総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

指定した日にち、時間通りに来ました。
梱包も丁寧でした。

正規取扱店 Dr.Martens (ドクターマーチン) AC807033 HEART BACKPACK ハート ショルダー バッグ / バックパック 2way BLACK

5 2024-04-10

すぐに届きました。ありがとうございました。

正規取扱店 AIGLE (エーグル) ZZF8886 MISS JULIE 2 ミスジュリー レディース ラバーブーツ 009 NOIR フランス製 AGL026
迅速な発送、ありがとうございました。エーグルのサイズ感ですが、25.5日本サイズの私で39でジャストサイズでした。履き心地も柔らかで使いやすそうです。良い商...

5 2024-04-09

欲しいスニーカーが公式のサイトで売り切れていたのですが、こちらで取り扱っていてくださったので入手することができました。ありがとうございました。

5 2024-02-05

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。
ありがとうございます!!!!

5 2024-01-20

大変満足な取引でした。いつか実店舗にも遊びにいきたいです。

2024-01-31
この度は、数あるショップの中からBOOTSMAN楽天市場店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。商品も無事に届き、ご満足いただける商品になりまして、良かったです。現在、WEB販売がメインとなっておりまして、実店舗は休業中となっております。ご参考にして頂ければ幸いでございます。今後ともBOOTSMANをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。

5 2023-12-27

スムーズなお買い物が出来ました。
品揃えも良さげ(^^)

5 2023-12-13

長男 二男は地元の靴屋さんで普通のティンバーのブーツを購入したのですが三男はどうしても緑色のティンバーが欲しいと BOOTSMANさんのショップを見つけて購入しました。注文から発送まで時間もかからず息子も満足しています。

5 2023-11-25

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

5 2023-11-24

親切丁寧で対応が早く
オーダーから24時間もかからずに
商品到着で大満足です

正規取扱店 SEDITIONARIES by 666 (セディショナリーズ) Peter Pan shirt L/S (ピーターパンシャツ ロングスリーブ) ブラック STS0005
前から欲しかったセディショナリーズのピーターパンシャツゲットしました 今回で二着目です 前回のショップさんの対応が親切丁寧で敏速だった事から次回もこちら...

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2023-11-18

注文してから配送までとても早くて助かります。

sale セール 正規取扱店 日本限定 CHROME (クローム クロム) JP-045 SYMBOL POINT TEE シンボル ポイント クルーネック Tシャツ(半袖) CH124
ベトナムは年中熱いようなので冬のこの時期ですが半袖Tシャツを探していました。通学用のリュックがCHROMEなので気にいったようです。

5 2023-11-11

商品オーダーしてからのメールが早く
親切かつ丁寧な対応で満足です

正規取扱店 SEDITIONARIES by 666 (セディショナリーズ) Peter Pan shirt L/S (ピーターパンシャツ ロングスリーブ) グレーダンガリー STS0005
以前から欲しかったセディショナリーズの ピーターパンシャツをゲット パンクなアイテムながらも 襟がラウンドしていて可愛い印象です サイコーに嬉しいです

5 2023-09-16

安く提供いただきまして、ありがとうございます。発送も早く、早速使っています。

5 2023-05-18

商品送付の対応も早く、商品の品質も良かったです
大変満足しています!

• riritarouさん
  • riritarouさん

5 2023-05-03

この度はありがとうございました、
GWの旅行前に届き感謝しております!
早速明日から履いて出掛けます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

平日14時まで即日出荷可。正規取扱店BOOTSMAN(ブーツマン)正規取扱店 Dr.Martens (ドクターマーチン) 27425440 SNAFFLE LOAFER ローファー スエード シューズ TURQUOISE
この度はありがとうございました、 想像以上にカッコよくて満足しております。 また機会がありましたら、 よろしくお願い致します。