前のページへ61件~75件 (全 1,363件)次のページへ
  • KKMMKSさん
  • KKMMKSさん

5 2022-11-20

商品レビューに書きましたが、送料に関する問い合わせメールは好感が持てました。 一方で、カーショップ宛の送料が主体にして記載されている理由が良く分かりません。楽天で購入する人でカーショップの人がいるのかと疑問を感じ、そのような表示がなぜされているのかと思いました。

CX-5 シートカバー KFEP KF5P KF2P クラッツィオ クラッツィオ センターレザー EZ-0728 EZ-0729 シート 内装
たいへん満足していますが、一点送料がカーショップ宛の表示が主体で、個人向け宅配便の送料が不明確でした。購入時はよく分からずカーショップ宛の送料で申し込...

• HDB3さん
  • HDB3さん

5 2022-11-06

購入後、「メーカー在庫確認」メール、発送をいただけたので、送り先の整備工場へタイムリーに作業予約することができました。
ただ、発送連絡はいただけたのですが、別会社からのためか、伝票追跡ができず、整備工場への商品到着が確認できず、作業当日まで不安でした。(工場から未着の連絡がなかったので「無事、届いているんだろう」と考えて、入庫させました。)

スプーン スポーツ S660 DBA-JW5 PROGRESSIVE SPRING プログレッシブ スプリング 51400-JW5-001 SPOON SPORTS
評判どおり、ゴツゴツ感ない乗り心地と1cm程度の車高ダウンが得られました。 整備工場から「後少し落ちると、車検NGでしょうね!」と言われたので、次の車検(23...

5 2022-10-30

親切丁寧だと思います。購入した後の質問にもしっかり答えていただきました!

• jzhiroさん
  • jzhiroさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2022-10-25

もう買いません。
ブレーキローターを購入しましたが送料無料ではなかったです。整備工場であることも伝えましたがショップ判断で断られました。
対応も非常に遅く商品が届いた際は箱がボロボロの状態で届きました、安全に関わる部品の取扱に問題があります。
命に関わる部品や迅速丁寧な対応を求める方にはとてもおすすめは出来ません、残念の一言に尽きます。

2022-11-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
頂戴いたしましたレビューを確認させていただきました。

■この商品の基本送料(本州、四国、九州)は、【 送料無料、カーショップ以外へ発送の場合弊社経由となり送料が本州1100円、北海道は1650円追加 】となります。

今回ご指定頂きました配送先はカーショップ様ではなく、一般法人様となっており
お送りができかねますため、送料を追加させていただきました。

納期につきまして、下記メールをお送りさせていただきました。

10月14日(金) 14:56
★[ご注文商品の納期(出荷予定)についてのお知らせ]

【約2〜3営業日後】を予定しております。

10月17日(月) 16:20
★[商品発送のお知らせ]

お客様よりご注文いただきました商品は、
本日時点で発送を確認させていただきました。

お伝えしておりました通り、2〜3営業日で商品を出荷させていただきました。

商品の箱が破損していたとのことで、弊社に商品が到着後検品をさせていただきました際には、特に問題はございませんでしたが、
配送業者様と一度ご相談いただけないでしょうか。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-10-25

凄く忙しそうでした。でも、メールでのやり取りは丁寧でスムーズに対応してくれるので、安心できるショップだと思います。

ガナドール アクア DAA-NHP10 中期/後期 マフラー 標準バンパー専用 PAE-042ST GANADOR PASION EVO パシオン エボ
ハイブリッド車らしく、音も静かで見た目も凄くかっこよくなったので満足です。取り付けも簡単でした。

• yaojunさん
  • yaojunさん

4 2022-10-21

早く来て
取説が丁寧なカラー版
満足です。
^_^

ヤリス クロス ハイブリッド シートカバー MXPJ10 MXPJ15 クラッツィオ キルティング タイプ ET-1265 シート 内装
発注から3日で到着ヤリクロにピッタリ デザインも黒のヤリクロにマッチングいいです。 生地も意外やしっかりしついて車内が高級感バッチリです。ただ、私は一人...

5 2022-10-16

車種の問い合わせもスムーズでした、ありがとうございました。

1 2022-10-15

発送までに30日以上かかっている。そして不良品が送られてきた。悪質

2022-10-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
頂戴いたしましたレビューを確認させていただきました。

納期につきまして、下記メールをお送りさせて頂いておりました。
9月12日(月) 12:15
【約 1.5〜2ヶ月後(受注生産品)】の出荷予定となっております。

納期が非常に長くなりますので
キャンセルの場合は至急ご連絡をお願いいたします。

なお、9/14までのご返信が無い場合は
ご注文続行といたしまして、手配へ進ませていただきます。
受注生産商品の為、手配後のキャンセルや変更はできません。

縫製不良につきまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

メーカーへ返品いただく旨をご連絡させていただき、
ご注文をキャンセルとさせていただきました。

今後このような事例が発生しないよう、メーカーとの連携を強化し再発防止に取り組んで参ります。

この度はお客様に大変ご迷惑・ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

5 2022-10-14

商品の発送も早く、梱包もしっかりしていました。

ハイラックス シートカバー GUN125 クラッツィオ クラッツィオ ネオ ET-1201 シート 内装
車検時に業者さんに取り付けお願いしました。 サイズがぴったりなので、非常に苦労したそうですが、その分乗り心地は非常にいい感じです。

5 2022-10-10

発送も早く商品も素晴らしいです。ピッタリ仕様で皮なので取り付けにはかなり力が要りました。ただ被せるだけかと思いきやボルトで座席後ろのテーブルを外したり元々ついてるシートを剥がしたりと結構大変な作業でしたが、出来上がりは感動ものでした。

5 2022-10-08

注文後待ち遠しかったのですが数日で届き助かりました。思ったより段ボールが大きかったですが、カバーにシワひとつなかったです。

5 2022-10-07

メーカー直送なので到着まで多少日数が掛かりましたが、きちんと連絡をいただけて安心して待っていられました。とても良いショップです。

アトレー シートカバー S700V S710V クラッツィオ キルティング タイプ ED-6610 シート 内装
アトレーにピッタリサイズでデザインもカッコよく良かったです。ですが、かなり力がいるため女性の方は男性に手伝ってもらったほうが良いかと思います。サイドの...

5 2022-10-03

素早い対応で思いのほか早く着きました、ありがとうございました。

説明書の確認不足で時間はかかりましたが、無事装着出来ました、誰かが言ってましたが「魔法の杖」ですね、いい買い物しました。

シュピーゲル エブリイ エブリー エブリィ DA17V DA17W 2WD 4WD スタンダードタワーバー フロント ※2WD/4WD装着可【タイプ】スタンダード【取付箇所】フロント TB-SZ0770FTS00-90001 Spiegel ストラットタワーバー

4 2022-10-01

当初連絡いただいた納期より早くて良かったです!

セレナ eパワー シートカバー HC27 HFC27 クラッツィオ クラッツィオ ネオ EN-5636 EN-5637 シート 内装
セレナePowerのVX用に購入しました。 注文時に納期が1.5か月〜2か月と連絡がありましたが、1か月足らずで届いたので良かったです。 覚悟はしていまし...

4 2022-09-26

商品(フロアマット)は問題なく届きました。
ただ、注文確定後にメーカー発注するようですのでどうしても到着は遅くなるようです。