総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4.50 2017-09-08

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も、綺麗にされてました。
発送予定のメールなどの案内も、几帳面にされています。
今後も応援したいショップです。

オール革製新ライダーブーツ安全靴ではありません本革製ライダーブーツ申し訳ございません 縫製が込み合っており約1ヶ月〜2ヶ月お待ちいただくことになります
白バイ隊員と見間違うのでは?と、いった出来です。 ふくらはぎの反射材も、よくできています。 他の方が言われる様な脱げたりすることはなく、普段、26.5センチ...

4.67 2017-04-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから製作しているようで到着まで2週間ほどかかりましたが、事前に知っていたので問題ありません。配送も速く梱包も無駄がなかったです。

レビューを参考に期待半分で購入しました。甲高・幅広・太い足の私にピッタリでした!若い頃ラグビー、山岳部と重量系スポーツをしたらみりみる足が太くなり、ふ...

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2016-05-20

• 配送:5
対応が早く、品物も完全ではないですが概ね満足できました。

靴の脱ぎ履きが紐無しなので、楽にできる安全靴日本製 革製安全靴スリッポンタイプ
脱いだり履いたりが楽です。 裏を返せば脱げやすいとも言えますし、その分通気性が良いとも言えます。 色々な方向へ踏ん張るような力仕事よりも、重量物はあまり...

4.33 2016-04-25

• 情報量:3
  • 配送:5
個人商店のような感じです。
ぶっきらぼうですが、相談すると対応してくれる。
かなりというか相当感じの良いお店さんです。

値段以上に品物は良いと思います。それだけなら☆4〜5つけていました。 ただ、足首〜ふくらはぎが何分太すぎます。 ベルクロでふくらはぎは調整できますが、一...

• RX-Rspec03さん
  • RX-Rspec03さん

5 2015-12-10

• 配送:5
発送がとてもスムーズで到着が予想よりも早く大助かりでした。

本革製ライダーブーツ26.0サイズ
鉄芯入りの割には全体が柔らかいのでブレーキングやシフトチェンジがしやすい。 シフトガードが左右にあるので英国製旧車とかにある右シフト車にも使えると思い...

• ba-md30さん
  • ba-md30さん

2.50 2015-08-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の発送予定日の連絡を受けたとき、結構日数がかかるなあと思いました。さらに、発送予定日の延期の連絡があり、相当待ちました。しかし、常に連絡をいただいていましたので不安に思うことはありませんでしたが、急いでいる方には不向きなショップかもしれません。注文後に製作されているのかなあと思いました。

ワンタッチ革製ロングタイプ日本製革製安全靴 長編みマジック革当
本革のマジックでリベットが打ってあるものは少ないので購入してみました。合皮のマジックは足になじみにくいので、期待しています。 ちなみにベルトやべろ部分...

5 2012-08-25

• 配送:5
迅速・親切・丁寧な対応、豊富な品揃え!!とても素敵なショップです.

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-10
年末年始を挟んだため多少時間がかかりましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。