1件~15件 (全 2,777件)次のページへ

5 2024-04-18

早く届けていただきありがとうございました。

色もいい感じで、何より肌触りが大変よかったです。主人に話したところ欲しいとのことなのでもう一枚購入したいと思います。

タオルケット シングル 薄手 泉州 綿100% おしゃれ 柔らかい 爽やか 秋 冬 コンパクト 洗える 速乾 子供 涼感 夏用 ベージュ ピンク グレー ブルー グリーン 日本製 大判 お昼寝 無地 かわいい コットン シングルロング 送料無料 夏 (コンビニ受取対応)

5 2024-04-15

間違えて同じ商品を二回頼んでしまい
お店側がすぐにメールで同一商品が
連続で注文されていますがお間違えありませんか?と迅速丁寧なメールに感動しました
顔が見えないネットショップで
ここまでのお気遣いをして頂けたのは
初めてです、本当にありがとうございます
そして無事に届いたタオルも梱包も丁寧で
またこのお店で絶対購入したいと思いました
本当にありがとうございました。
感謝。

5 2024-04-15

注文から発送まで、早かったと思います。
梱包も丁寧でした。

正座 クッション 5色展開 日本製 側地 綿100% 姿勢が良くなる ごろ寝 枕 SAIKORO 彩転 サイコロ 和まくら 正座用 ごろ寝枕
正座をするにはとても良いです。 ただコンパクトなので、大人が正座以外の座り方をすると安定感が難しいです。 もともと正座のための購入なので満足しております...

5 2024-04-14

肌触りがとても良く、首周りにフィットして使いやすかったです

【2枚以上送料無料】スポーツタオル ブランド ギフト 【個包装無料】 ロング フェイスタオル まとめ買い かわいい おしゃれ 部活 卒業 記念品 プレゼント OUTDOOR アウトドア マフラータオル 首巻きタオル 首 クラブ 子供会 キッズ プール スイミング ロングタオル

5 2024-04-14

思っていた以上にかわいいです。 大きさもちょうど良く、意外に物も入ります。娘も気に入ったようで購入を検討中です。

1 2024-04-14

1度洗っただけで糸がほつれてきてこれはダメでしょ。

4 2024-04-13

素早い発送で助かりました。注文の画面も操作しやすくわかりやすいので購入の失敗も少ないと思います。
商品のタオルに関しては3色の色違いで購入できるので家族で色を決めて使用しています。
もう少し色のバリエーションがあればなおうれしいです。
淡い色ばかりではなくネイビーやグレーなどのダークカラーがあれば個人的に最高です。
家族で利用しているので、もう少しカラーバリエーションを増やしていただけたら嬉しいです。

5 2024-04-13

とても早く丁寧な対応でした
ありがとうございました

ボディバッグ 姫路レザー ショルダーバッグ レディース メンズ 斜め掛け 大人 革 通勤バッグ 小さめ 本革 かっこいい 斜めがけ 軽量 大容量 おしゃれ カバン 牛革 日本製 旅行バッグ 誕生日 プレゼント 男性 女性 送料無料 敬老の日 父の日

• faust7422さん
  • faust7422さん

5 2024-04-11

商品を大事に梱包してくださりご丁寧でご迅速にお送りくださいました。

同じヤギさん柄のタオルハンカチとともに購入しました。かさばらなさそうなものを探していて見つけました。子供用にいただきましたが、あんまり可愛いので自分用...

ハンカチ ヤギ ガーゼハンカチ ガーゼタオル ギフト 子供 レディース プレゼント キッズ 日本製 ベビー 白 保育園 タオルハンカチ まとめ買い 幼稚園 入園準備 やわ肌ガーゼハンカチ 白やぎ 黒やぎ レコンプランニング 【4枚以上で送料無料】 cmht

• s.m.Nさん
  • s.m.Nさん

5 2024-04-09

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

プレゼント用と自宅用で3種類購入 画像の通り可愛らしいハンカチでした。 思ったより薄手でしたが(タオル地だと思ってたので)使いやすそうです。 迅速な対応でし...

ハンカチ 動物 チェック ネコ くま うさぎ ふくろう クラッシーアニマルズ 動物ハンカチ ガーゼ 無撚糸 ミニハンカチ 速乾 綿100% ハンドタオル タオルハンカチ 吸水 入園 入学準備 可愛い プチギフト お礼 挨拶 ラッピング bear cat rabit owl アニマル柄 cmht

5 2024-04-09

迅速に対応いただき梱包も丁寧で気持ち良く購入出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2024-04-08

商品届くのが、めちゃくちゃ遅かったです!

おりこうタオル 3枚セット 保育園 タオル エプロン【送料無料】 ハンドタオル おてふきタオル トーマス ポケモン ピカチュウ トイストーリー プラレール ミニーマウス キティ ノンタン はらぺこあおむし お食事 cori

2024-04-08
※受注日から3日後の到着です※
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご注文日:3/28 12:23
発送日:3/29
到着日:3/31

午後のご注文なので、翌日発送となります。
地域によりますが、メール便は1〜3日後の配達ですので
出荷についても、配送についてもご案内通りとなります。

お急ぎの場合は、別途送料加算で宅配便のご対応も可能です。
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

迅速丁寧なご対応をしてくださるショップさんです。安全で高品質なお品が多いので、またリピートしたいと思います!

オーガニックで薄手のタオルを探しており、購入しました。薄手で柔らかく、吸水力があるので、顔を拭くとき、鼻の際等、顔の細かい凹凸に馴染みやく、肌に負担を...

【あす楽発送 ポスト投函!】オーガニックコットン フェイスタオル【4枚以上送料無料】 日本製 薄手 速乾 スマート サイズ ミニフェイスタオル 小さめ 泉州タオル 乾きやすい おしゃれ かわいい ギフト 挨拶 タオル 無地 シンプル 省スペース 引っ越し 送料無料 一品

5 2024-04-05

すぐ届きました。商品も大変満足です!ありがとうございました

5 2024-04-05

アンパンマン柄はあまり小売店舗に置いていないのでネットで検索したらありました。
孫の保育園用として誕生日プレゼントに買いました。品物も早く届きました。

【メール便送料無料】【アンパンマン】リアルプリント ループ付きタオル 3枚組 ループタオル ループ付きハンドタオル キャラクタータオル アンパンマンタオル ハンドタオル ハンカチタオル タオルハンカチ ☆入園準備 保育園準備 幼稚園準備 crht