• Michi0312さん
  • Michi0312さん

5 2024-04-18

発送も早くてよかったです。
また機会があったら利用したいと思います

エブリィ ワゴン エブリイ エブリー シートカバー DA64W クラッツィオ ベーシックシリーズ ブロスクラッツィオ NEWタイプ ES-6030 シート 内装

3 2024-03-19

一部部品が欠落していましたが、送付していただき、対応していただきました

ボクシースタイル ハイエース 200系 ZERO型フェイスチェンジフルセット FRP製 未塗装 boxystyle

5 2024-02-18

メールでのやり取りでしたが迅速に対応していただき良いショップでした。

ジムニー ジムニーシエラ シートカバー JB64W ベレッツァ ベーシック アルファ α 軽自動車 S698 シート 内装
ココア、レッド注文しました。 取付も60分位で終わりました。 かなりいい感じになり大満足です。 またお願いします。

5 2024-02-04

商品も対応もとても
よかったです
質問も対応が
とても良かったです

5 2024-01-25

迅速なご対応ありがとうございました。購入前から親切丁寧にご対応いただきました。

シーアールエス ハイエース レジアスエース 200系 リーガルフェンダー 6mm 塗装済 es-1008-070・es-1008-209 CRS ESSEX エセックス
これから車はやりますが…ショップさんは購入前からレスポンスが速く迅速なご対応助かりました。

5 2023-12-03

無事に届きました、業者へ直接配送が初めてで楽天市場から配達状況が把握できないため納品確認に手間取りました。

1 2023-10-24

商品購入のページで法人は送料無料で個人宅は有料のような記載を見た気がしたが(気のせい?)、それでもいいから個人宅で購入したところ、メールがきて「法人住所のみ配送可能」という文章の後に「個人宅送料3,300円」とあり、この時点で日本語がおかしい。更に発送したんだかなんだか大型配送をやたらアピールしてくるから覚悟してたら小さい箱で到着(法人なのに送料1,650円になってた)。送り状の番号の連絡もない。ただの網なのに「ガラス、ビン、セトモノ」のシールで意味不明。発送した後に「営業店止めの場合は取りに行ける」記載があり、非常に困惑。
個人宅だった場合こんな小さい箱で3,300円もどうかと思うし、営業店止めできるなら購入ページで選ばせて欲しかった。

2023-11-01
頂戴いたしましたレビューを確認させていただきました。

今回ご注文いただいた商品は配送条件があり、
法人住所宛のみメーカー直送が可能で、個人宅への配送の場合は一度弊社に商品が到着し
その後検品を経てお客様の元へ出荷される商品のため、
配送を2度経由するため送料も通常よりもかかってしまう商品となっております。

送料の表記については実際にかかる送料の他、出荷に係る作業料も含まれます。
弊社では商品代金と送料を合わせた総額でお客様に一番お安く商品をご提供できるよ
うに
価格については日々調査をさせていただいております。

また、当店では商品のサイズが様々な多数の商品が出品されているため、
カーパーツに関してはモールの仕様上、全ての商品で大型配送という表記になってしまっております。
お客様へのご案内が分かりにくいものになっている点については
社内で検討し、分かりやすい表記が出来るように改善を進めてまいります。
  • 和彦7237さん
  • 和彦7237さん

4 2023-09-11

配送は早くて良かったし商品も状態は良かった

フェガーリ 200 ハイエース レジアスエース フォグランプ カバー FSFG01 FEGGARI
購入して半年で色が剥げ落ちライムグリーンの発色は無くなり非常に残念… ショップには信頼してただけに… もちろんフォグはLEDです

2 2023-08-22

ヤリスクロスのシートカバーを購入したのですが、なかなか配送の確定の連絡もなく、メーカーの直送なのでと言って問い合わせメールの対応もせず、問い合わせ数日後に発送しましたとだけ連絡がきました。
次に購入する時はもっと対応が良いところにしようと思います。
まだ商品は届いて無いので、現時点での評価です。
皆さん急ぎの注文でしたら注意してください。

ヤリス クロス シートカバー MXPB10 MXPB15 クラッツィオ ベーシックシリーズ クラッツィオ ジュニア Jr ET-1262 シート 内装
まだ商品は届いて無いので、現時点での評価です。 皆さん急ぎの注文でしたら注意してください。

2023-08-22
2023-07-24編集削除
頂戴いたしましたレビューを確認させていただきました。

8/19(土)にお問い合わせを頂いておりましたが
弊社の営業日が平日のみとなりますので8/21(月)でお返事をさせて頂いた所存でございます。

何卒宜しくお願い致します。
  • TS1225さん
  • TS1225さん

2 2023-01-20

価格が安い順で検索し発注しました。
商品は満足していますが、発送連絡の前に商品が届きました。
小さな物でないので事前に把握しておきたかったのですが。

15インチ 6H139.7 6.5J+40 6穴 DAYTONA’S BLACK ハイエース ホイール 4本 ブラック MORITA デイトナブラック モリタ

1月6日(金) 10:22
★[ご注文商品の納期(出荷予定)についてのお知らせ]

【約3〜5営業日後】を予定しております。

上記メールをお送りしておりましたが、届いておりませんでしたら申し訳ございません。

商品出荷メールは、メーカーより商品発送の連絡が届いてから行っております。
出荷当日にご連絡できない場合もございますので、
本メールより先にお手元に商品が届く場合がございます。
ご不便をおかけ誠に申し訳ございませんが何卒ご了承下さい。
  • 宮ノ谷さん
  • 宮ノ谷さん

5 2023-01-18

商品が届くまで時間がかかると思っていたのですが、3日程で届きました。
スムーズな対応のショップさんです。

アベスト ハイエース 200系 VAN S-GL DX GLパッケージ WAGON グランドキャビン GL シーケンシャル機能付流れるドアミラーウインカーレンズ付カバー 塗装済 AV-069 AVEST

1 2023-01-16

購入後1日から3日で発送。
しかし2ヶ月待ち。連絡無し。キャンセル不可
マジでふざけてるだろ。最悪のショップ。
二度と商品出すなよ。詐欺、最悪、迷惑

NV350キャラバン シートカバー E26 クラッツィオ ベーシックシリーズ クラッツィオ ジュニア Jr EN-5267 シート 内装
商品到着まで1日から2日と書いてあるのに2ヶ月。 普通2ヶ月かかるならキャンセル確認するだろ。 その場でキャンセルさせろよ。 到着してからキャンセルって本当...

頂戴いたしましたレビューを確認させていただきました。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

商品ページに「取寄商品 メーカー在庫時約1-3営業日発送」と
記載させていただいておりますが、
今回こちらの商品は、在庫が無くお届けまでにお時間を頂戴する商品となっておりました。

また商品説明欄に「納期はメーカーの在庫や生産状況によって異なりますのでトラブル防止の為、必ず事前にお問い合わせ下さい。」と記載させていただいておりますので、お手数ではございますが、ご購入前にお問合せいただけますと幸いです。

また納期のご連絡につきまして、確認しましたところ、
ご連絡が漏れていることが判明いたしました。

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがございませんよう、改善に務めさせていただきます。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。
  • Smhjn614さん
  • Smhjn614さん

1 2022-12-26

購入後問い合わせをしたにも関わらず
連絡が無い!
商品が届くのか届かないのかも分からず
大変不快な思いさせられた

195/45R17 17インチ 4本 スタッドレスタイヤ グリップマックス グリップアイスエックス GRIPMAX GRIP ICE X F

2022年12月19日(月) 14:17
ご注文商品の納期のご連絡
★[ご注文商品の納期(出荷予定)についてのお知らせ]

【約3〜5営業日後】を予定しております。

当店は基本的にメールやメッセージにてご連絡を差し上げております。

ご注文時やお問い合わせ時にご入力いただいたメールアドレスに誤りがないか、迷惑メールフォルダに入っていないかを合わせてご確認下さい。
URLリンク付きのメールを受信拒否設定されている場合は、各携帯会社やプロバイダの設定に従って解除してください。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

こちらのわがままで二転三転してしまい迷惑をかけてしまいました。でも、お店の対応良く商品が予定より早く届きました。ありがとうございます。

• TAKU D:5さん
  • TAKU D:5さん

1 2022-09-19

注文確定後に送料を変更(値上げ)されました。
イラッ!とした。

KYB カヤバ デリカD:5 CV1W ショックアブソーバー 1台分 ニュー SRスペシャル セット NS-56082184KYB カヤバ デリカD:5 CV1W ショックアブソーバー 1台分 NEW SR SPECIAL N...
サス交換で、リフトアップの際にショックも同時に交換しました。 見た目、乗り心地たいへん良いです。 アライメント出してないのですが、もっと良くなりそうな気...

2022-09-29
頂戴いたしましたレビューを確認させていただきました。

下記内容を商品ページに記載させていただいております。
■この商品の基本送料(本州、四国、九州)は【 1650円 】となります。
■北海道送料は【 1650円 】となります。
(※北海道送料が掛る場合、会計時に自動計算されませんのでご注意ください。)

何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。