1件~15件 (全 3,061件)次のページへ

4 2023-07-18

迷うくらい色々なのがあります!
欲しいもので売り切れのものや廃品?になったものがいくつかあったのでまた復活してほしいです!!
また機会があったらよろしくお願いします

エネルギークレンジング ECオイル ギフト対応 メッセージカード無料EC オイル 18ml エネルギークレンジング 【 浄化 オイル アロマ 癒し グッズ リラックス ヒーリングハー...
最近肩が痛くて、口コミを参考に購入してみました。肩に付けてマッサージしてみましたが、1回では効果はイマイチよくわかりませんでした‥(;^∀^) でもオイル...

5 2023-07-17

初めてのレビュー投稿になりますが、
いつも迅速、ご丁寧な発送をしてくださり本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

4 2023-07-09

リピートです。
今回だけ届いた商品の数と明細書の内容が異なり、2本分の引落し金額になっていました。
すみませんが星マイナス1にさせていただきました。

バッチフラワーレメディ レスキュークリーム バッチフラワー レスキューレメディ フラワーエッセンス Batch Flower Remedy Rescueレスキュークリーム 50g 日本国内正規品 ...
リピートです。 今回何故か?明細書は2本の注文で商品代金も2本分の引き落としになっていました。 届いた商品は1本でした。 電話、メールでお問合せしました...

5 2023-07-08

いつもていねいな梱包ありがとうございます。またこちらで購入したいと思います

ヒーリングハーブス フラワーカード フラワーポストカード40枚のセット ヒーリングハーブス フラワーエッセンス ヒーリングハーブスヒーリングハーブス フラワーカード フ...
とてもきれいなカードで見ているだけで癒やされます

5 2023-07-03

いつも綺麗に梱包して頂き、配送も早いです。

バッチフラワーレメディ 日本国内正規品 ノンアルコール フラワーエッセンス バッチフラワー レスキューレメディバッチフラワー ラーチ 10ml グリセリン 日本国内正規品 【...
発達障害がある息子に使っています。まだまだ効果の程は分かりませんが、飲んでいる時は調子が良いような…。しばらく続けてみようと思っています。

1 2023-07-03

注文した翌日に発送予定だったのにも関わらず、4日経っても発送されず、使用目的の日に間に合わなかったのですぐに送って欲しいと連絡したのに返事がなく、キャンセルして欲しいと連絡したのに、何も返事がないままに発送されました。
発送を忘れていたとしか思えません。
なのに謝罪の言葉も何もありません。
送ってやったからいいだろという感じでしょうか。
せめて誠意を見せてもらえれば良かったのですが、こちらの問い合わせに対して一切無視というのが許せませんでした。
最悪なショップです。
どうしても欲しかったのでAmazonの方からも購入してしまい、結局ショップは同じだったのですが、同じ物が二つ届いてしまいました。
こんなレビュー書いたのは生まれて初めての事。
それくらい怒ってます。

1 2023-07-03

梱包が雑なだけでなく、ミスにも対応してもらえてないので不愉快です。

バッチフラワー 国内正規品 ノンアルコールバッチフラワー レメディ 選べる4本セット( バッチフラワー トリートメントボトル 30ml付) 10ml グリセリン 日本国内正規品 【...
梱包にはあまりこだわらない方ですが、 割れ物なのにあまりに雑だったことにびっくりしました。 納品書も雑に折られて急いで突っ込んだかのよう。 それだけなら...

3 2023-06-30

商品は問題なしです。いつもすぐ届くのに今回は購入してから1週間もかかったのでびっくりしています。よく見たらあす楽と書いてなかった…。今度からあす楽と書いてあるか確認するようにします。

バッチフラワーレメディ アルコール 日本国内正規品 フラワーエッセンス バッチフラワー レスキューレメディバッチフラワー スクレランサス 20ml アルコール 日本国内正規...

5 2023-06-28

ご丁寧に梱包して送ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

2 2023-06-27

バースデー用に購入させて頂きました。
ごめんなさいですが、有料でのバースデー用の包装がちょっと微妙でした。
『Happy birthday』シールは貼ってあるけど、白い薄い袋のみで中身が透けて見えています。
駄目ではないけど、んーやっぱりちょっと微妙です。
開ける前に中身がわかってしまいますし、ちょっとこのままでは渡せないですね^^;
旅行のお土産くらいのクオリティです。

5 2023-06-26

たいへん満足です。星5つで良いショップです。

大香 りらく お香 フレグランス ギフト対応 メッセージカード無料大香 お香 りらく らべんだー お香スティック 15本入 【 お香 りらく お香 スティック 大香 お香 りらく ...
お香スティックの『りらく』、ラベンダーの香りです。

5 2023-06-25

13時までの購入で、コンビニ振込を希望して
連絡した所、お忙しい中ご対応いただき、感謝いたします。

5 2023-06-23

丁寧で早く手元に届きました。助かります。

バッチフラワーレメディ アルコール 日本国内正規品 フラワーエッセンス バッチフラワー レスキューレメディバッチフラワー アスペン 20ml アルコール 日本国内正規品 【 ...
フラワーエッセンスカードから気になったものでした。勘、方向性がさえてきたように感じます。

5 2023-06-21

商品無事受け取りました。
丁寧迅速な対応で安心してお買い物ができました。

5 2023-06-19

メール便。
しっかり包んでくれていました。
キャンペーンなどもあり、またコチラで買わせてもらいたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-08
届くのも早く、素敵なエコバッグを購入できて良かったです。ありがとうございました。