• minibubuさん
  • minibubuさん

5 2024-01-10

なかなか文房具屋さんにもなくて、探しましたが、こちらで購入できて良かったです。ありがとうございました。

クロスボウ/魔法の定規 リーディングルーラー デュオウィンドウ
教科書が読みやすくなったと、息子に喜ばれました。色もたくさんある中から、息子に合った色を聞いて買えたので満足です。

• yue84さん
  • yue84さん

5 2023-09-20

注文から発送までが早くてすぐに商品が届きました。梱包もとても丁寧です。

• tellmiさん
  • tellmiさん

5 2023-04-13

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

★在庫限り!★シャチハタ純正ネーム9 XL−9新品(や〜わ)在庫処分価格★
古いシャチハタを処分してしまった為購入させて頂きました。軽い捺印で綺麗な印影に満足しています。

1 2023-03-09

3営業日以内にお届けと明記してあったから注文したのに1週間待たされた。有り得ない。もう二度とこのショップは利用しないし他の人にもこのショップだけはおすすめしない。

5 2022-12-18

梱包が丁寧でした。ありがとうございます!

LIHIT LAB/リヒト/アクアドロップス AQUA DROPs ポイントカードホルダー カード40枚
知り合いに教えてもらい、即購入しました。 カードが見やすい、出し入れしやすい、逆さにしても落ちないと、これは便利!売り切れで好きな色が選べなかったのだ...

• t0mmy630さん
  • t0mmy630さん

5 2022-09-07

発送が早く、梱包も丁寧にされていました。

ペーパーブランクス(Paperblanks)2024年度版ダイアリー ハードカバー ミディ サファヴィー・インディゴ DJ0782-1
この手帳のデザインが好きで、毎年使ってます。 いつもデザインを選ぶのが楽しいし、注文してから届くのが待ち遠しいです。 使い終わった手帳を本棚に並べ出ます...

• TkkM1202さん
  • TkkM1202さん

4 2022-07-23

取り寄せ商品だったのに早く届き嬉しいです。

【ポイント5倍中!】スリップオン ノワール キーポーチ mini 後半14色 暮らしに役立つ多機能ミニポーチ NSL-1803
思ったより小さかったですが、可愛いです。

• moco2496さん
  • moco2496さん

5 2022-03-29

破損もなく届きました。ありがとうございます。

モチモノ 滑らない 定規 ピタットルーラー 15cm スムーズに動かせてピタッと止まる理想的な定規 プラムネット mochimono001_2
本当にピタッと止まりました!線も引きやすいですし、カッターを使うときにも便利です。小さめのペンケースを使っているので厚みがあると入らないかもなぁと心配...

• miyari142さん
  • miyari142さん

5 2021-10-18

梱包しっかりめで届きました。とても安心のできる買い物でした。ありがとうございました(^ ^)

ぺんてる/Pentel マルチ8専用 色芯(12色)・黒芯(HB)・PPC、ジアゾノンコピー芯
替え芯全色、値段もあまり高くはないので一括購入しました。手帳にちょこっとイラスト描きたいときなど便利です。(╹◡╹)ペンやら色鉛筆持ち...

5 2021-02-16

ご丁寧な梱包と、早くのご発送まことにありがとうございました。
商品のページ拝見しています^^ また利用させていただきます!!

PELIKAN/ペリカン/万年筆用ボトルインク オリヴィーン エーデルシュタイン 50ml 限定 (メール便での配送はできません)
限定インクですね、色は好みですが、グリーン系が好きですからオーダーしました。 いずれはなくなるカラーですから、今のうちに、ペンを浸してみたいです♪

3 2021-02-11

梱包はしっかりしていましたが、検品もしっかりしていただくと、安心して注文できます。
いいノートだっただけに残念です。

mahora(まほら)ノート lemon(レモン) OGN−M10001
ノート自体はとても良いです。紙質、色合い、開き加減ともに満足です。 表紙の質感はザラザラというか、少し弱そうというか、用紙がいいだけに、少々がっかりで...

5 2020-12-18

迅速な対応ですぐに手元に届き嬉しいです!梱包も綺麗で良かったです!

トラベラーズノート パスポートサイズ スターターセット 15026006/15027006
茶色を購入! しっとりとした厚みのある革の質感に、アンティーク感ある色味、とても満足です!買って良かった! すごく傷がつきやすい革だな、とは思いますがそ...

5 2020-12-14

ギフト指定をしていないと思うのですが、なんと…!ギフト梱包をしてくれていました!!
本当にありがとうございます(就職祝いのとこに、レ点をしていただけですが)。
細かく見てくださっており、大変感謝をしています。
折れ曲がらないように、厚紙(段ボール)も同梱してくださったとこも、感謝感謝です。
ありがとうございました!!!!!!

文庫本ブックカバー(ミッキー) ディズニー×QuaintDesignのコラボアイテム クイントデザイン社 MQ-05
職場の大学生ちゃんが、就職が決まったので、心が折れた時に読める本と、栞。そしてこのブックカバーを購入しました。 2月くらいが最終出勤日となるので、卒業祝...

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-10-15

取り寄せ期間内で遅れることなく、発送もしてくださいます。

【メール便送料無料!】CASSAROS<キャサロス> A5ファイルノートカバーNE ITALIAN Material 背幅拡張タイプCAFNCA5NE-N*
モーブを買いました。 凄く素敵な紫でよかったです! 青紫ではなく、赤よりの紫で写真通りです。 仕事で使いやすく、別の色を使っていました。 また気分で色を変...

5 2020-10-08

発送も早く助かりました。

【ポイント11倍!】トラベラーズノート リフィル 2021 月間 レギュラーサイズ 14418006
トラベラーズノートの先頭にくるように使用しています。 これプラスタイムテーブルのスケジュール帳を一緒にカバーを付けて愛用しています。 1ヶ月の予定が一目...