ネクスター110 GS スリップ OX レディース ガールズ ローカット スリッポン スニーカー 女性 女子 婦人 学生 タウン カジュアル 送料無料

4.50 2017-08-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、発送でした。ありがとうございました。

• matsu-dさん
  • matsu-dさん

3.50 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送がとてもスピーディーで助かりました❗
姪の新入学祝いにプレゼントしたいと思います。

4.50 2017-01-29

• 品揃え:3
通学用に購入。
学校指定で、こちらのショップでしか見つけられないので助かります。
発送も速くていいと思います。

5 2016-12-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
娘が昨年履いていた靴が小さくなり、こちらはすぐに届くということで購入しました。実際、すぐに届きました。ありがとうございます。履きやすいと娘は言っています。雪国住みなので、スノトレがないと子ども達は学校へ行けません。次は下の子のも近いうちに購入します。

スニーカー レディース SPALDING SW-280 レディースサイズ スポルディング スニーカー スノトレ 防水設計 防滑ソール 幅広 3E ホワイト ブラック 女性 婦人 女子 学生

4.33 2016-08-06

• 配送:5
品揃えも多く安心して購入できました♪また機会ありましたらお願いします。

4.33 2016-01-15

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズがなかなかなくて探していたところこちらで見つけました。値段は高かったけど品質は良さそうです。雪が積もり活躍しています。

レインシューズ キッズ DUNLOP ドルマン C42SP ダンロップ キッズ レインシューズ レインブーツ ラバーブーツ キープ付き 防寒 長靴 ウィンターブーツ 中ウレタン ボア中敷き 軽量 防滑 スパイク付き 反射材 子供用

3.33 2016-01-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届くのも早く、子供も気に入ってました!
購入してよかったです!