Import Fanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.68

5.00 2017-01-17

• 配送:5
使い方を詳しく知りたかったので説明用紙も希望しました。説明用紙は冊子になっており分かりやすく詳しく書かれていて勉強にもなりました。手書きのメッセージ付きでとても嬉しい気持ちになりました。
購入者のことをよく考えたとても良いショップだと思います。

テレビで話題の香り2種 限定セット 木と果 アロマ フレグランス ディフューザー 消臭 芳香剤 ローズマリー レモン ラベンダー オレンジ 【あす楽対応】 □
5.00
ローズマリーレモン、ラベンダーオレンジどちらもすごくいい香りでさらに天然オイルという安心感もあります。トイレと玄関に置いていますが、来客にはいい匂いが...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。手書きメッセージも嬉しいです。本当に心を感じるショップさんです。また、こちらで買い物をさせていただきたいと思います。

4.00 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定より早い発送ありがとうございました。
すみません、この商品狙いだったので他の商品はちゃんと見てません。お店でも無かった物が手に入り嬉しく思ってます。ありがとうございました。

4.67 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も非常に丁寧にされていて、商品に対する心遣いが伝わってくるようでした。
ただ商品の写真のパターンが少し少ないように感じました。

4.50 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
迅速な対応、翌日商品到着、そして手書きのメッセージ・・・
プチプレゼント、包装も簡易で清潔感が感じられる
すべてにおいて信頼と安心と温かさを感じられるショップでした。
またの機会にもお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^。

• mi-miblueさん
  • mi-miblueさん

3.83 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早く、良かったです。買った商品の値段が3980円から9800円に上がっちゃったのが残念だったです。

MET 正規品 スワロがきらめく美脚ジーンズ デニム イタリア製 メット 【あす楽対応】 □
4.00
さすがMETという感じのスワロフスキーびっしりのデニム。買ってよかったです。 サイズは少しきつめなのでワンサイズ上を購入した方が良いかもしれません。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
この度初めて利用させて頂きましたが、こちらのお品物は輸入品のためある程度日数を要するにもかかわらず、最後まで安心してお取引をさせて頂きました。その理由は、注文後のご対応がこちらの立場をお考えの上、とても親切な点にあると思います。また利用させて頂く際は、よろしくお願いします。

• dai_7110さん
  • dai_7110さん

4.83 2017-01-13

• 配送:5
年初めにも関わらず注文後2日で届いて、とても助かりました。
また購入したいと思います。

【再入荷】CHAN LUU メンズ レザー マットオニキス&ヘマタイトミックス 2連 ブレスレット チャンルー正規販売店 【あす楽対応】□
5.00
手首が太めのため、なかなかいいサイズのブレスレットが見つからなかったのですが、サイズの調整も出来るためとても気に入ってます。 色違いでもう1つ購入しよ...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
質問があって電話をさせてもらいましたが、丁寧に教えていただきました。
とっても気持ちが良かったです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
丁寧で迅速な対応。とても良いお店だと思います。

4.83 2017-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
思ったよりも到着が早くて助かりました。
UGGのコケットはなかなか売ってないので買えて良かったです。また利用したいです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。心を感じるショップです。また機会がありましたら、こちらのショップを選びたいと思います。

• shi-hanaさん
  • shi-hanaさん

4.83 2017-01-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度、私にとって初チャンルーをこちらのSHOPにて購入したのですが、SHOPの情報を良く読まずに購入した為、『多分、チャンルーの巾着は付いてないんだろうなぁ』なんて思っていたのですが、商品が手元に届き、開けた瞬間!なんと可愛いチャンルーの巾着にちゃんとアクセサリーが入っており、尚且、SHOP様からの直筆のお手紙まで添えてあり、チャンルーのぬくもりとSHOP様からのぬくもりで感動!感動!でした。またこちらのSHOPでコレクションして行きたいと思います。ありがとうございました!

再入荷! チャンルー スワロフスキー 【2016年新作】 パール & ラインストーン ミックス レザー 5連ラップ ブレスレット CHAN LUU 正規品 【あす楽対応】 □
5.00
初めてのチャンルーにこちらのブラックを選びましたが、カジュアルにはもちろん、装飾されているビーズ等がきらびやかで、エレガントさもあるので、よそ行きのお...

4.33 2017-01-05

• 情報量:3
  • 配送:3
総合的に良心的なショップだと思います。
ただ、インポート物なのでしょうがないのですが、
注文から到着までかなり時間がかかります。
せめて10日前後だといいのですが、2週間越えると注文した時の楽しみが半減してしまいますね。

アグ ドーン ショートブーツ 1008026 UGG DAWN □
4.00
普段24.5か物によって、24.0を履いたりします。 以前買ったUGGが、24.5にしたら履けないことはないまでも、幅が細目で若干きつかったので、今回は25.0を買いまし...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
アグペンドルトンを購入いたしましたが、思っていた通り以上の商品で、大変満足でーす?(^_^)/?(^-^)/
またスタッフさんも親切で、良かったですよ!