総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-06-15

• 配送:5
13日発送で函館に15日昼に到着しました。前回同様に梱包はテープでガッチリ! 無駄な段ボールなどは使っていません。キチンとプチプチなど衝撃吸収材が入っているので問題有りません。注文から発送迄早いし、またの機会も頼みたいです。後、決済方法がコンビニ払いも有れば
最高ですね。

【HIDパーツ♪】HID 激安 XZONE製 H4 Hi/Lo用 電圧安定リレーハーネス*リレー付き*1本*li
HIDを取り付けるのに一緒に付けました。古い軽四にはちょうど良い長さですね。

• KanWorkさん
  • KanWorkさん

4.83 2016-05-16

綺麗な梱包・丁寧な対応
また、お世話になります

LED フォグランプ,LED,LEDヘッドライト,オールインワンLED,LED フォグランプ,ヘッドライト次世代ゴールドモード炸裂 『ブラックナイト』 LEDヘッドライト 美白光 H4 Hi/Lo ...
HIDと変わらない明るさ 下手なHIDと比べると断然明るい(色は6000Kあたり) 後は耐久性だけど、取り付けてまだ二日目なので まだ何とも言えない ヒートシンク部...

5 2016-05-16

• 配送:5
安心して購入出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

T10,LED,ルームランプ,ポジション,ウィンカー,ナンバー灯,ストップランプ,バックランプ【数量限定 激安198円】T10/T16 LEDカーライト 3種類 6色選択自由 ルームランプ,ポジ...
安く購入でき、助かりました♪ 耐久性に期待します。

5 2016-05-11

• 配送:5
発送も早く信頼できるショップだと思います。

安く手に入りましたが、光の広がりが少ないです。

2.83 2016-04-22

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送までの対応は早いほうですが、梱包がこんなに粗末だとは思ってもいませんでした。
ガラス製品なのに緩衝材を一切使わない梱包はどうなんでしょうか?
正常に点灯するかどうか大変心配になりました。

【取付完成画像で抽選チャンスゲット♪】HIDバルブ HID D2R/D2S共通 HID 激安 HID UVカット HID 純正交換用バルブ HID D2C HID 35W HID 色自由 HID 1年保証 HIDバルブ
中身を開けてみると、1本はバーナーの取り付けが斜めになってました。 もう1本は針金みたいなのがぐんにゃり曲がって取り付けてあって、とても正常な状態では...

• gx71ja11さん
  • gx71ja11さん

3 2016-04-11

• 配送:1
商品は良いと思いますが何せ到着が遅い‼発送から到着まで丸1週間掛かりました(~_~;)他の運送会社も選択出来ればまだいいのに(~_~;)次回買う時は余裕を持って購入したいです。

商品は満足ですが商品到着まで1週間かかり待つの疲れました(-。-;メール便でそこまで掛かるのかと疑問に思いますが商品には満足しました。

3 2016-04-07

• 決済方法:3
十分迅速な対応でした
また利用した際はよろしくお願いします

バイク,カー,LED,LEDライト,DIY,灯,作業,安全,家電,照明,船舶,LEDバルブ,ヘッドライト,サーチライト,ワークライト,作業灯,LED灯LED 45W LED作業灯 LEDサーチライト ホワイ...
スクーターのライトとして購入しました。 夜中に注文したので到着まで2日程でしたが十分早かったです。 取付車種:ホンダ ジャイロX をラビット風に改造 当初...

4.33 2016-04-07

• 配送:4
注文から発送まで特に問題はないですが、佐川のメール便は来るのが遅いですね。

T10×31mm/33mm LED球 両口金フェストン球 電球 送料無料面発光COB T10*31mm/33mm 兼用式 LED球 フェストン球 ルームランプ 汎用タイプ 高輝度 放熱性抜群両口金
純正とは比較にならないくらい明るいですね!値段も手頃だし交換して良かった。おすすめです。

• bic8910さん
  • bic8910さん

4.17 2016-03-30

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の到着が早く、商品の説明書も分かりやすく良かったです。

5 2016-03-26

• 配送:5
商品無事に到着しました!
この度は、誠実かつ迅速な対応を有難うございました!
大変信頼の出来るショップさんです!

GTX社製LEDヘッドライト、車検基準クリア、高輝度、低消費電力、長寿命同時に実現、優れた航空材料を採用、1年保証!新登場『ナイトオブラウンズ』 LEDヘッドライト,フォグ...
【デザイン】◎ 【取り付けやすさ】◎ 【明るさ】◎ 【色】◎ 【視認性】◎ 【耐久性】これから… 【その他】十分な光量で大変満足です!

5 2016-03-10

• 配送:5
ブラックナイト(ホワイト)購入しました。まだ取り付けておりませんが、この品質でこの価格はカー用品店頭では到底、無理でしょう。すべて満足といきたいですが…2つ購入したのですが、バルブの規格表示が無く、どっちがどっちやら分かりづらく、寸法測ったりと手間がありました。シール一つで良いので表示がほしかったです。一年保証はありがたいです。ネット購入でここまでしてもらえるのはお勧めの理由の一つです。

2.67 2016-03-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
値段の割にはなかなかいい商品で、とても満足です

【取付完成画像で抽選チャンスゲット♪】XZONE 快速点灯 極薄安定型 HIDキット 高輝度HIDバルブ採用【H1.H3.H7.H8.H11.HB3.HB4.H4リレーレス】ヘッドライト/フォグランプ適...
今日商品が届いて早速取り付けしました。とても明るくて良いと思います。耐久性に期待です

5 2016-03-06

• 配送:5
安くていい品物だと思います。
また機会があったらよろしくお願いします。

全部が点灯するかはわかりませんが、とにかく安く購入できて良かったです。

4 2016-03-03

• 梱包:4
  • 配送:4
買って3カ月で左右点灯しない。ディーラーで取り付けしたので確認してもらって新しいHIDキットにしたら点いたので物が悪いのかと思います。対応してほしい。

簡単に取り付けできた!10分ぐらいです! バラストなとタイラップでとめただけの作業です。 小さいし、昔のHIDキットとは違うなと思います。明るさもあった十...

5 2016-03-02

• 配送:5
ショップレビューが届いて無いようでしたのでもう一度送ります。商品届きました。リピート購入ですが毎回迅速な発送でとても良いショップです。また、利用したいです。

リピート購入です。通常使用で不具合無く満足です。 家族の車両入れ替えで新しい物へ交換予定です。