前のページへ16件~30件 (全 3,623件)次のページへ

1 2024-01-30

友達へのプレゼントとしていくつか購入しました。その時、1~2ヶ月で届くと言われていたのですが、去年の9月からの注文がいまだに届いていません。小売店はあなたに待つように言うだけです。答えはありません。こんな買い物は初めてです。

• m.hardyさん
  • m.hardyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

5 2024-01-28

お箸を購入しようかと眺めまわしてあらぬ方にいつも飛びだしてしまいます。
日本の伝統工芸がネットで購入できるのはありがたいことです。

【兵庫県/岸本吉二商店】5勺木枡 「元旦」(国産/日本産/職人)
5勺の一つ上のサイズはいろんなとこでいただいて沢山あるのですが、このサイズが欲しくて購入いたしました。またリーズナブルのお値段で価格調整にもってこいで...

5 2024-01-28

発送、梱包ともに満足です。レビューに対してひとつひとつお返事があるので好印象です。

木 しゃもじ [調理ベラ][調理ヘラ][メール便可]広島県/宮島工芸製作所 \天然桜木/木製調理べら/サクラナナメターナーSサイズ[木製](伝統工芸品/しゃもじ/国産/日本産/職...
長く愛用していた木ベラが痛んできましたので買い替えです。左利き用を見つけてとても嬉しく、到着を心待ちにしていました。持ち手長さ、ヘラ部分の大きさはとて...

木 しゃもじ [調理ベラ][調理ヘラ][メール便可]広島県/宮島工芸製作所 \天然桜木/木製調理べら/サクラナナメターナーSサイズ[木製](伝統工芸品/しゃもじ/国産/日本産/職人)

5 2024-01-27

早い発送をして頂けたので、有難かったです。

木 べら 日本製 広島県 宮島工芸製作所 イチョウ型ヘラ [メール便可] (ヘラ/天然桜木/木製調理べら/調理ベラ/調理ヘラ/伝統工芸品/贈答品/料理/内祝い/国産/日本産/職人)
YouTubeで見て、使いやすそうだったので、初めてイチョウ型のヘラを購入しました。 とても良いと思います。 が、サイズを間違えて小さい方を購入してしまったの...

5 2024-01-27

丁寧な梱包、納期もしっかり守っていただき感謝しております。ありがとうございました。

• F寅子さん
  • F寅子さん

5 2024-01-23

もう何本お世話になっているかわかりません。
いつもギフトに利用しますが、毎回みんなにとても喜んでいただいていて、感激のコメントを聞くのが楽しみです!いつもありがとうございます。

自分用、プレゼント用、ストック用ともう何本も購入しています。 すっと手になじみ、細かいものまでつかむことができ、プレゼントした相手はいつも大感激! 毎日...

菜箸 【竹製】【竹箸】【メール便可】【大分県】伝統工芸品 大内工芸(おおうちこうげい)ダイヤカットおとり箸(はし/菜ばし/ハシ/竹/贈答品/高級/真竹おすすめ/和/国産/日本産/職人)

5 2024-01-04

注文してから多少お時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。良い感じの使い勝手です。

宮島 木製 ヘラ 【広島県/宮島工芸製作所】返しヘラ/小(調理ベラ/木のヘラ/木製/贈り物/内祝い/国産/日本産/職人)
最高です。卵焼きを巻く時、ヘラに卵の生地がまとわり付く事なく綺麗に出来ました。手が小さい私には使い勝手も丁度良い大きさです。

1 2023-12-31

私は10通以上のメールを書いたが、彼らはそれらを読んでくれない。電話に出なかったので、まず何度かやりました。対応が不十分すぎます。

【岐阜県/志津刃物制作所(しづはものせいさくじょ)】ゆり 菜切り包丁
発送が遅いです。全体としては、予定日より遅れが続いています。ナイフを何本か購入しましたが、9月の初めに注文したものがまだ届きません。注文時に、1~2ヶ月で...

1 2023-12-31

何度もメールや電話をしましたが、対応が不十分でした。彼らはあなたに電話をします、電話のフィードバックはありません、彼らはあなたに待つように言います。私は10通以上のメールを書いたが、読んでもいない。

• asami0814さん
  • asami0814さん

5 2023-12-29

年末に近かったので心配でしたが丁寧な包装で早く届けて頂き助かりました。

年始を迎える大掃除に箒が欲しいと突然思い立ち購入をしました。 掃除機を掛ける前に隅々まで掃いておくと気持ち良く綺麗になります。 昔の人の知恵は凄いです。...

【棕櫚 箒 3種類セット】[棕櫚箒]伝統工芸品 山本勝之助商店 かねいち「棕櫚ほうきの入門にオススメ3種類セット」 4玉手箒クイック掃除セット(しゅろほうき/贈り物/手作り 掃除道具 ほこり取り 小さい/シュロほうき/国産/日本産/職人)

5 2023-12-29

商品の手配から配送まで完璧です。ありがとうございました。

届きました。家内の手はあまり大きくないのでコチラノ28センチの竹製の菜箸を購入。とても使いやすい…との事です。ありがとうございました!

5 2023-12-28

梱包も丁寧で、良心的なショップさんです。良いものを作って下さるショップさんは全てが行き届いていて
とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます!

[包丁][庖丁工房タダフサ]万能170mm 三徳(伝統工芸/職人/手作り/キッチン/贈り物/肉/魚/野菜/白菜/燕三条/両刃/切れる/出刃包丁/万能/和/内祝い/国産/日本産/職人)
普段使いの包丁で良い物を探していてこちらを見つけました。お値段も手頃で切れ味もとても良く毎日の料理が楽しくなりました!もっと早く購入すれば良かったと思...

5 2023-12-27

依頼を心安く受けていただき、ありがとうございました。安心して大切に使わせていただいております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

素敵な、一品をありがとうございましたー!

• maman93さん
  • maman93さん

5 2023-12-23

とてもはやい到着でたすかりました!!!!!

竹箸 [竹箸][細身][マイ箸] 大分県日田/大内工芸/ダイヤカット塗分箸「7色から選べる竹箸」 [DM便対応](竹箸ダイヤカット/ハシ/土産/還暦祝い/夫婦箸/父/母/客用/お箸/おはし/伝統工芸)