5 2022-10-01

商品の発送も遅くなく梱包も丁寧で良かったです。

最高においしく焼酎を飲みたい方に!優れた保冷力・保温力を発揮します。【贈り物・自分へのご褒美におすすめです!】【名入れ可】新潟県 SUSgallery サスギャラリー タイ...
容量は大きめ。その分飲み物を入れると結構重くなります。ステンレス、錫、チタンのタンブラーで、値段も結構変わりますが、チタンのウリは何よりも本体自体の軽...

2022-10-05
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適に当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リアルジャパンプロジェクトスタッフ
  • とぅ6184さん
  • とぅ6184さん

3 2020-12-29

商品は良品だと思いますが。ショップさん自体は可もなく不可もなくといった感じです。

和紙素材感を存分に味わえるミニマルなお財布です。使用してまだ1週間ほどですが、味わい深く変化してきているので今後の経年変化も楽しみです。

【SIWA|シワ】軽い/薄型二つ折り財布/小銭入れ付(紙和/和紙/山梨県/深澤直人/デザイン/おしゃれ/深澤直人/伝統工芸品/小銭入れ/メンズ/レディース/贈答品/薄型/薄い/軽い/超軽量/国産/日本産/職人)

5 2020-11-04

包装の中に手書きメッセージが入っており感動しました。

西島隆弘さんの影響で購入。思っていたよりも細く、使いづらい気もしますが好きな人と同じ箸を使っているという満足感で問題ありません。また、手書きでメッセー...

大分県 大内工芸 竹箸 極細 7色 | 菜箸 竹製 伝統工芸品 寿 はし 菜ばし 箸 料理 贈り物 オシャレ 贈答品 高級 真竹国産 日本産 職人 日本製 木 台所 調理 ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 おしゃれ 高級品 新築祝い 内祝い プチギフト 引越し祝い 料理 調理 記念品 夫婦箸

5 2020-10-12

商品無事到着しました。
事前の調整、質問等にも丁寧に対応して頂き満足です。

庵治石 石臼 [送料無料]【中山石材工房】石臼 剣(コーヒー豆仕様)(庵治石/コーヒーミル/和/贈り物/内祝い/国産/日本産/職人)
本当に素晴らしい! ただ始めにこちらの商品は恐らく万人受けはしないですね 理由としては私の憶測ですが、お値段が他店の石臼に比べて高価です。(最安値のとこ...

3 2020-09-29

配送は早く梱包も特に問題はなかった。商品には難ありかもしれない

和紙 トート バッグ [山梨県/SIWA 紙和(シワ)] SIWA バッグスクエアショルダー/(トートバッグ/深澤直人/贈答品/ギフト/薄い/軽い/贈り物/国産/日本産/職人)
デザインは良いが、5キロまで入れても大丈夫などどの記載があったにもかかわらず計1.5キロのものを入れて使って1ヶ月以内で全ての持ち手の根本が壊れました。 デ...

• UJI無視さん
  • UJI無視さん

5 2019-03-12

• 配送:5
問い合わせ時の電話対応は丁寧で素晴らしかったです。

4.67 2016-12-10

• 梱包:4
  • 配送:5
こだわりを持って、商品を扱っていることが伝わってきました。
日本に古くからある技術を生かした商品をこれからも生み出していってほしいです。

思ったよりも結構重いです。 大きさは、一人分のチャーハンを作ったり、 ちょっとした炒め物はできそうで、 油の量を減らせたら、と思って、買ったので、 重宝し...

鋳物 フライパン 南部鉄器 フライパン【岩手県】伝統工芸品 小笠原陸兆作(おがさわらりくちょう)フライパン/小(お祝い/出産祝い/引き出物/料理/贈答品/贈り物IH対応/鋳物/和/国産/日本産/職人)

• lidjarさん
  • lidjarさん

4.67 2016-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文時は納期まで6ヶ月と連絡がありましたが、1ヶ月弱で届きました。
キャンセルか返品かあったのかな? どちらにせよ、早く届いて良かったです。

4.50 2015-05-26

• 配送:5
大きいですが、使いやすいです。
ずっと使っていきたいです。

KAKURA(カクラ) 名入れサービス※5文字までの名入れが可能ですKAKURA(カクラ) 名入れサービス※5文字までの名入れが可能です(おしゃれ/和/プレゼント/贈り物/内祝い)
打って欲しい文字を伝えるのが理解できておらず、変な形でつたえてしまいましたが、丁寧な対応で無事文字を入れてもらうことが出来ました。ありがとうございまし...

• HERO2236さん
  • HERO2236さん

4.83 2015-03-10

• 配送:5
母の日ギフトにて購入しました。
質感、重さ、デザイン全て◎!
大変喜んでいました。

• leazuaさん
  • leazuaさん

4.50 2015-02-02

• 配送:5
ギフトラップは丁寧に詰めて。配送も速かったです。満足しました。

mokuneji コーヒーミル [MokuNeji][コーヒーミル][送料無料]COFFEE MILL(モクネジ/手動式/珈琲ミル/手動/手挽き/伝統工芸/贈り物/木製/アンティーク風/コーヒー豆/ハンドミル/珈琲ミル/カリタ/kalita/木目/和/内祝い/国産/日本産/職人)

• k.k.0926さん
  • k.k.0926さん

4.83 2014-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビューで送料無料のはずなんだけど、注文情報に送料が修正されてなかったのはなぜでしょうか。。。

指物技法により作られるもので、ある面や、特定の面の仕掛け部分を押したり引いたりすると箱が開くというようなパズル的要素を組み込んだ小箱、秘密箱です。【寄木細工】【...
海外の友達にプレゼント用に購入しました。とても日本らしくていいと思います。

4.83 2014-08-08

• 配送:5
連絡・配送・梱包共にきちんとされていて満足しています。

【週末限定ポイント5倍】SUSgalleryの真空二重タンブラーに新しいカラーが登場!ステンレスの素材を生かしたデザインは大人の女性にも楽しんでいただけます。【SUS GALLERY...
どこかに出かけると喉が渇く季節、冷たい物を買っても全部は飲みきれずすぐに冷たさがなくなりまた新しい飲み物を買ってしまう事がしばしば・・・ シンプルなデ...

4.50 2014-08-07

• 配送:5
商品に一目惚れで購入。連絡の対応もよくスムースでよかったです。

5 2014-07-04

• 配送:5
何といっても、迅速で丁寧な対応が好印象でした。また利用したいと思います。

SUSgallery真空チタンタンブラー。APEC2010の贈り物に選ばれた至極の逸品[送料無料][SUS GALLERY 新潟県]SUSgallery サスギャラリー真空チタンタンブラー230cc ペアセット...
父の日のプレゼントとして、購入させていただきました。父の日直前ながら、迅速な対応をしていただき、当日に間に合うよう、送っていただきました。父からも、大...