前のページへ61件~75件 (全 22,239件)次のページへ
  • taron1901さん
  • taron1901さん

5 2024-04-06

入園ギリギリで買いましたが対応が早く助かりましたありがとうございましたまたの機会がございましたらよろしくお願いします

レッスンバッグ トートバッグ キルティング 女の子 | キッズ 子供 入園準備 入学準備 入園 入学 入園グッズ 通園 通学 手提げバッグ お稽古バッグ 絵本袋 サブバッグ 子供 ピアノ レッスンバック おけいこバッグ 小学生 30×40 肩掛け

5 2024-04-06

注文してからすぐに届いたので、入学式に間に合って良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-06

早い発送で入学ギリギリで注文して間に合いました!
ありがとうございました!

5 2024-04-06

子供が楽しみに待っていたので、速く商品が手元に届いてとても感謝しています。
またの機会があったときはよろしくお願いします。

4 2024-04-06

問題なく届きました。
お世話になりました。

5 2024-04-05

商品がさの配送が予定より遅くなる旨、事前に電話連絡を頂き、安心して待つことができました!ありがとうございました。

大変人気があるようで、再入荷を待って購入することができました!娘がとても希望していた商品を購入することができて、大変良かったです。学校で使うことを楽し...

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】LAURA ASHLEY 裁縫・ソーイングバッグ(ミササ製 裁縫セット付き) 子供用 男の子 女の子 裁縫セット 小学生 裁縫 セット 裁縫道具 ソーイングセット 小学校 さいほうセットバッグ 小学生 かわいい おしゃれ 学校教材 小学校

5 2024-04-05

注文から商品が届くまで早く、
梱包にも問題ありませんてました。
また機会があればお願いしたいと思います。

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】リュックサック リュック キッズ 子供用 子ども こども 小学生 保育園 幼稚園 旅行 遠足 通園リュック 子供 かわいい 遠足リュック バックパック ビニールコーティング 子供用リュック 女の子 男の子 軽量 チェストベルト 小学校

5 2024-04-05

注文してすぐに届けて頂きました。丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2024-04-05

発送も早くて助かりました。
ありがとうございました(^^)

こどもエプロン はっ水 ノーアイロン 100-120cm 130-160cm | 子どもエプロン エプロン おしゃれ 幼児 小学生 かわいい 女の子 男の子 ポケット 調理実習 ネームタグ 保育園 キッズ 160 150 140 130 120 110 100 三角巾 セット 小学校

5 2024-04-05

沢山の素敵なデザインがありとても迷いました。次男の入学準備でもまた購入すると思います。ありがとうございました

小学校入学にあたり購入。キルティング生地でしっかりしているので中身の出し入れも小学一年生でも問題なくできそうです。デザインも宇宙好きの子どもが喜んでま...

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】防災頭巾カバー 背もたれ スタンダード | 背もたれ 持ち手付き 椅子カバー 座布団 小学校 子供 キッズ 園児用 おしゃれ 小学生 男の子 幼稚園 保育園 ざぶとん 防災ずきん 洗える 可愛い 防災訓練 防災の日 座布団カバー 小学校

5 2024-04-05

小学校入学時の学用品を揃える際に、娘がこちらのショップの御品を気に入り、いろいろ購入させて頂きました。今回学校貸与のノートPCを入れるために購入しましたが、私がサイズをちゃんと確認しなかったため、ノートPCが入らず、残念ながら返品させて頂くことになりました。メールで連絡したその日に、返信を頂き、こちらのミスなのに、丁寧に対応して頂きました。感謝しかありません。また何か必要な際は、きちんとサイズを確認して購入いたします。本当にありがとうございました!

5 2024-04-04

丁寧な梱包で良かったです。
商品の作りもしっかりしていました。
またお願いしたいです。

黒系でシックな新幹線ってあまりなく かっこいい感じで子供は凄く喜んでました。 新学期が始まるとクラスも先生も変わるから 少し不安な気持ちもこのエプロンで...

こども エプロン 三角巾付 2点セット 男の子 100-120cm 130-160cm | 子供用 ゴム 幼児 小学生 かわいい キッズ エプロン 子ども 三角巾つき 保育園 幼稚園 子供 子ども おしゃれ 三角巾 男の子 160 150 140 130 120 110 100 小学校

5 2024-04-04

すぐに発送いただけました。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】タブレット・パソコンケース (11インチ) 発見!探検!恐竜大陸 (ネイビー) 小学生 ランドセル 11インチ 汎用 縦型 タブレットケース インナーバッグ クッション ラミネート 撥水 耐衝撃 キッズ 子供 可愛い ポケット 小学校

• kao4949さん
  • kao4949さん

5 2024-04-04

安心してお買い物ができました。発送もスピーディーで満足しています。また機会があれば購入したいです。

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】入学入園 5点セット |入園入学セット 入園セット 入学セット 入園準備 入学準備 入園グッズ キッズ こども 子供 子ども 男の子 小学生 幼稚園 通園バッグ レッスンバッグ シューズケース 巾着 体操服袋 お弁当袋 コップ袋 小学校

5 2024-04-04

入園、入学を控える時期ですしだいぶ品切れが目立ちます。今回は購入できたので助かりましたが、ずっと再入荷希望のお品が廃盤となり諦めたものもありました。こちらも随時確認させていただきますが、情報の更新も宜しくお願いします。