5 2024-01-16

迅速な対応でありがとうございます。いつも利用させてもらっています。

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード 「白い百合」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

2024-04-18
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-29

迅速丁寧な対応に感謝いたします。

義母親の誕生日に買いました。 とても喜んでくれました。 ばたつく足取りと高いキーでハイテンションな、回答に涙流して喜んでいたので満足です。

ぬいぐるみ電報 「くまモン マネしておしゃべりお散歩ぬいぐるみ」と「紙素材カード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 受章祝い 母の日 熊本 ゆるキャラ おもちゃ 即日発送 翌日配達 あす楽

2024-01-17
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-11-29

迅速丁寧な対応に感謝いたします。

2024-01-17

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
  • 誤発送さん
  • 誤発送さん

5 2023-11-27

知人の結婚式があったので初めて電報を送りました。初めてのことなので手続きに時間がかかりむしたが、電報屋エクスメールさんのおかげで無事お祝いの言葉を届けることができました。お礼の連絡も頂きました。また利用したいと思います。

2024-01-12
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」を
お選び頂き、ありがとうございます。
無事に先方様へお祝いの言葉をお届け出来まして何よりでございます。

エクスメールは、インターネットで簡単・スピーディーに
電報をお申し込み頂ける電報サービスを心掛けております。
お時間がかかられたとの事、今後も初めての方にも、
お気軽にご利用頂けるショップ作りを目指し、
お客様にとって電報がより身近なものとなるように尽力して参ります。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、
サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-21

注文から配送までがものすごく早くて驚きました。いい父の日のプレゼントができました。

祝電は人気のカワイイぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 誕生日 父の日 プレゼント 叙勲 褒章 受章祝い 受賞 お祝い〜読売ジャイアンツの公式マスコットセット〜ぬいぐるみ「...
父の日のプレゼント用に購入しました。 父は根っからのジャイアンツファンなのでものすごく喜んでいました。 いいプレゼントになったみたいです。

2023-08-01
この度は、大切な父の日のギフトに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

また、当店の発送手配にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

当店のギフト商品は、ぬいぐるみはもちろん、
プリザーブドフラワー、カタログギフトなどの
豊富なお品を取り揃えておりますので、
様々なシーンでお役立てできればと思います。

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-03-26

商品注文から発送受取りの連絡が丁寧でした。
ありがとうございます。

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード 「深悼」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-06-23

当店の発送等のご案内の対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当店ではご依頼を頂いてからお届けまで、責任を持って見届けており、万一の交通事情などの遅延の場合にも対応するよう心掛けております。

是非今後も安心して、ご依頼いただけますと幸いです。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

5 2023-02-11

お線香付きの弔電を初めて葬儀へお贈りしました。申し込み時に誤った内容を入力してしまいましたが、迅速丁寧に対応して頂き、無事に届けていただき感謝しております。先方にもたいへん喜んで頂けました。また機会がありましたら利用したいです。

線香 「宇野千代のお線香 淡墨の桜」 紙素材カード電報セット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 薄墨の桜 ギフト お線香 葬儀 告別式 法要 法事 家族葬 お悔やみ 訃報 お供え 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-06-14
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

発送前であればご注文完了後でも修正や変更など承ります。
今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-12-03

いつも、丁寧な対応をとっていただいてます。
今回にかぎって電報が一日遅れてしまいましたが
私のやり方が間違っていたのか少し疑問がのこりました。

弔電 お悔やみ電報 プレミアムカード 「哀悼」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-06-08

お届けにつきましては、当店では出来る限り最短発送をさせて頂きましたが、遅れて到着してしまったとのこと大変申し訳ございません。

運送業者の情報を元にご希望に添えているか常に確認をしておりますが、今後もより一層、責任を持ってお届けまで見届け、万一のトラブルがあったには対処する所存でございます。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-08

注文時は丁寧なメールもいただき、素晴らしいご対応でした。

電報 結婚式 【電報が送料無料1,540円で送れる!】「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)祝電 結婚式 文例 例文 メッセージ 結婚祝い 誕生日 プレゼント 叙勲 受章祝い 母の日 2024 長寿祝い お見舞い 演奏会 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-05-20
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、
サービス向上に取り組んで参ります。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。

5 2022-10-01

心がこもった対応をして下さいました!
ありがとうございます!

職場で長年勤めてきたスタッフが退職するので、電報を感謝状の内容で依頼をして、ぬいぐるみに添えて贈りました。 注文してから、翌日には手元に届くので、とて...

祝電 誕生日 ぬいぐるみ電報 「ミッフィー S (オレンジ/イエロー)」と「紙素材カード/プレミアムカード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 結婚式 文例 メッセージ 出産祝い 子供 孫 叙勲 受章祝い 母の日 ディック・ブルーナ miffy 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-02-10

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-10

対応よし。価格よし。次回もよろしくお願い致します。また了解ですします。

祝電 誕生日 ぬいぐるみ電報 「スヌーピー サッカー日本代表ver.」と「紙素材カード/プレミアムカード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 結婚式 文例 メッセージ 結婚祝い 叙勲 受章祝い 母の日 サムライブルー ユニフォーム 2022 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-04-20

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2022-03-15

間違いなく良いショップです。みなさんおすすめです。

2022-04-12

5 2022-02-23

商品無事に到着しました!
誠実かつ迅速な対応を誠にありがとうございます!

誕生日 祝電 ぬいぐるみ電報 「ジブリ なかよしお手玉」と「布張りカード/漆芸電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 結婚式 文例 メッセージ サプライズ プレゼント 受章祝い 母の日 スタジオジブリ ジジ リバティプリント おしゃれ 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-04-11

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。
  • juno_1103さん
  • juno_1103さん

5 2021-11-24

特急対応いただき、非常に助かりました。
途中途中で発送情報も確認することが出来てありがたかったです。
また使わせて頂くと思います。

2021-11-25

配達状況の確認ができるサービスにご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店ではほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。
ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2021-11-12

大変喜んでもらえて良かったです。また何かあった時はお願いします

電報 結婚式 ぬいぐるみ電報 「ほあほあムーミン/フローレン S」と「紙素材カード/プレミアムカード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 祝電 結婚式 文例 メッセージ 結婚祝い 誕生日 出産祝い 受章祝い 母の日 おしゃれ かわいい プレゼント 即日発送 翌日配達 あす楽

2021-11-22

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

電報台紙に新しい種類が増えておりますので、
商品に添えてお気持ちをお伝えするお役に立てればと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。