前のページへ16件~30件 (全 2,604件)次のページへ
  • geikosanさん
  • geikosanさん

5 2024-02-29

孫の誕生日には ぬいぐるみ電報をおくると 決めています。毎回 選ぶのも楽しいし 孫達も 喜んでくれています。昨年一人増えたので もうしばらく お世話になりまーす。

6ヶ月の孫のハーフバースデープレゼントで送りました。まだよくわからないとは思いましたが〜 肌触り良かったのか両手でにぎって 鼻にかぶりついて 喜んで...

祝電 誕生日 ぬいぐるみ電報 「シンフーパンダ(幸福大熊猫)」と「紙素材カード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 入学祝い 入学式 吉徳 パンダ 動物 即日発送 翌日配達 あす楽

3 2024-02-26

余裕を持って注文したので余裕を持った発送を心がけてください。
誤字脱字に関しては見てないので不明
紛らわしい

2024-02-27
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

>余裕を持って注文したので余裕を持った発送を心がけてください

当店ではお客様の配達希望日や式事の日時に合わせて発送を心がけております。
お届け先が比較的近い地域であったことから、
配達希望日の2日前の発送と、余裕を持って発送をいたしました。

あまりに早く発送してしまうと、もし内容の変更希望があった場合などに対応することができません。
余裕を持って適切な日にちに発送しておりますので、ご安心いただければ幸いです。

>それと注文する際に電報の宛名がありましたが、電報内に名前入れているので入れなくても良かったです。発送先の宛名と思い記載して失敗した。

商品ページでは画像で説明をしておりますが、
入力方法がわかりにくくて、申し訳ございません。
もし、宛名の入力とメッセージの入力で重複部分がある時には、
重複しないように修正するなど適切に対応をいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

希望通りに配達していただきました。 孫がとても喜んで涙ぐんでいました。 お願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。

ぬいぐるみ電報 「スヌーピー ラグビー日本代表」と「紙素材カード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 卒業祝い 入学祝い 入学式 ブレイブ・ブロッサムズ PEANUTS SNOOPY 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-02-19

前日に、結婚式の電報をあわてて お願いいたしましたが、しっかりと届けていただきました。
また、心配な事など メールでやり取りさせていただき 100%以上の満足度です。ホントに、細やかな ご連絡をいただき安心する事が出来ました。ありがとうございました。ホントにおすすめする電報の会社様です。

• ken3rouさん
  • ken3rouさん

5 2024-02-17

こちらの要望にメールでのやり取り通してお答えいただき安心できました。発送にあたっては柔軟に対応していただき感謝申し上げます。とても信頼できるショップと感じました。

職場関係の披露宴へ祝電を送りました。直接会場に送付していただくので実物は見ていませんが、写真を見る限りではとても上品なデザインなので、これを選択しまし...

祝電 お祝い電報 プレミアムカード 「梅結い」 送料無料 電報 祝電 おしゃれ 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い 結婚 記念日 サプライズ 誕生日 プレゼント 卒業式 卒園 入学祝い 入学式 入園 入社式 ギフト 長寿祝い プレゼント 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-02-05

可愛い箱に入ってて喜んでました。
ありがとうございます。

ぬいぐるみ 「ポケットモンスター ALL STAR COLLECTION」 (電報なし) 送料無料 ポケモン ピカチュウ イーブイ ニャオハ 人気 かわいい お祝い ギフト プレゼント グッズ 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 卒業祝い 入学祝い 入学式 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-02-05

満足しています。ありがとうございました。

5 2024-02-02

直ぐに送ってもらえたので助かりました

4 2024-01-25

以前購入したブリザーブドフラワー付き弔電を注文したかったのですが、売り切れで残念でした。
今回はソープフラワー付き弔電にしました。迅速で土日も対応していただけるのでとても助かりました。
以前は弔電のレイアウトを確認できたように思うのですが…見つけることができず、文章を備考欄に記入しただけで、どんなレイアウトで送られたかが不安な点です。
注文時にレイアウトを確認できる方法があれば教えて頂ければ幸いです。

5 2024-01-22

とても丁寧かつ迅速に対応いただきました。

5 2024-01-21

とても早く着いたようで、助かりました。ありがたかったです。

5 2024-01-16

迅速な対応でありがとうございます。いつも利用させてもらっています。

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード 「白い百合」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 お盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-01-12

スムーズで迅速に対応して頂き助かりました。

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード 「深悼」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 お盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-01-12

丁寧な発送やご連絡を頂き、満足しています。ありがとうございました。

孫へのプレゼントととして、一歩一歩取り組んで行って欲しい思いをこめて、あえてガラスのハイヒールを選びました。とても可愛くて綺麗で、喜んでくれる事が目に...

プリザーブドフラワー 「メヌエット デラックス」 (電報なし) 送料無料 お祝い 花 ハイヒール ピンク シンデレラ ガラスの靴 プリンセス ギフト プレゼント 結婚式 結婚祝い 誕生日 プレゼント 卒業祝い 入学祝い 入学式 長寿祝い 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-01-08

年始の急ぎの注文だったのですが、最短で手配してくださりとても助かりました。また、ラッピングもありがとうございました。