Import Fanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,008 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.71

5.00 2017-02-24

• 配送:5
予定より随分早く手元に届きました。梱包もしっかりしていて、心温かいお手紙まで付いてきました。ブレスレットの長さが分からず、緩いかもと思っていましたが、長さの調節もできてキラキラと輝き、とても可愛いです!毎日着けます!

4.50 2017-02-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃え→今回、CHAN LUUのブレスレットを注文しました。予約をお願いできるのはとてもありがたいのですがもう少し品切れを少なくできないのかなあ、と思いました。
情報量→しっかりしていると思います。
決済方法→使いたかったクレジット決済が可能で嬉しかったです。
対応→とても親切、丁寧でしたが、納期の誤報があったため-1です。
梱包→とても丁寧でした。
配送→追跡もしっかりしていたし、すぐ届きました。

チャンルー シルバーナゲット シングル ラップ ブレスレット CHAN LUU 正規品 【あす楽対応】 □
5.00
ずっと欲しかったもので、予定納期よりもずっと早く来ました!!アジャスターの一番ゆるいところにしても少しゆるめですが、とってもデザインが気に入っています...

4.67 2017-02-24

• 配送:5
注文番号272506-20170217-0120084355
スワロフスキースレイクピンクデラックスプレスレット
梱包も丁寧で大変満足です。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
てきせつな対応していただきました!
これからももっと楽天市場を使用して行きたいと思います!

スワロフスキー キュビスト ピアス ゴールド 5134069 Swarovski Cubist Hoop Pierced Earrings □
5.00
商品自体にはすごく満足です!!!! 発想も予定よりも3日ほどはやく、買ってよかったと思ってます! 16000で両耳はとても満足でしたっ!

4.67 2017-02-23

• 配送:5
4月の予定と聞いていたのでこんなに早く届けて下さりありがとございます。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
大切に使います。

• Gotoangelさん
  • Gotoangelさん

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。注文して直ぐに配送していただきました。連絡もしていただき、安心して待つ事が出来ました。どんな布袋に入っているのか楽しみにしていましたが、素敵な色柄でしたよ!
この度はありがとうございました。

【クリアランスSALE!】チャンルー ラブラドライト スワロフスキー & ナゲット ミックス 5連ラップ ブレスレット CHAN LUU 正規品 【あす楽対応】□
5.00
ChanLuu初デビューです。ラップブレスレットを探していて、このブランドにたどり着きました! 凄くたくさんのデザインがあって☆どれにしようかと2〜3日悩んでし...

• 配送:5
頼んですぐ来ました!
ケアの仕方も書いてあるので、参考にしたいと思います!

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

• 配送:5
雑貨屋で売っていたよりも安く購入できてよかったです。
また、梱包もしっかりしておりました。
プレゼントラッピングで無料のものがあると嬉しいな。

テレビで話題の香り2種 限定セット 木と果 アロマ ルーム フレグランス ディフューザー 消臭 芳香剤 ローズマリー レモン ラベンダー オレンジ 【あす楽対応】 □
4.00
旦那の書斎にルームフレグランスが欲しいとのことだったのでバレンタインのプレゼントで探していました。 雑貨屋さんでラベンダーオレンジがの香りは既にチェッ...

3.83 2017-02-17

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
手書きのメッセージが入っているのがうれしいですね。
可愛い丸型のボックスい入れて配送されました。素敵ですが、自分用には不要です。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
今回、ギフト包装で傘を注文しました。
ブランド箱にリボンと書いてあったので、失礼ながらあまり期待してなかったのですが、箱にはいってればいいかーくらいで頼んだら、予想していなかった、とってもかわいいリボンが付いていました!
ブランド箱に合う色で二本どりでリボンも巻いてあるし、かわいいメッセージカード?みたいなのも付いてて、とてもよかったです。
さらに感動したのは、梱包のプチプチの外すところに1つ1つ柄付きテープで目印がしてありました!これだけで、楽に綺麗にはがせます!!とても気遣いを感じました!
また、機会があれば利用したいです!

5.00 2017-02-14

• 配送:5
日にち時間指定したところ、きちんと届くよう手配してくださり 本当にありがとうございました。梱包も綺麗でした

4.00 2017-02-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は敏速なお取引ありがとうございました。またご縁がありますように♪

• 配送:5
何度か利用していますが、いつもとても満足しています。

• 配送:5
エッグシェルが欲しくて随分前から探していたのですが、
どのショップも売り切れ。
今回のマラソン時にダメ元でこちらを覗いてみたのですが、やはり売り切れ。
けれど、10日後くらいに再入荷するようだったので購入しました。
そしたらたったの数日後で商品が到着!
手書きのメモも入っていて、とても丁寧な対応をしていただきました。
気持ちよく買い物が出来たので、次もまたインポートファンさんで購入しようと思います♪

ストール 大判 カシミヤ シルク 2017年 春の新色入荷 期間限定セール チャンルー CHAN LUU 【あす楽対応】 □
5.00
今回、3枚目の購入をしました。 CHAN LUUのストールは柔らかくて暖かいし、 オールシーズン使えるので、 ストールとして羽織り物として、マフラーとして……1...

• 配送:5
注文後に住所変更をお願いしたところ、快く迅速に対応してくださりました。手書きのメッセージや、商品説明書も同封されていて感動いたしました。