Sorayuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (597 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.68

5.00 2016-12-09

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包も問題なくまた機会があれば利用したいです。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
注文した翌日に届きました!あまりの速さにビックリです。迅速なご対応をいただき、ありがとうございます。

スタイリッシュなフォルムが魅力!自転車用ボア付ハンドルカバー
5.00
冬の寒さに負けず元気いっぱい自転車に乗りたくて、赤の花柄にしました!あったかいし、可愛いし凄く気に入っています。後ろかごカバーも、お揃いの赤の花柄があ...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
早い発送ですぐに届いたので満足。
可愛い雑貨があって迷いました^ ^

ハンドカバーにもなっちゃう!キュートなアニマルフェイスガード(自転車用・ベビーカー用フェイスガード)
5.00
クッションのような感じでとても暖か買ったです。 ただクッションみたいなだけにふんわり大きいです。 子供にはまくらがわりになるからいいかも!

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文してすぐ発送してもらいました。梱包も丁寧でまた機会があれば利用したい店舗です。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
とても素早い対応でした!
またお願いしたいと思います!

シックでレディな一枚。バスケットカバー/ダークブラウン×リトルフフラ/チョコ(自転車前かごカバー) 【RCP】

5.00 2016-11-20

• 配送:5
注文した後に追加をお願いしました。
慌てていて充分な情報をお伝えせずに追加をお願いしてしまったのですが、迅速に対応して下さり大変助かりました。発送もすぐだったので、手元にすぐに届いて嬉しかったです。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
配送もすぐで、お店の方の対応もよくて、商品も情報通りです。信頼できます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
アニマルフェイスガード(ハンドマフ)を買いました。
欲しかったウサギが完売(入荷待ち)だったため、いつごろ入荷するのか問い合わせのメールをしましたが、すぐには返事がなく(商品のところに入荷予定日が記載されていたことに気付きませんでした)、早く欲しかったのでクマでもいいか・・・とクマを注文。
すると、ウサギの入荷予定を知らせてくださり、クマの注文をウサギに変更してくれました。
とても親切で温かいお店だと思います。

5.00
1歳2か月の孫は手足が冷えやすく、保育園の送迎の時に手がとっても冷たくなっていたので「自転車チャイルドシート ハンドマフ」で検索したところ、こちらの商...

4.67 2016-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送早く助かりました。
また利用したいです。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
すぐ届きました。今回自転車かごカバーを購入しましたが、一般的にお店に置いてあるものではなくオリジナル?のようで、ちょっと特殊なサイズのものまであって大変助かりました。

エクストラワイドタイプ:Dカーキ×カモフラージュ柄バスケットカバー(自転車前かごカバー) 【RCP】
4.00
ワイドタイプのバスケットを使っているのでなかなか合うカバーが見つからなかったのですが、この商品は問題なくつけられました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
迅速な対応でラッピングも可愛くしてくださりありがとうございました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
いつも可愛く便利な商品を提供して頂きうれしいです!
また新しい工夫も常にされていて良いと思います。
これからも良い品物を作って下さいね!

4.00 2016-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより暗かったですが可愛くて良かったです。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
注文をしてすぐに届いたのでビックリ!ありがたいです!また何かあったらこちらのshopを利用したくなりました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

【ネコポスOK♪】自転車のワンポイントに!ラミネートサドルカバー
5.00
妻の自転車に購入しました。かわいくて満足しているようです。