Sorayuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (586 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.59

5.00 2016-09-15

• 配送:5
いつも可愛く便利な商品を提供して頂きうれしいです!
また新しい工夫も常にされていて良いと思います。
これからも良い品物を作って下さいね!

4.00 2016-09-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより暗かったですが可愛くて良かったです。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
注文をしてすぐに届いたのでビックリ!ありがたいです!また何かあったらこちらのshopを利用したくなりました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

【ネコポスOK♪】自転車のワンポイントに!ラミネートサドルカバー
5.00
妻の自転車に購入しました。かわいくて満足しているようです。

• r_fanalecさん
  • r_fanalecさん

5.00 2016-09-04

• 配送:5
何度も質問をしてしまっても、丁寧に返信を下さり安心して購入できました。とてもいいお店だと思います。

【新着】ワイドタイプ:レッド×ハートリンゴ柄バスケットカバー(自転車前かごカバー) 【RCP】
5.00
二度目の購入です。この柄は一目惚れだったのですが、在庫無しで諦めてました。別件で質問をしているときにたまたま見つかったようで購入できました。やっぱりと...

5.00 2016-08-03

• 配送:5
お店がお休みの日曜に注文したら、月曜に発送、火曜に到着しました。迅速に対応してくださって、ありがとうございました。
ただ配送業者が佐川さんだったので、火曜の夜にようやく届きました。もう少し早く持ってきて欲しかったのですが、時間指定しないと佐川さんって配達が本当に遅いんですよね。
ヤマトさんなら時間指定しなくても気を利かせてお昼過ぎには持ってきてくださるので、配送業者がヤマトさんに変わると助かります。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
デザイン、サイズ等、色々考えて作っていただけて、便利に使わせていただいてます。今回2回めなので次もこちらで自転車カバーは探そうと思ってます。これからもたくさん便利でかわいい商品をお願いします。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
丁寧な包装で商品が届くのが早くてとても良かったです。

4.00 2016-07-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で助かりました!品揃えもいいほうだと思います。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
とても丁寧で迅速な取引をありがとうございました。

当店で一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー(自転車用前カゴカバー)【楽ギフ_包装選択】
5.00
先日パナソニックのビビEX用にワイドを購入し気に入ったので、ママチャリ用に普通サイズを購入しました。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
YAMAHAPaskiss XLミニ20の後ろかご用に購入しました。
買った籠は、ブリジストンの樹脂で出来てる大容量のもので前のせの子供乗せシートを外してもそれを着けて乗れるものということでそちらをつけてもらいました。
ただ、貴重品や品物をそのまま乗せるには無用心だし見た目が可愛くない籠だったので可愛いカバーはないかと思ってこちらのSHOPオリジナル商品にたどり着き…。
自転車店に置いてるものは、値段はこちらと同じくらいでも可愛くなくて丈夫さもどうなのかな?って思いましたが、こちらのカモフラブラックがアイボリーとブラックの我が家の自転車にピッタリと思い可愛くて購入しました。
表にこちらのショップのタグがオシャレに縫い付けてあって、縫製も生地感も薄くなくかなりしっかりしていて長く買い替えずに使えそうです。
柄も写真通りにしっかり濃くプリントされてて、実物は写真よりもずっと可愛かったです!
蓋部分も説明通り、フニャッとせずしっかりしていて荷物がかなり多くても余裕で入りました。
チャックもしっかりしています。
装着も説明書が同封されており簡単でした。
我が家は、子供乗せシートのものも統一して同じカモフラブラックを買ったのですが可愛すぎて自転車を乗るのが楽しみです。
ただ、子供乗せシートの屋根のカバーのみ付け方説明書がなかったので入れ忘れたのかも?
他のは全部入っててよかったのですが…(笑)

3.00 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
リピート購入ですが、商品が届くまで早いです。ただ、同じ柄のチャイルドシートカバー後ろ用がないみたいで残念でしたので品揃えは星3つです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても丁寧で迅速なお取り引きをありがとうございました。

ワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー【RCP】
5.00
とてもしっかりしていて可愛いし、取り付けも簡単で大満足です。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
子乗せ自転車の前かごにカバーを付けたく、何度も何度も質問したのですが、
都度丁寧に分かりやすく回答して頂けたので、満足のいく買い物が出来ました。

• moai7657さん
  • moai7657さん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
品物もよく、対応もスムーズで大変満足して利用することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

【新着】【ネコポスOK♪】ベビーカー・自転車用ハンドルカバー
5.00
マルチクッションシートとおそろで買いました。買って正解です。ベビーカーがいっきに華やかになりました。