• TenTem1804さん
  • TenTem1804さん

4 2023-10-27

1ヶ月程度かかるとあったが思ったより早く到着した。

ケースが固く着脱がしにくいが、頻繁に着脱しないなら気にならない。 縁が画面より出っ張っているのでキワキワまで触りたいときには少し引っ掛かる

Pixel8 クリアケース Pixel8 Pro カバー 透明 背面ケース 角 保護 コーナーバンパー TPU ソフトカバー Qi充電 ワイヤレス充電 対応 ストラップホール付き Google グーグル ピクセル8 ピクセル8 プロ ソフトケース/カバー

• BP100さん
  • BP100さん

5 2023-03-08

商品の代品を出荷して頂きました。
メールでのやり取りも迅速で丁寧なご対応をして頂きました。
この度はありがとうございました。

商品の購入後、すぐにケースに少しヒビが入ってしまいましたがショップに問い合わせするとすぐに代わりの商品を発送してくれました。 自分の使い方が悪かったの...

iPhone SE 第3世代/第2世代 ケース 前後強化ガラス カバー カメラ保護 一体型 全面保護 アルミ バンパー クリア 透明 両面 マグネット装着 背面パネル付き アルミサイドバンパー おしゃれ アイフォン SE3 2022/SE2 2020/iPhone 8/iPhone 7 おすすめ

2023-03-09
再送品について問題等ございませんでしょうか。

初期不良対応期間内でのご連絡、そして状況確認にご協力いただき心よりお礼申し上げます。

お客様のご指摘内容を社内で共有し、検品体制・梱包状態を再確認してまいります。
またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • Re:017さん
  • Re:017さん

1 2022-11-01

誠に恐縮ですが出荷前検品の際に不具合が確認された為、出荷を急遽停止させていただきました。
メーカーへ状況報告と取り寄せ納期を確認した所、製造中止との連絡が入り、
ご注文品を用意出来ず大変申し訳ございません。
とのことで、購入したのに商品届かず一方的なキャンセルでした。
本当に製造してたのかすら怪しく感じます。
他の商品勧められましたが、ここではもう二度と購入しません(*^^*)

2022-11-01
この度は、折角ご注文そして入荷をお待ちいただいたにもかかわらず
お客様へお届けができず大変申し訳ございませんでした。

不具合につきましては、メーカーにて一部製造ロット(ご注文カラー)不具合の可能性があり、
現在も確認中となり、詳細をご案内できず重ねてお詫び申し上げます。

また商品入荷検品での不良判明にて
ご案内が遅くなってしまいご不快な思いをさせてしまいました。

今後このようなことを防ぐため、メーカーでの製造時確認に細心の注意を払う所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

4 2022-10-19

発送が遅くなる節の説明のメールを頂けた事と発送予定より、早く到着したので、誠意はある感じがしました。
梱包もアリエクより丁寧でした。

まず、バンパーケース本体ですが、届いた段階から若干の歪みがありましたが、布当ててハンマーで叩けば塗装を痛めることなく直ったので、特に気にはなりませんで...

ASUS ROG Phone 6 ケース カバー カメラレンズ 保護 +アルミ バンパー かっこいい アルミサイドバンパー エイスース おしゃれ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー「レンズ穴開きタイプ」

2022-10-20
誠にありがとうございます。

今回ご注文いただきました商品は、海外倉庫からのお取り寄せにて
受け付けておりましたため、発送遅延の連絡ではなく
詳しい納期案内のご連絡をお送りさせていただいておりました。

ご注文いただきました商品を1日でも早く商品をお受け取りいただけるよう
今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。

またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-09-19

早く到着したのですぐ使うことができました

Pixel6a ケース かわいい フルカバー 耐衝撃 カバー クリア 透明 全面保護 両面保護 Google グーグル ピクセル6a おすすめ おしゃれ 傷防止 軽量 シンプル 簡単装着 スマートフォン スマホケース スマホカバー

2022-09-21
誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう
迅速・丁寧な商品発送を心がけてまいります。

機会がございましたら、今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2022-09-16

到着まで遅すぎる。
もう頼みません。。。。

HUAWEI WATCH FIT 2 ウォッチ 液晶保護フィルム 2枚セット 保護シート 光沢/HDフィルム ソフトフィルム 画面保護フィルム 保護シート ファーウェイ

2022-09-21
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、ご注文品いただきました商品は
【納期目安2〜3週間以内に発送】予定にて
海外倉庫からお取り寄せでのご注文を承っておりました。

商品ページでの納期目安表示や、ご注文完了後に
必ずメールにて納期のご連絡(今回のご注文の場合2022/09/05 18:18頃)をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

今後ともエージニアス楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-15

沢山物もあるので買いやすいので大満足です!

Apple Watch Series 9/8/7 ケース ガラスフィルム ケース カバー 全面保護 液晶保護カバー アップルウォッチ シリーズ9/8/7 41mm/45mm ハードケース 保護ケース フィルム一体 装着簡単

2022-08-15
誠にありがとうございます。

これからもお客様により良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • naoto3543さん
  • naoto3543さん

1 2022-04-20

サイズ修正の上再送ねがいます。

GoPro hero7 Black/hero6 Black/hero5 Black液晶プロテクター/プロテクションフィルム/ビデオカメラ/アクションカメラ/ウェアラブルカメラ/ゴーPRO/GOプロGoPro hero7 Blac...
HERO7対応と書いているにも関わらず、カメラ側のフィルムサイズが合っておらず、貼ることができませんでした。 サイズ修正の上再送ねがいます。

2022-04-21
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご注文商品に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
商品レビューにご記入いただいておりました件につきましては。
不具合状況をお伺いしたく、注文時登録メールアドレスへご連絡させていただいております。
お忙しいとは存じますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
  • qlopiyoさん
  • qlopiyoさん

4 2022-02-02

1/19に購入して届いたのが2/2でした。
到着まで2週間もかかったことを除けば、商品自体は質感も高級感があり、作りが丁寧で丈夫、さらにデザインも良いので大変満足です。

2022-02-03
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

商品のお届けまでお時間をいただき、ご不便をおかけいたしました。
※ご注文いただきました商品の納期目安につきましては、
商品ページにて【納期目安(およそ2週間ほどで発送)】にてご案内させていただおりましたこと、ご了承くださいませ。

商品を気に入ってくださいまして、大変嬉しい限りでございます。

商品だけでなく、発送についてもご満足いただけるよう、
より迅速なお届けを目指し、社内にて検討・改善を重ねてまいります。

またご利用いただける機会がございましたら
ぜひ当店をよろしくお願いいたします。
  • CHOCO chanさん
  • CHOCO chanさん

5 2022-01-19

頼んですぐに届きました。梱包もシンプルながら保護がしっかりしていてよかったです。

富士通 FMV LIFEBOOK UHシリーズ (13.3インチ) ケース/カバー ポーチ付き ケーブルバンド付き 電源収納 スリーブ型 セカンドバッグ型 PU レザー かわいい おしゃれ 傷防止 レザーケース レザーカバー おすすめ ノートパソコンバッグ ケース/カバー

2022-01-24

高評価もいただき、ありがとうございました。
ご注文いただきました商品を、迅速にお届けできるよう、
これからも尽力してまいります。

またご利用いただける機会がございましたら、
ぜひ当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-07-24

購入品に不備がありましたが、即日対応、丁寧なご連絡もあり、満足しています。ありがとうございます。

ピンクを購入し、2日後に着しました。ポーチのファスナーに不備がありましたが、サポートセンターの方がすぐに対応してくださり、即日新品のものを発送してくだ...

Surface Laptop Go 3/Go 2/Go (12.4インチ) ケース/カバー レザー 電源収納ポーチ付き セカンドバッグ型 サーフェス ラップトップ Go/Go 2 カバン型 レザーケース/カバー おすすめ おしゃれ PCケース

2021-07-27
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご注文頂きました商品に不具合があり、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
今後この様な事が無いよう、検品体制の強化して参ります。

商品につきましても、気に入ってご使用頂けているようで、社員一同大変喜んでおります。
当店では他にも数多くの商品を取り扱っておりますので、ぜひ次回もご利用頂ければと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • kanata4204さん
  • kanata4204さん

2 2021-07-10

商品の説明くらいしっかりと記載してほしい。

ファーウェイ フリーバッド プロ 用のTPU アクセサリー 収納 保護 シンプル おしゃれ レザーケース/カバーHUAWEI FreeBuds Pro イヤホン 充電ジャック付き 保護カバー ファ...
カラビナ付いてない。 梱包雑。 発送は早かったので星2つ。

2021-07-12
詳しい状況を確認させていただきたく、ご注文時登録メールアドレスへ
ご連絡させていただきます。
お手数をお掛けし誠に恐れ入りますが、ご確認のほど何卒宜しくお願い致します。

1 2021-06-27

対応がお粗末。質問メール送って返信来ない。

2021-06-28
この度は、お客様からいただいたお問い合わせへのご連絡にお時間を要してしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

只今状況を確認中でございますので、確認次第早急にご報告・ご連絡をさせていただきます。

尚、当店の営業時間は9:00 〜 18:00
そしてショップ休業日は土曜・日曜・祝日となっておりますことを
お含み置きいただけましたら幸いに存じます。
  • Jukkiさん
  • Jukkiさん

5 2021-05-17

今回は良い買い物をしましたありがとうございました。

One plus7 / One plus7pro用の柔軟性のあるTPU素材のバンパーケース 衝撃吸収 android ケース スマホケース スマホカバーOne plus7 / One Plus7pro 2019ケース/カバー TPU ...
スマートで汚れが目立たないのでいいと思います。 本体が大きい分ケースは薄めにしたかったので満足です。

1 2021-05-08

Iphone12 proのlensを注文したのに、
Iphone12用のlensが届きました。
大丈夫????
交換の問い合わせしています。

iphone12 pro の camera lens cover を注文しましたが、iphone 12のcamera lens cover が届きました。 ショップの全てのレビューを見たところ、 自分と同じ問題...

iPhone12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Max カメラレンズ 強化ガラス カメラ保護ガラスフィルム メタルリングカバー レンズ プロテクター アイフォン12 / 12ミニ /12プロ / 12プロマックス おすすめ アルミ保護レンズカバー

2021-05-11
この度は折角ご注文いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
05/08 17:12頃にシステムを介してお問い合わせを頂いておりましたが、当店土日祝日は休業日の為、ご返信が遅れてしまい心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、状況画像提供にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
05/10 17:59頃に画像をいただいたメールアドレス・楽天システムよりご注文商品に関しましてご案内させていただいておりますので、
お手数をお掛けいたしますがご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。