• guess5251さん
  • guess5251さん

3 2024-01-13

注文し、発送が早かったのでよかったです。
メールでの案内がわかりやすかったです

【Point 5倍!本日限定】新安全基準R129適合 チャイルドシート 新生児 ISOFIX 0歳〜12歳頃 360度回転式 40〜150cm ジュニアシート キャノピー付き 長く使える 洗える 取付簡単 キッズシート ベビーシート ドリンクホルダー付き 出産祝い 赤ちゃん キッズ プレゼント

5 2023-01-28

対応が早く、親切で丁寧でした!
壊れたしまった部品のみでの販売があり、キッチンまるごと買わずに済みました。

愛用しています。 2年近く、3人姉弟妹で毎日のように遊んでいます。コンロを回すと、回している感覚に加えてカチカチと音がするのがかなりお気に入りです。 遊び...

【Point 9倍!本日限定】【2年連続!最も売れたままごとキッチン】おままごと キッチン 木製 おままごとセット ままごと ごっこ遊び 誕生日 台所 調理器具付き 調味料食材 知育玩具 お店屋さんごっこ おもちゃ ミニキッチン キッズ 誕生日 プレゼント ギフトボックス

5 2022-11-03

毎回届くのがはやくたすかります。また機会があればぜひ

【Point 5倍!本日限定】トリミングテーブル 収納カゴ付 折りたたみ トリミング台 トリミング 折り畳み ペット用 シャンプー カット ブロー ブラッシング 爪切り バリカン お手入れ トリマー 小型犬 中型犬 犬 猫 ペット用品

4 2022-10-04

説明書が分かりづらかったので星4です!
他は届くのも早かったしすごく満足しています(^^)

【Point 5倍!本日限定】キャットタワー 据え置き シニア 省スペース 全高145cm ネズミおもちゃ付き 麻紐 ハンモック付き 全面麻紐 爪とぎ 猫タワー ペット用品 cattower
説明書が分かりづらかったけど30分くらいで組み立て終わりました! 5.7キロの猫ちゃんでも大丈夫で速攻遊んでました笑 安いしいいお買い物したなーって感じです(...

5 2022-02-25

丁寧な梱包ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【Point 5倍!本日限定】トリミングテーブル 収納カゴ付 折りたたみ トリミング台 H型アーム棒 頑丈型 多頭 トリミング 折り畳み ペット用 シャンプー カット ブロー ブラッシング 爪切り バリカン お手入れ トリマー 小型犬 中型犬 犬 猫 ペット用品

• hark8997さん
  • hark8997さん

4 2021-05-12

包装もしっかりしていてデザインも自分好みです。

デザイン、座った感じは満足でしたが足をつけるネジの部品が外れていて足が取り付けられなかったのが残念です。運び方が悪かったのか、、、 ローソファーとして...

【Point 5倍!本日限定】ソファー 2人掛け コンパクト ソファ 天然木脚 リビングソファー 北欧 ファブリック おしゃれ 新生活 北欧スタイル 肘付き 幅約108cm 組立簡単 2WAY 小さい 一人暮らし 新生活応援

• kym_16171さん
  • kym_16171さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-28

入荷後すぐに配送対応をいただきまして誠にありがとうございました。入荷予定日の情報も掲載されていたため、待ってる間も安心することができました。

【一年間品質保証】調理器具付き プレゼント【在庫処分】おままごと キッチン おままごとセット 木製 誕生日 台所 調理器具付き お店屋さんごっこ 調味料 食材 知育玩具 コ...
入荷待ちの人気商品でしたが、入荷後すぐに配送対応いただきました。子供も大満足で喜んで遊んでいます♪

5 2020-04-25

丁寧な対応でこちらで購入できてよかったです。
またご縁がありしたら利用したいです。

5 2018-10-11

• 配送:5
すぐに発送してくださったので、有難かったです!

ジョイントマット 大判 おしゃれ 6畳 60cm 厚み1cm 32枚 SOFTSEA【6%OFF★特別クーポン配布中】ジョイントマット 大判 おしゃれ 6畳 60cm 32枚 厚み1cm EVA高品質 防音断...
大判サイズが思った以上に大きくてびっくりしました!今回、ピンクベージュを購入しましたが、ピンクの色が意外と濃かったです。でも、配色がとてもかわいいので...

5 2017-08-06

• 配送:5
丁寧に対応して頂きました。また利用したいです

女性でも簡単にできました。 できあがりには満足です。 カッティングは、小さなのこぎりでやりましたが、 ちょっとしんどかったです。 屋根のない直射日光があた...

【Point 5倍!本日限定】ウッドパネル 耐荷重1000kg/枚 天然木製 27枚セット 2.4平米用 ウッドデッキ ジョイント式 ウッドタイル フロアデッキ ジョイントパネル ベランダ ガーデン ジョイントタイル 庭 DIY 防水 耐久 滑り止め 高級感 おしゃれ

4.17 2017-06-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
格安でジョイントマットを購入できとても良い買い物だったと思います。梱包も無駄のない最小限かつ安全な梱包でした。実際に見ずネット通販でインテリア用品を買うのは不安だったのですが、とても質がよく大満足です!他にも迷っている商品があるのでぜひ再度利用させていただきたいです。

• cha2n2yu1さん
  • cha2n2yu1さん

4.83 2016-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
前払いでラグマットを注文!入金して2日後に到着!入金確認後メール連絡があり。内容も丁寧だった。特にトラブルもなくすんなり取引でき満足しています!

5 2015-12-28

• 配送:5
配送もはやく、とても可愛いカーペットが届きました。満足です。

2020年9月より改良!滑り止め、撥水と抗菌防臭機能が満載!在庫大処分★洗える ラグ 140×200cm 撥水 滑り止め付 抗菌防臭 ラグマット カーペット おしゃれ フランネル オ...
商品すぐ届きました! 触り心地はとても良く、レビューにあった臭いも特に感じませんでした。 商品の色も画像とほぼ変わりなく、とてもいい買い物をしました!

• ひ4274さん
  • ひ4274さん

5 2015-11-02

• 配送:5
ブラックを購入しました!
とてもいいです(^◇^)

滑り止め、撥水と抗菌防臭機能が満載!洗える ラグ 185×185cm 撥水 滑り止め付 抗菌防臭 ラグマット カーペット おしゃれ フランネル オールシーズン はっすい 夏 冬 床暖...
ブラックをかいました! フワフワしててとてもいいです(^◇^)

2.17 2015-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二週間以上経っても届きません
どーなってるんでしょうか。