Import Fanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,844 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.69

5.00 2016-07-28

• 配送:5
始めてのチャンルー、初めてこちらのショップで購入しました。
注文から配送までとてもスムーズで、到着した商品は丁寧に梱包されていました。
綺麗な箱に可愛いリボンが掛かっていて、自分で選んだ誕生日プレゼントでしたが、更に嬉しくなりました。
石のお手入れ方法なども書かれたブックも入っており、とても親切で商品への愛情が伝わる心遣いでした。
またチャンルーを買うときはこちらで購入したいです。

チャンルー グラジュエイト 5連ラップブレスレット CHAN LUU 【インポートファン別注アイテム】 【あす楽対応】 □
5.00
プレゼントしてもらいました。 たくさんの種類があってとても悩んだのですが、あまり強く主張せず、普段使いからお洒落服にも合わせられそうなマザーオブパール...

• Ricky915さん
  • Ricky915さん

4.33 2016-07-28

• 配送:5
対応にはいつも満足しています。
在庫なしのものが多いのが残念です。

parure mignon(パリュール ミニョン) ブレスレット 天然石 豊富な5色から選べる! ターコイズ ラピス アメジスト プチプラ【あす楽対応】 □
2.00
石が他の種類よりも小さめではありましたがキラキラしてかわいくて気に入りましたが、特にぶつけたとか何もしていないのにチェーン部分が途中から取れてしまい、...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に信頼がおけると確信致しました。またマニュアルや紹介カタログに取り扱い商品への愛着を感じ、好感を持ちました。ケア用品を薦めているのも素晴らしいことだと思います。こちらのショップさんに出会えて本当によかったと思っています。

4.67 2016-07-26

• 配送:4
今日商品が届き想像していた通りでとても満足です。
価格もデザインも探しに探してこちらのショップで見付ける事が出来ました。
今年の夏に沢山つけておしゃれしたいと思います。

チャンルー 2016年夏の新作 ターコイズ & ホワイトボーンミックス × ベージュ レザー 5連 ブレスレット CHAN LUU 【あす楽対応】 □
5.00
初めてのチャンルー以前からずっと欲しいと思っていました。 こちらのショップでやっと探していたタイプが見つかり即購入しました。 今日届き思っていた通りの商...

• yu___riさん
  • yu___riさん

3.67 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も問題なく、専用の巾着袋に入っていました。
アクセサリーの手入れ方法等が書かれた冊子も入っており、親切でした。

チャンルー アンクレット 天然石 & シルバーナゲット 男女兼用 CHAN LUU 正規品 【あす楽対応】 □
5.00
夫とペアで購入しました。ターコイズとネイビーを購入しました。たまに交換しながら着用しています。付け外しも楽で夏にぴったりで満足です(^^) 耐久性はま...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文してから、発送がすごく速かったです!
大満足です!
ありがとうございます!!

3.83 2016-07-22

• 配送:3
梱包への気配りが素晴らしかったです。
手書きの文章が添えてあり、スタッフさんの気配りを感じました。
あと、スタッフさんが配送業者宛に「大切に運んでください」的な
メッセージを添えてあるのを見て、また購入したいショップだと
思いました。
スタッフさんありがとうございました。

アグ メンズ デルロイ レザー サンダル 1006715 UGG DELROY □
5.00
フットベットが非常に気持ちいいです。 サイズは本当にジャストフイットという感じ 余裕がほしい人は0.5UPしたほうがいいかも・・ 梱包もしっかりしていて潰れ...

4.67 2016-07-20

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

• purin0680さん
  • purin0680さん

4.00 2016-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
明日楽で注文しましたが、手違いで、到着しませんでした。
が、商品は、すごくステキでプレゼントした方にも大変喜ばれました。気に入った物があれば、また利用すると思います。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが手書きのメッセージやガイドブックなどもあり、商品を大切に扱っていることが伝わってきました。
品揃えも豊富でスタッフの方の対応、梱包、配送としっかりされてますのでまたリピートしたいと思います。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
全てに置いて文句なしの対応でした。また利用しょうと思います。

CHAN LUU 5連ラップブレスレット 期間限定SALE チャンルー 正規販売店【あす楽対応】 □【CLASSY. VERY掲載】
5.00
彼女の誕生日プレゼントに買ってあげました。凄く彼女も喜んで気に入ってくれました。手作りとあって凄くクオリティー高くびっくりしました。また違う商品を買お...

3.50 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
はっきりと届く時が分かるのは、いいですね。まるで街のお店でショッピングしているみたいです。
欲しい時に、手にとれてプレゼントできるのは、有り難いと思います。

3.50 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あの小袋が何ともおしゃれで、いいですね。色々な使い道があっていつも
楽しいです。
また、香りの出る栞???のおまけも結構気に入っているようです。
おしゃれ感がとても、いいですね。
品揃えについては、得意分野の専門店ですから、あまり広げなくともと思います。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文当日に商品発送をして頂き、良かったです。
5000円オフも嬉しいです。

チャンルー スワロフスキー 天然石 × ナチュラルレザー 2連ラップブレスレット ★CHAN LUU正規販売店 【あす楽対応】全3色 □

4.67 2016-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も素早く、丁寧でとても気持ちよく買い物できました。こちらで購入して満足しています。ありがとうございました♪