生活雑貨のストックスクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,005 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.45

5.00 2017-06-22

• 配送:5
時間が経っていても同じ商品が在るところが良いと思います。
連絡、発送もはやく丁寧な梱包でした。
ありがとうございます!

伊勢藤 文庫本ケース 収納ケース 収納ボックス フタ付き ナチュラル 本 整理
5.00
漫画サイズを使っているので文庫サイズも欲しくて頼みました。 しっかりしており丈夫です!!

2.67 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
sizeが分かりにくい!
Lsizeと、Msizeが分かりにくい!
間違えて、注文してしまいました。
バックとしては、活躍しそうです。

4.33 2017-06-04

• 配送:5
注文後、すぐ商品が配送されて、対応が早かったです。梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。発送が速いのは、大変助かります。これからも、利用させて下さい。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
指定日通りの配送で助かりました(^^)
梱包も、しっかりされているので
安心して、購入できるshopさんだと思います。

伊勢藤 玄関収納 靴収納 ハーフ クリア ハイヒール対応・3段階高さ調節付き I-558
4.00
備え付けての靴箱に入らない靴を 収納する為に購入させて頂きました。 妻のヒールやサンダルを スッキリ収納でき、玄関が綺麗になりました(^^) 今回、クリアの商...

4.17 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
お店の対応は、早く包装や配送の手配も良いが、仕入れがしっかりしていないのか、今回購入した商品は質的に本当に残念なくらいアウトでした。。。仕入れる前に商品の良し悪し確認してから仕入れられることを願います。

【メール便 送料無料】自転車サドルカバー クッション お尻に優しいエアーパッド入り【代引き不可/他商品と同梱不可】
1.00
安定感悪く本当にイマイチです。ただ粗悪なエアパックがあるだけなのでとても座り心地が悪く安定感もありません。買う事をお勧めしません。長時間座っていると腰...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
お値段的にお手ごろだし、商品もいいものがあって、また買いたいと思います。
送料があるので、なるべくほしいものをためて買うようにしてるので、なかなかすぐではないですが、私的にはこのお店はパーフェクトだと思います。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
注文してからメールの対応、発送、梱包と丁寧です。
また利用したいお店です。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
注文から発送、商品到着まで迅速、丁寧にして頂きました。

【メール便 送料無料】太千切り器 しりしり器 千切りスライサー/千切りピーラー/にんじんしりしり 1000円ポッキリ【代引き不可/他商品と同梱不可】
4.00
ハンドブレンダーを使用するのに千切にして使うため購入しました。人参でしました。あっという間に一本が終了、とっても楽でした。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
探していた材質と形の品を手に入れることができました。有難うございました。

ちどり産業 柳バスケット かご ナチュラル ウィロー バスケット 42-95
5.00
底面は直径27センチあり使いやすい形です。お稽古用の炭斗の代用にします。内側にビニール等を張ると炭クズもこぼれないので何とか炭を入れられると思います。...

4.33 2017-05-04

• 配送:4
生活雑貨店なので、キッチン用品から、和雑貨もあり、商品探しても楽しいし、便利なSHOPです。

貝印 KaiHouseSELECT アボカドカッター DH7195
5.00
アボカドカッター探してたので、欲しかった商品みつけ、購入〜とても便利で、買えて良かったです。

4.17 2017-05-02

• 配送:5
すぐ届きました。送料無料で安く購入できたので良かったです。

【メール便 送料無料】伸びる靴ひも ゴム 2足セット(4本) 黒or白 日本製 伸びてフィットする靴紐【代引き不可/他商品と同梱不可】
4.00
元から付いてた物が解けるので購入しました、伸びるので履きやすくいいです。 4本入りで送料も無料だったのも良かったです。

1.00 2017-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
意外に作りが小さいからサドルがはみ出てるし、エアーも少ない。
もっとふわふわ感があると期待していたのに・・。

3.83 2017-04-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応で問題ありませんでした、コンビニ払いができたらもっとよかったです。

【メール便 送料無料】ののじ オニオンチョッパー イエロー(玉ねぎ みじん切り/包丁/スライサー/千切り/便利グッズ)【代引き不可/他商品と同梱不可】
5.00
思っていた大きさではなく本当に使い勝手が良さそうな商品でした、ずーっと考えてなく早く購入すればよかったと思いました。おすすめです。

4.83 2017-04-27

• 配送:5
ホワイトが無く残念。ベージュを購入。御値段以上にしっかりしていて良かったです。ミシンをかけるときに使用したく、中に洋裁材料もたっぷり入れられるので大満足です!