5 2024-04-12

簡単定型文が充実。いいです。考えなくていいですもん

電報 結婚式 【電報が送料無料1,540円で送れる!】「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)祝電 結婚式 文例 例文 メッセージ 結婚祝い 誕生日 プレゼント 叙勲 受章祝い 母の日 2024 長寿祝い お見舞い 演奏会 即日発送 翌日配達 あす楽

• ken3rouさん
  • ken3rouさん

5 2024-02-17

こちらの要望にメールでのやり取り通してお答えいただき安心できました。発送にあたっては柔軟に対応していただき感謝申し上げます。とても信頼できるショップと感じました。

職場関係の披露宴へ祝電を送りました。直接会場に送付していただくので実物は見ていませんが、写真を見る限りではとても上品なデザインなので、これを選択しまし...

祝電 お祝い電報 プレミアムカード 「梅結い」 送料無料 電報 祝電 おしゃれ 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い 結婚 記念日 サプライズ 誕生日 プレゼント 叙勲 褒章 受章祝い 母の日 2024 父の日 ギフト 長寿祝い プレゼント 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-01-12

スムーズで迅速に対応して頂き助かりました。

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード 「深悼」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

2024-04-17
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-17

いつも、利用させてもらってます。
迅速丁寧なな対応です

弔電 お悔やみ電報 プレミアムカード 「哀悼」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

2024-02-04
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当店のエクスメールをご愛顧くださり、感謝申し上げます。

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。

お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配して
参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-28

このたびは素晴らしい商品をいただきまして
まことにありがとうございました。おかげさ
までかわいいクリスマスプレゼントを用意で
きて感謝申しあげます。ギフトラッピングの
包装袋も素敵ですね。

リサとガスパールが大好きな家族にクリスマス プレゼントと思いぬいぐるみを買いました。 とても可愛く、手のひらサイズも良いのに加え 電報屋のエクスメール様...

ぬいぐるみ 「クラシック リサとガスパール S」 (電報なし) 送料無料 絵本 グッズ かわいい 人気 お祝い ギフト プレゼント グッズ 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 叙勲 受章祝い 母の日 2024 父の日 即日発送 翌日配達 あす楽

2024-01-17

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
  • hank0907さん
  • hank0907さん

4 2023-11-12

迅速な対応でした。
定型文が用意されていて便利です。
注文最終確認時に文章が表示されないのが残念

線香 「銘香芝山」 紙素材カード電報セット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 桐箱 進物用 贈答用 ギフト お線香 お香 御香 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 家族葬 お悔やみ 訃報 お供え 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-11-26

お申し込みの際に定型文の内容が確認いただけないとのことで、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

楽天市場のシステム上、お申込み時の段階では文章の内容がご確認いただけませんが、
注文後に送られる受注承諾メールにて、定型文の内容を入力しておりますので、
そちらにてご確認いただけますと幸いです。

何卒ご容赦いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。

5 2023-09-20

対応の良さに関心しております。今後も利用したいと思います。

訃報を聞きすぐに依頼しましたところすぐに届けていただき大変満足しております。これからも何かあれば依頼したいと思います。

線香 「宇野千代のお線香 淡墨の桜」 プレミアムカード電報セット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 薄墨の桜 ギフト お線香 葬儀 告別式 法要 法事 家族葬 お悔やみ 訃報 お供え 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-09-29
また、当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、
サービス向上に取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-08-15

丁寧に対応していただきま満足致したおります。

2023-08-30

サービス向上に取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしております。
  • nobu3252さん
  • nobu3252さん

5 2023-08-13

迅速な対応有難う御座いました。とても喜ばれました!

線香 「宇野千代のお線香 淡墨の桜」 紙素材カード電報セット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 薄墨の桜 ギフト お線香 葬儀 告別式 法要 法事 家族葬 お悔やみ 訃報 お供え 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-08-30
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2023-08-12

いつも利用させていただきありがとうございます。お母様を亡くされ、弔電を受け取ってくれたご遺族の息子さんから、「母の葬儀にあたり弔電を頂き誠にありがとうございました。温かい思いにならせて頂きました。」というご丁寧なお返事をいただきました。おかげさまで真心が届いて安心しました。

2023-08-22
いつも、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

とても温かいメッセージを頂きまして、スタッフ一同、
感謝と嬉しい気持ちでいっぱいにさせて頂きました。
ただ電報をお預かりしているという事ではなく、
お客様の大切な真心やお気持ちをお預かりしていると、
再度思い返させて頂いた次第です。

この度は本当にありがとうございました。
これからもお客様のお気持ちに寄り添うことの出来る
店舗を目指し、励んで参ります。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

4 2023-07-24

配達日時の指定ができないのは残念でした。披露宴の数日前に配達された場合、式場での保管はどうなるのか、迷惑がかかるのではないかと心配しました。

祝電 結婚式 ぬいぐるみ電報 「スヌーピーウエディング 和風L」と「プレミアムカード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚 結婚祝い 披露宴 ウェディング ブライダル プレゼント ウェルカムドール 和装 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-07-29

結婚式場宛の電報のお届けにつきましては、当店では悪天候、交通事情、配送トラブル、
年間行事の荷物集中などによる配達の遅れ等を考慮して、早めにお届けするようにしております。
よって、事前にご注文いただいた会場宛の祝電につきましては、お客様がご入力いただいた
配達希望日時に関わらず、最適な日時に前もって配達することがございます。

祝電の保管は結婚式場にもよりますが、保管する専用のスペースが用意されているため、
式事までの数日間は、お預かりいただけることが多いです。

結婚式場宛の祝電は式事の2〜3日前か前日にお届けするのが一般的ですが、
より確実にお届けできるように、事前に会場へご確認いただくことを推奨いたします。
もし、会場より◯日に届けてほしいという指示がありましたら、
お申し込みの際に、特記事項などにそのような内容をお知らせいただければ、
対応いたしますので、ご安心ください。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-19

迅速かつシンプルな包装が良かったです。商品が見え触感もわかりましたので、それに合わせたラッピングができました。感謝!

毎年1体ずつ義孫へのスヌーピー誕生日プレゼント🎁🎂 スポーツシリーズが終わって初めてチャーリーくんとジョイント。8月帰国時の喜ぶ顔、一緒...

ぬいぐるみ 「スヌーピー チャーリー・ブラウン ハグぬいぐるみ」 (電報なし) 送料無料 吉徳 PEANUTS SNOOPY かわいい おすすめ 人気 癒し 恋人 ペット 家族 お祝い ギフト プレゼント グッズ 結婚式 誕生日 叙勲 受章祝い 母の日 2024 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-07-23
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当店では迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
発送を迅速に行うことは勿論ですが、
包装につきましても、シンプルながら
お客様のご用途などを念頭に心を込めた丁寧な対応をしております。

これからもお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります
ので、ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-11

いつも、素敵なプレゼントを届けてもらい、感謝です。皆が喜ぶプレゼントでね!ありがとうございました。

エクスメールを受け取った新婦から、「大喜びの報告」がありました。 「素敵な表紙:ナイスなメッセージ、親族みなさんも喜んでもらえました!ありがとうござい...

電報 結婚式 おしゃれ 【電報屋のエクスメールのお祝い・一般 プレミアムカード電報】 祝電 結婚式 文例 例文 メッセージ ギフト 電報 誕生日 プレゼント 叙勲 受章祝い 母の日 2024 父の日式 長寿祝い 開業 開店祝い 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-07-12

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-07-08

対応早く良い。もう少し早い対応を期待します。

レタックスに変更してくれるなど何が必要か判断してくれた。非常に評価します。提携店を拡げる事により花の送付も早くなる事に期待します

供花 「お供えアレンジリスペクト」 紙素材カード電報セット 送料無料 お供え花 フラワー 白 供花 お悔やみ 仏花 枕花 生花 電報 弔電 お悔やみ 葬儀 通夜 告別式 法要 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 新盆 初盆見舞い 立て札 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-07-09
また、当店スタッフの対応に良いご評価を頂き、嬉しく思います。

当店での即日発送の受付は当日の16時30分までとなっております。
今回はお申し込みの日時が営業時間外の夜間でしたため、翌日の受付となりました。

また、お届けにつきましては、最速の配達日時を確認いただける「お届け地域/日数」ページを
事前にご確認いただけますと幸いです。
また、同ページには発送における注意点につきまして、下記の通り記載させていただいております。
・配達時間帯の目安は、「午前」は8時〜12時の間、「午後」は12時〜17時の間、「夜間」は17時〜21時の間となります。
・例えば、締切時間内に「翌日午前」の地域宛の配達のご注文した場合、最速で翌日の8時〜12時の間の配達になります。
・「午前10時まで」「午後3時まで必着」といった厳密な配達時間の指定はできません。
・仮に式事が午前10時からの場合、8時から12時の間のお届けとなり、式の開始時間までのお届けを保証しかねます。
こちらをご理解の上、ご利用いただけましたら幸いです。

当店でも極力、早めの発送を心がけるなどできる限りの対応をいたしますが、
何分、当店の力が及ばないこともございます。
何卒ご容赦いただけますよう、お願いいたします。

4 2023-06-30

訃報を受けて早速弔電を。
なかなか長い説明あり。電報だけでなく線香も一緒に買い物かごに。
その際、3点ほど注意点有り。
1.モノ(線香)を送付するため(宅急便の)締め切りがある。
2.のしはその線香に付くもの(らしい)。
3. 定型文は見出し(A.とかH.とか)を覚えてから、その後指示するため、
間違いに注意のこと。
前日16時ころ注文し、翌日の通夜にちゃんと配達されました。おおむね良し。

2023-07-11
お申し込みの際にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当店サイト内の「電報の入力方法」というページに、おおよその入力の流れが
記載されておりますが、楽天市場の共通システムを利用しているため、
お申し込みに戸惑う部分もあるかもしれません。

もし、ご不明な点やご要望などがございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。
より多くのお客様にスムーズにご利用いただくため、より良いサイト作りに努めてまいります。

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。