前のページへ61件~75件 (全 3,623件)次のページへ

5 2023-09-02

知人、友人への贈り物購入に何度かお世話になっています。
いつも配送について色々とお願いをさせていただいたりするのですが、毎回的確かつ確実に対応してくださるので、信頼が出来るし、頼りになるショップです。
1度届いた商品についての問い合わせをしたことも有りますが、その対応も丁寧で親切でした。
包装や梱包も申し分ありません。
品揃えも好みなので、プレゼント探しをするときに真っ先にチェックするショップである事は今後も変わらないと思ってます。

2023-09-20
日頃より、当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
お褒め言葉をいただき、本当に有難うございます。
励みになりますし、大変嬉しいです。
これからも、お客様に安心してご利用いただけるお店を目指して参ります。
また、ご相談などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧のほどどう、ぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

問合せメールの対応が迅速でした。
商品の到着も早く予定に間に合いました。

2023-09-26

5 2023-08-28

丁寧に梱包されており特に問題なく受け取りました。日本の職人さんによる質の高い作品を取り扱っておられるので、また機会があれば利用させて頂きます。

2023-09-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
素敵な商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
これからもよろしくお願いします。

• Lulutaさん
  • Lulutaさん

4 2023-08-23

迅速に対応して頂きました。
また利用したいと思います。

【和歌山県/山本勝之助商店(やまもとかつのすけしょうてん)】4玉手箒&はりみ(小)セット(チリトリ/ホウキ/棕櫚ほうき/贈答品/シュロほうき/内祝い)
飛び散った猫砂の掃除用に購入しました。 最初ちりとりが硬くて、使いづらいように 思いましたが、使っていくうちに 馴染んで硬さがなくなりました。 静電気が起...

5 2023-08-21

安心して利用できるショップであると思います。

5 2023-08-20

品物が人気で届くまでに時間がかかりましたが、しっかりと最後まで取り引きして頂きありがとうございました!信頼できるショップです。

2023-09-27
お届けまでお時間を頂き申し訳ございませんでした。

1 2023-08-20

気づかなかったのですが、いきなり入金あり返金されたのですが何の連絡も謝罪もなしです。
6月21日に1度目、8月5日に2度目、8月20日返金
商品は、とてもいいのですが・・・・・怖いです。

【岐阜県/志津刃物制作所(しづはものせいさくじょ)】ゆり 菜切り包丁
商品は、とてもいいのですが。。。。。 クレジットカードで引き落としが、2度もされていてびっくりしました。 気づかなかったのですが、いきなり入金あり返金さ...

2023-09-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

ご不安なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。
下記の条件が揃うと2回引き落としが発生する場合がございますので、恐れ入りますが、お客様のカード会社の決済方法と合わせてご確認いただけると幸いです。

・お客様の指定の決済方法
・ご注文からお届けまで30日以上かかる場合

上記のケースでは、「注文日」と「決済日」にそれぞれ引落としが発生いたします。
ご注文日の引き落としはキャンセルが行われるため、カード会社よりお客様の口座へ返金または相殺が行われます。そのため、お客様へ一時的に2重請求しているように見える場合がございますが、ご安心いただければと思います。

ご不明点やご不安な事がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけると幸いです。

4 2023-08-18

4回目のリピですが、指定はできないものの到着予想日よりいつも早いのでありがたいです。

ナイフ 包丁 【岐阜県/志津刃物制作所(しづはものせいさくじょ)】morinoki 万能ナイフ
前回はペティナイフを購入、パン切りナイフを使わずとも機械で切った様に食パンをサンドイッチの厚みに切れることに気づき、それならともう少し大きな食材を切る...

2023-09-14
日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでご購入いただきましてありがとうございます。
これからも少しでも早く商品をお届けできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
お届けした商品をぜひご愛用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ共々心よりお待ちしております。

5 2023-08-13

安価で粗悪なものが多い中、本当に良いものを手に入れることの重要さを感じています。
日本製、それも厳選されたものを紹介して頂けるのでとても嬉しいです。
目先の利益ではなく、日本の本当の財産を長い目で見ている本当に良いショップだと思います。

2023-09-14

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
励みになります。
これからも日本のものづくりをお客様へお楽しみいただけるよう、そして未来へ繋いでいけるよう励んでまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当店の商品をご覧いただけますと幸いです。

5 2023-08-09

商品、大変気に入りました!
手書きのメッセージも嬉しかったです
ありがとうございます。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2023-09-14

お褒めのお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです。
お届けした商品を末永くご愛用くださいませ。

5 2023-08-05

直ぐに届きました!ポスト投函で受け取り手間なく大変助かります。また利用させてもらいます。

お箸、色違いで購入しました。とても使い勝手がいいです!食洗器に入れても全然大丈夫そうです。 色違いでいくつか購入を検討しています。

竹箸 [竹箸][細身][マイ箸] 大分県日田/大内工芸/ダイヤカット塗分箸「7色から選べる竹箸」 [DM便対応](竹箸ダイヤカット/ハシ/土産/還暦祝い/夫婦箸/父/母/客用/お箸/おはし/伝統工芸)

2023-08-07

早めにお届けできてよかったです!
お届けした商品をぜひご愛用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-04

都度状況を連絡いただき、ありがとうございます。
商品も良い物で満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

2023-08-07

お届けまで楽しみにお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
無事お届けできて安心いたしました。
お届けした商品をこれから末永くご愛用くださいませ。

4 2023-08-02

素敵な製品を届けていただきありがとうございます。梱包も丁寧で手元に届きました。

木 ベラ 日本 製 [調理ヘラ]広島県/宮島工芸製作所 \天然桜木/木製調理べら/調理ベラJ-L[木製](伝統工芸品/キッチン/調理道具/しゃもじ/内祝い/国産/日本産/職人)
想像より薄く感じましたが、逆に、手にしっくりくる感じだと、注文をお願いされた母からの感想です。 ジャム作りで長めのヘラが欲しいと言う事でこちらを注文し...

2023-08-03

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お届けした商品をぜひこれからご愛用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-30

丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。

2023-07-31

レビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
無事お手元にお届けできたようで安心いたしました。
お届けした商品をこれから末永くご愛用くださいませ。

5 2023-07-26

とても良い記念になると思います。
サプライズが上手くいくといいのですが…

【兵庫県/岸本吉二商店(きしもときちじしょうてん)】ミニ鏡開きセット枡なし/米寿(鏡割り/和/内祝い/国産/日本産/職人)
父の米寿のお祝いに購入しました。 家族みんなが集まって、お祝いする時に このミニ樽の中に、プレゼントを入れて 父に鏡開きをしてもらう予定です。 樽のデザイ...

2023-07-28

嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
サプライズ、うまくいくといいですね!
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。