前のページへ16件~30件 (全 1,873件)次のページへ

5 2023-07-18

発送も早く助かりました!結構ギリギリに注文しましたが、余裕でクリスマスに間に合いました。

1 2023-07-13

商品がなかなか届かずその間のメッセージのやりとりも丁寧さに欠けるものでした。商品ページをみて数日で届くものと理解して発注したが、2週間ほどたっても届かず。問い合わせると発送については記載のとおりと返信があったが、商品を外注?してお店に届いてから○日での発送とのことで、記載の文面では発注者の注文(購入)から○日で届くと誤解をあたえるようなものに感じました。
個人の感想かもしれませんが、私は全てのやりとりが不親切と感じましたので、もうこちらからは購入することはございません。

1 2023-07-01

配送予定は10日以内(土日祝除く)と書いてありましたが10日経っても来ず、楽天を通じて問い合わせしたら「予め商品ページに記載しておりますとおり、取り寄せ品のため入荷次第(5〜10営業日)の発送となります。」との返答。
結局届いたのは購入から21日後(土日除いても16日後)でした。
お金を騙し取られたのかと思いました。
届いても商品に対する不信感しかありません。

送料無料 RIVERET ゴブレット ペア タンブラー コップ 木製 ギフト プレゼント お祝い ペアグラス グラス かわいい セット 結婚祝い 新築祝い 贈り物 カップル お揃い 食器 おしゃれ 引っ越し祝い 引越し祝い 竹製 誕生日プレゼント 記念日 夫婦 お酒 食洗機対応

3 2023-06-16

出産祝いにラッピングもお願いしたのですが、商品がぎゅうぎゅう詰めで不安なので確認のため開封し、自分でやり直しました。。
もう少し、丁寧にラッピングをして頂けると安心です。

• バ8824さん
  • バ8824さん

1 2023-06-13

収納ボックスを購入したのですが、日焼けのような商品に明らかな劣化が見られました。
セール価格でお安く購入できたものだったので、
「安く購入できたのでよかったが、また購入した場合同じように劣化した商品が届くのか?」とこちらが下手に出たら、「現品限りの販売です。」と謝罪の一言もなし。
びっくりしました。不良品を送りつけておいて
プライドはないのか。
商品レビューを書こうとしたら、商品ページが削除されていました。確信犯すぎて笑っちゃいます。
可愛い商品でしたが、2度と購入しません。
お金返してください。

1 2023-06-08

購入後に 在庫切れ、メーカー欠品により入荷不可、店舗都合キャンセルの連絡が来ました。この時点で残念でしたが、キャンセル連絡から2日経っても購入履歴に残っていてキャンセルされていません。大丈夫なんでしょうか?至急確認して欲しいです。
他店で購入出来たのでまだ救われましたが…

1 2023-05-27

5月2日に購入しましたが、連休もあり連休明けに支払い完了。支払い確認後1から5日で発送と書かれてましたので誕生日に間に合うと思ってましたが、発送連絡来たのは9日後、届いたのは19日。おかげで初誕生日のプレゼントは間に合いませんでした。

孫の初誕生のプレゼントで購入しました。場所も取らないし、布製で柔らかく、小さな手でも片手で持てるし、汚しても洗濯出来るので大変気に入りました。

エドインター ソフトボウリング 布のおもちゃ 赤ちゃん 出産祝い ベビー 誕生日プレゼント 男の子 男 女の子 女 1歳 2歳 3歳 誕生祝 動物 アニマル ぬいぐるみ 子供 ボーリング 玩具 ラトル ガラガラ ゾウ ぞう クリスマスプレゼント

5 2023-05-26

キャリーバッグとしてあまりのかわいさに一目惚れで買いました。妻も可愛いと大喜びです。

子供 キッズ バッグ カバン キャリーバッグ 誕生日 誕生日プレゼント 幼児 女の子 男の子 おしゃれ かわいい バック クリスマスプレゼントライゼンタール キャリーバッグ ...
妻の車のリアの収納整理用に買いました。非常に可愛いキャリーバッグです。掃除機とか掃除キットを納めます。

2 2023-05-23

注文から時間かかりましたが、問い合わせしたら即日届きました。問い合わせしないと、届かないのかなと思いました。

HABA ゲーム ワニに乗る? 4歳 5歳 バランスゲーム プレゼント 女の子 木 子供 木のおもちゃ 男の子 知育 木製 知育玩具 誕生日プレゼント 男 女 動物 幼児 誕生日 積み木 つみき おしゃれ キッズ 玩具 クリスマスプレゼント

1 2023-04-12

まったくもって不誠実な対応。二度と利用することはありません。5営業日以内に発送(平均3日)とあったので余裕を見て発注したのですが1週間過ぎても何の連絡もなし。しびれを切らして問い合わせてようやく来週に発送しますの返事。3/30に注文して4/12現在いまだに届きません。呆れて言葉もありません。お祝いの気持ちが台無しです。問い合わせなければさらに放置されたのではとすら思います。再度言いますが二度と利用しません

ベッドメリー モビール オルゴール 0歳 1歳 子供 赤ちゃん 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 出産祝い クリスマスプレゼントフェーン社 オルゴールメリー・ナ...
ショップレビューにも書きましたがいまだに届かないので書きようがありません

5 2023-03-30

ほしいカラーが揃っていてお安くて
助かりました!

1 2023-03-29

他の方の参考になればと思い初めてレビューを投稿させて頂きます。
お友達へのプレゼントとして2つラッピングをお願いし注文させて頂きました。
かなり余裕を持って注文したものの、5営業日過ぎても発送されないため、プレゼントで間に合わなくなるため発送予定日を教えてほしい旨を問い合わせたら、そのご返信で在庫切れで取り寄せも不可な事をご連絡頂きました。注文から1週間以上過ぎておりもっと早くご連絡頂きたかったのと、注文時点で在庫切れは分からないものかと疑問でした。
また在庫切れは仕方がないのでキャンセルし1つの商品のみ送ってもらったものの、請求は全額でたっており、キャンセル分は請求から除いてほしい旨をまた問い合わせしました。
ご返信では、キャンセル分は決算から除いているとのひと言のご返信のみ(挨拶やお詫びなどなく)。
購入履歴にも金額が全額のっているので、楽天に問い合わせたら、注文は一部キャンセルなど何も変更されていないとのこと。
楽天のご対応で一部キャンセルの取り扱いになりましたが、確認しなければ、在庫切れの分も全額請求されるところでした。
長らく楽天を使っていますが、このようなショップは初めてでした。
在庫切れなどは仕方ないと思いますが、その後のショップからのご連絡の文章や対応がサービス業としてありえない対応でした。
本当はクレーム的なコメントを残したくないのですが、ショップのご対応改善の希望とご購入者様の参考になればと思い投稿させて頂きました。

3 2023-03-26

配送予定日を過ぎても配送されず、配送状況を見たら確認できなくなっていたので不安になり問い合わせしましたが、よくわからないうちに届いていました。

5 2023-03-17

発送も早くて梱包も丁寧です。
信頼できるショップさんです。

ウエストビレッジ BRANCH TUBE VASE single フラワーベース 一輪挿し ギフト プレゼント お祝い かわいい 結婚祝い 新築祝い 贈り物 おしゃれ 引越し祝い 誕生日プレゼント インテリア 小さめ 小さい 透明 花器 器 | 花瓶 かびん 花びん 誕生日 ガラスベース ガラス 壁掛け

• cyoc、さん
  • cyoc、さん

5 2023-03-16

プレゼント選びに迷って、ギリギリのタイミングで注文してしまい心配でしたが、届いてほしい日に届きました!前もって注文したほうが安心ですね。
お問合わせの返答もありました。忙しいなかありがとうございました。