1件~15件 (全 22,237件)次のページへ

5 2017-11-02

• 配送:5
注文翌日、希望した時間指定の通りに到着しました
子供用品数点注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
またお願いします☆

5 2018-02-15

• 配送:5
希望した日時指定の通り到着しました
・・・・・・・・・・
防災頭巾を注文
・・・・・・・・・・
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした☆またお願いします

5 2018-03-05

3/3注文→3/5希望した時間指定の通り到着しました☆
半額以下ナップサック×2点注文☆
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした☆
またお願いします☆

5 2020-03-10

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
巾着袋2点注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします^^☆

5 2019-03-17

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました/水筒カバーを注文/この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした/またお願いします☆

4.33 2013-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインが豊富で、縫製も生地もしっかりしていて良かったです。
ただ小さなものなのに、メール便が選べないは少し不便だと思いました。

SALE!巾着・大 体操服入れ・体操服袋  おしゃれ気分のティータイム 日本製【手作りの子供用キッズ用の通園・通学グッズ】
子どもの進学準備で購入しました。 生地も縫製もしっかりしていたので良かったです。

5 2019-03-06

3 2012-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品は、とても良かったのですが電話対応や確認状況等が悪かったです。購入し翌日には振替を済まし配送日を指定していましたが届かないので連絡したところ何を注文したかを聞くも無く確認も無し土日は定休日なので本日配送しますと言われました。その後も届かないので再び連絡したら振替の入金確認もまだの状態でした。一回目の問い合わせの時の配送しますは適当に言ったという事です。確認もせずに、こういう対応はどうかと思います。

5 2015-11-03

• 配送:5
今回は頼まれて5点セットを頼みましたが、希望した日時指定の通りに到着しました。
コチラのSHOP様、入園・入学時に必要であろうバッグ・巾着等々、タオル類、お名前シール・スタンプ、お昼寝布団と、とにかく何でも揃えられ、色柄も豊富です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

1.67 2012-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品自体は注文して満足な商品でした。
しかしコールセンターの対応は最低なものでした。
商品の在庫確認の為に、電話をしたら「在庫を調べて連絡します」と言うので
2日間電話を待っていても連絡がこない。
こちらから電話したら「すみません」の言葉もなく。
注文後「発送する時に連絡をします」と言ったのに1週間連絡なし!
またこちらから連絡すれば「もう発送済みです」と言われ
注文を受け付けてくれた担当者に「発送の連絡をすると言いましたよね?」と
聞くと「は?私はそんな事言ってませんが!!」と逆切れ最低な対応でした。
二度とここでは買い物したくないです!

1 2021-12-04

お気に入りに登録していた商品が値下げされていたので購入しようと思ったら、販売期間前で購入出来なかった。販売期間になり購入しようと思ったら値段が上がっていた。値下げされた情報は何だったのか、紛らわしくて不満に思いました。

1 2011-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
残り1点で誤魔化すの辞めて下さい、購入後すぐまた’残り1点’で表記。
特別手が込んだ作りでもないし、生地もペラペラ、せいぜい300円程度でしょう、正直買って損しました。

2.33 2012-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品は可愛らしく満足ですが、入金確認・商品発送の確認メールがこちらから催促するまで全くなく、更に入金確認メールに記載されていた発送日と伝票に記載されていた発送日が違っていました。何日も待たされた上、こんな適当に処理されていたのかと思うと腹立たしい限りです。商品がどんなに良くても、もうこちらでは注文をしたいとは思いません。

2.67 2012-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
振込み後、商品の発送準備完了のメールがありました。その後、1週間待ちましたが何も連絡がありませんでした。メールしたところ、遅くなりました…とお返事。配送を忘れていたのだと思いますが。

3.33 2012-01-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はとても良かったです。配送について、メール便で断られたので、きっと畳めないものなのかな?と思っていたのですが、届いてみたら どうみてもメール便でいけそうだったし、他のかたはメール便対応してもらっているようなので かなり疑問に思いました。それだけがとても残念です。