1件~15件 (全 1,919件)次のページへ
  • campfreakさん
  • campfreakさん

5 2024-03-23

迅速かつ丁寧なサービスの提供、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

【ネコポス】トリッカーズ TRICKER'S カントリーブーツ/モンキーブーツ用シューレース ブラック ダークブラウン ライトブラウン 靴紐 120cm
トリッカーズのストウ用に購入、耐久性はこれからですが、滑ってすぐに解けたりもなく、大満足です。この長さがなかなか店頭で見当たらないので助かりました。絶...

• DAI7023さん
  • DAI7023さん

5 2024-03-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
サイズの目安も参考になりました。
商品も大変満足しています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• ht8378さん
  • ht8378さん

5 2024-03-07

配送も早くて素晴らしいです。
また違う色も購入させて頂きたいです。
トリッカーズがこの値段はお買い得すぎますよ。

トリッカーズ バートン カントリーブーツ TRICKER'S M5633 BOURTON BROGUE SHOES BLACK BOX CALF ダイナイトソール ブローグシューズ ブラック ボックス カーフ 黒【送料無...
素晴らしい商品です。 昨年にストウの7ハーフを正規店で購入し、 気に入ったので今回はこちらでバートンの7を購入させていただきました。正規代理店の商品となん...

トリッカーズ バートン カントリーブーツ TRICKER'S M5633 BOURTON BROGUE SHOES BLACK BOX CALF ダイナイトソール ブローグシューズ ブラック ボックス カーフ 黒【送料無料】

• wy30cedさん
  • wy30cedさん

5 2024-02-26

素晴らしい対応でした。包装も綺麗でした。

G.H.BASS バス Penny LOGAN Eワイズ ペニーローファー ローガン 革靴 ブラック ワイン ミッドブラウン BA11035H【送料無料】
サイズも金額もバッチリでした。長く使えそうです。 普段スニーカーは27.0センチです。こちらは、UK7.5を購入しました。革が伸びてちょうど良くなりましたが、UK...

• osiziさん
  • osiziさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-24

サイズ交換も快く受け付けて頂き発送も早いです。ありがとうございました。

トリッカーズ カントリーブーツ エイコン アンティーク TRICKERS MALTON STOW ACORN ANTIQUE M2508 M5634 モルトン ストウ ダイナイトソール シューズ【送料無料】

• under2008さん
  • under2008さん

5 2024-02-17

迅速な対応、また丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-02-14

非常に迅速な発送で助かりました。

SENDRA 2944 SPRINTER NEGRO センドラ メンズ ワークブーツ
センドラのブーツはレッドウィングやチペワに比べて 革が柔らかく履き心地が良いです。 驚いたのが色で、単純な黒かと思ったら、 赤味がかった虹色みたいな加工...

4 2024-02-10

すぐに、商品が届きました。
楽しみにしていたのでうれしいです

オン クラウドフロー ランニングシューズ メンズ スニーカー スポーツ ローカット ブラック ホワイト 黒 白 ON CLOUUDFLOW【送料無料】

2 2023-12-30

配送などの対応は早くて良かったですが、
商品の検品はしっかり行なってほしいと
思います。

ジョセフチーニー ドレスシューズ メンズ ビジネスシューズ ウィルフレッド 革靴 セミブローグ モカ ブラウン系 JOSEPH CHEANEY WILFRED【送料無料】
発送手配など早くて良かったのですが 商品はイマイチでした。 右足側のソールの縫い代が1箇所ズレて溝から はみ出していました。 それとメーカーの刻印が中央か...

5 2023-12-27

迅速かつ、とても良い商品を大変お買い得でとても助かりました。
また是非利用したいと思いました。

トリッカーズ TRICKER'S 5636 ブラック プレーントゥシューズ ウッドストック ダイナイトソール【送料無料】
UK8.5 普段26.5ですが、厚手の靴下をはいてぴったりでした。皮は厚手ですが履くと硬くはなく痛く無いです。 スニーカーのエアフォース1 US10と比べてみた感じの...

5 2023-12-07

明日ラクで直ぐに届き、とても梱包も綺麗な状態で嬉しかったです。ありがとうございました。

アグ コケット レディース サンダル ムートン サボ スリッパ ベージュ ブラック グレー 茶 黒 UGG COQUETTE【送料無料】
最高の可愛さです。 さらにめちゃくちゃ暖かい!! 明日ラクですぐ届きました! オススメです^_^

• shin_0413さん
  • shin_0413さん

5 2023-10-31

対応がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
またお願いします。

サンダース ドレスシューズ メンズ ビジネスシューズ ミリタリー ストレートチップ ポリッシュレザー ブラック バーガンディー SANDERS MILITARY DERBY SHOE【送料無料】
タイト目が好きな私にはサイズかなり大きめに感じました。 足の実寸25.0、甲高幅広足で、パラブーツのシャンボードはuk6、チーニーのケンゴンもuk6を履きますが...

5 2023-10-19

すごくよかったです。
クラウドを冠する店名だけあり自宅にいながら自身に合う靴が買える。試着して合わなかった商品の返品に送料はかかるけど正規店との価格差を考えると気になりません。
円安の影響か舶来靴の正規店価格がものすごく高騰していて個人的に手が出なかったものがこちらで買えました。
比較的安いのに受注取り寄せではなくストックがあるのだろうか、発送がすごく早かった事に正当なご商売をされていると感銘を受けました。

5 2023-09-23

早々の発送ありがとうございました。
綺麗に梱包頂き箱潰れなく手元に届きました。
機会があれば、また購入したいと思います。

ウルヴァリン 1000マイル オックスフォードシューズ メンズ ビジネスシューズ ブラウン WOLVERINE 1000MILE SPLIT TOE OXFORD【送料無料】
返品、交換不可とのことで、どんなものが来るのか心配だったが、箱も潰れなく、綺麗な靴が届いた。 少し傷はあったものの注視しなければ、分からないレベル。 す...

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2023-09-21

迅速丁寧に商品を送っていただき、ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

トリッカーズ バートン カントリーブーツ TRICKER'S M5633 BOURTON BROGUE SHOES ACORN ANTIQUE ダイナイトソール ブローグシューズ エイコーン アンティーク【送料無料】
素晴らしい作りの靴がこの値段で手に入るとはちょっと驚き です。これから手入れしながら長く履いていこうと思います。