5 2024-03-20

早急に発送いただけたので大変満足している。

【在庫限り】後付フロントチャイルドシート用レインカバー 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート前 レインカバー チャイルドシートカバー 後付フロントチャイルドシート| こども フロント 雨カバー 雨よけ 雨除け 子乗せ自転車 子ども

5 2024-03-12

今回は突然の変更をしてしまい、お手数をおかけしました。丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございました。感謝です。

母親が自転車カバーを探している時に出会い、おそらく3代目のカバーになります。いつもオシャレだと言われて気分が良さそうです。使いやすく可愛いのでお気に入...

レギュラーサイズ:無地ダークブラウン×ダマスク柄バスケットカバー/ペールピンク | 自転車 前カゴカバー 防水 前かごカバー 自転車前カゴカバー バスケットカバー かご フロント 雨カバー レインカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー 前カゴ 便利グッズ

5 2024-01-25

キレイに送られてきたし、ワイヤーのが置いてある店が無かったから、ここのお店のはすごい画期的!

以前持ってたのはジッパーだったので買い物して高さ出ちゃう時は落ちなくて良かったし、結構物を積めた。だけど、普段ジッパーはめちゃくちゃめんどくさかったし...

ワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー 前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 前| 自転車前カゴカバー カゴカバー 自転車カゴカバー 自転車かごカバー ワイヤー フロントバスケット レインカバー

5 2024-01-18

使い勝手のよいカバーを作ってくださりありがとうございます。
使う側の意見を取り入れて改良を続けているのが素晴らしいです。

こちらの商品を購入して、2年近く経過しました。 遠くまで出掛けるようになったので、いつでも雨に対応できるので助かっています! 3面透明なので、外を眺められ...

【在庫限り】リアチャイルドシート用レインカバー(後ろ用子供乗せ椅子カバー) 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート後ろ レインカバー チャイルドシートカバー リアチャイルドシート|子乗せ自転車

• t-takagiさん
  • t-takagiさん

5 2023-12-12

素早く届いてすぐ付けれてとても良かったです。

エクストラワイドタイプ:ダークブラウン×リトルフフラチョコ柄バスケットカバー(自転車前かごカバー)前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 防水 自転車 カバー 前

3 2023-07-19

発送は早くしていただきました。商品がとても残念でした。色々調べてつけられそうと思い購入しましたが、つけてもすぐにふっとんでしまいます。装着の説明もA4用紙で1枚入っていましたが、少し心許ないと感じました。

自転車の後付け前乗せチャイルドシート(推奨されているタイプ)の日焼けとして買いました。つけようとしましたが、ハルドル部分につけるマジックテープが短く少し...

【メール便発送】UVカット率99%以上!自転車・ベビーカー用サンシェード 日よけ サンシェード 自転車日よけ 自転車用サンシェード チャイルドシート用サンシェード 日傘 紫外線対策| ベビーカー 日除け 日差しよけ 熱中症対策 赤ちゃん 暑さ対策 シェード ベビー 日焼け防止

• MM0054さん
  • MM0054さん

5 2023-06-10

こちらのミスで誤発注してしまったところ、迅速丁寧に返品交換対応を頂きとても助かりました。大変誠実なビジネスをなされていて素晴らしいショップ様だと感じております。またの機会があれば是非お願い致します。有難うございました。

【メール便OK♪】自転車のワンポイントに!ラミネートサドルカバー 自転車用サドルカバー 電動自転車 アシスト自転車 大き目サドル ちゃりキャップ バイクキャップ 自転車サドル 自転車いす 防水サドルカバー サドルカバー オシャレ

• andes1919さん
  • andes1919さん

5 2023-04-07

注文してからの発送が早くて、荷造りも完璧でした。

今まで色々とカバーを取付けましたが、1番高級感があります。 自転車はヤマハPASwithでカバーがワイドサイズの為かなり大きめです。 もう少し小さければ満点で...

エクストラワイドサイズ:無地ブラック×レースボーダー柄バスケットカバー| 自転車 前カゴカバー 防水 前かごカバー ワイド 自転車前カゴカバー 自転車前かごカバー バスケットカバー 雨カバー かご レインカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー 雨よけ プレゼント 女性

5 2023-02-18

すぐに発送して頂きました。満足しています。

子供の通学自転車用に買いました。きっちりとカバーできるし、かごの中のものをはずみで落としてしまうこともないし雨にも濡れにくいので気に入っています。

5 2022-12-19

3 2022-11-17

迅速にご対応いただき真にありがとうございました。

送料無料 TOA-OXITC-001 オキシメーター日本メーカー保証付きオキシテック
コロナ禍のため、必要になるかと思い購入。 可もなく不可もなくです。

• Hiyukiさん
  • Hiyukiさん

4 2022-03-29

注文から発送までが対応迅速でよかったです。

【Sorayu公式店】後付フロントチャイルドシート用レインカバー 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート前 レインカバー チャイルドシー...
取り付けは簡単でした。 基本はマジックテープで留めます。 他のがボタン留めが多いので意外でしたが、しっかりしています。 難点は、チャイルドシートのベルト...

5 2022-03-11

翌日に届いて、すぐに使うことができました。
問い合わせも含め、お早い対応ありがとうございました。

配色パイピング入り自転車用ハンドルカバー | 自転車 ハンドルカバー ハンドル カバー オシャレ 秋 冬 撥水加工 防寒 ハンドカバー 手袋 自転車 防寒
フロントチャイルドシートカバー、かごカバーと揃えて購入しました。 装着も簡単でした。 夏の日焼け対策で購入したので、暑さも含めて、夏場はどうかな? 今は...

3 2022-01-15

すぐに届きました。
商品は良かったのですが、色味がサイトと違い残念でした。サイトの色味を見直してほしいです。

4 2021-10-16

依頼から着荷までの期間も短く良い対応でした

大容量ショッピングトートバッグ 保冷機能付き レジカゴバッグ エコバッグ 保冷バッグ 保冷トート ショッピングバッグ ショッピングトート トートバッグ マザーズバッグ 保冷 | 保温 バッグ エコバック トートバック レディース 折り畳み 大容量 折りたたみ 防水 ファスナー