総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2021-01-26

欠品や商品手配の連絡など、細かい対応で安心なお取引でした。
雪で配送が遅れたようですが、無事到着しました。ありがとうございました。

esperanto 【エスペラント】 本革 名刺入れ ニューヨークレザー カードケース ESP-6454【新品】 【メンズ レディース】 【イタリアンレザー】 【本革製】 【ギフト】
革の質感もよく、エスペラントのロゴもオシャレです。 良い買い物をしました。

1 2020-11-03

不鮮明な画像で非常に美品なんて表記されてましたが、案の定画像じゃ分からない場所は傷があります
踵やつま先なんかも曖昧に写して1、2回の使用なんて書いてますが、どう考えても数十回は履いた後がある
こんな程度でも非常に美品ですか?
二度と利用しませんし、おすすめも出来ません

5 2020-06-18

綺麗でした良いものだと思います。

5 2020-06-18

早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で感謝します。

5 2020-06-03

ありがとうございます スムーズに取引出来ました

★2008年にオランダ・アムステルダムで生まれたデニムブランド★DENHAM デンハム NAVAL SCISSOR TEE【雑誌掲載ブランド】 【Tシャツ】 【シャツ】【カジュアル】 【レ...
色合いサイズ質感おもったとうりでよかったです 対応も速くストレス無く取引出来ました ありがとうございます 又お願いします

5 2020-05-09

注文から配送までとてもスムーズでした。注文から3-4日目くらいに支払いの催促メールをいただき慌てて入金しました。お手数おかけしてごめんなさい。きちんと把握してくださっていたんだなぁ。と信用出来るお店だと感じました。ありがとうございます。

★モダンスタイル提案する女性ブランド★【全国送料無料】yangany(ヤンガニー)ボーダー柄プルオーバー F-5555【レディース】 【トップス】
1枚もっていたので色違いをと思い購入させていただきました。袖丈に着丈と長すぎず短すぎずでいい感じです。ボーダーの幅が同間隔でないところがお洒落で気に入...

5 2020-05-03

時々利用します。良いものが安価で買えます。個人的にはブーツがもっと充実すれば良いと思います。

5 2020-01-30

• 配送:5
複数回、購入させて頂いております。丁寧な梱包と迅速な発送で安心してお取引できるショップ様です。また機会がありましたら宜しく御願い致します。

5 2020-01-13

• 配送:5
いつもクエリティの高い商品の提供、ありがとうございます。毎回ながら、オーダーを入れてからのスタッフ様の迅速な対応、丁寧な商品の取り扱いが梱包のひとつひとつにも見て取れ、大変満足しております。 また、商品状態も、こちらが想定している以上の商品が毎回届きショップの質の高さを感じます。今まで購入した商品にハズレは1点もありません。身だしなみは足元からと考えております。今後ともクオリティの高い商品のご提供をお願い致します。

◆スペインの老舗高級シューメーカー◆美品 メスラン【mezlan】モンクストラップドレス キャメル 25,526cm US8M SPAIN製【中古】 【高級品】 【セレブ愛用】 【靴】 【...
これまで、COLE HAAN、 FLORSHEIM、 Allen Edmonds、 STACY-ADAMSと履いてきましたが、 作りの良さ、色の風合いとも今までの靴と遜色ない出来栄えで、とても満足...

3.67 2020-01-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
状態や発送に関しては完璧だし、品揃えも見ていて楽しいのですが、ただ、届いた商品に関しては印象操作しているとしか思えませんでした。アパレルであれば自分が感じた事を平気で裏切れるところよりも、まだ採寸がアバウトなショップの方がいいです。画像では思いっきりモーヴとか紫がかった暖色。(通常の撮影環境ではならないでしょ。)表記もキャンバスと書いてあるが所謂キャンバススニーカーの麻等ではなく明らかな合成素材で反射板みたいなイメージ。開封した瞬間ウェッってなり、一応片方だけ履いてみたけど、そっとダンボールに戻して再度ガムテープで封をしておきました。
コーティング加工でシルバーなら、ラメとかメタリックレザーみたいな、下地がマッドで上が光沢ある印象を持ちますわな、普通。

4.67 2019-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メーカー箱こそ有りませんましたが、梱包もしっかりとしており、とても安心できました。他店と比べても品をしっかり見ている感じで好感が持てました。

5 2019-09-09

• 配送:5
大きいサイズも充実したお店です。デザインも豊富です。

2.33 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
少しでも商品を綺麗に見せたいのは理解できますが、目一杯照明を当てているせいで商品の状態がわかりにくいです。
その上、ガラスレザーも「レザー」としか書かれていないので騙された気分になります。
北海道からの配送なのでとにかく商品が届くのが遅いです。
木曜日に発送した品物が日曜日に届きません。
こちらで買うときはそれなりの覚悟と準備が必要です。

5 2019-02-19

• 配送:5
珍しい一点ものを見つける事が出来た
ショップさんでした!
!(^^)!
注文から受付のお知らせと
中古品ですが丁寧な梱包で
商品を送って頂けました
品物の状態も掲載ページの通りで
とても詳しく写真を掲載して
頂けたのでとても購入の参考になりました
(^^)/

◆世界を代表するブーツブランド◆日本未発売 超美品 REDWING レッドウイング エンジニアブーツ 黒 MOD:988 26cm 8D TRUWELT 10-INCH PULL-ON BOOT 【中古】 【本革製】...
中古ですがとても珍しい988 モーターサイクルブーツ USA製でなくChina製です Vibramソールの状態もとても良く 目立った傷も無く良い状態のユーズドで 良い買い物...

5 2019-01-17

• 配送:5
お世話になります。前回コールハーンのウィングチップを購入し期待以上の商品が届き、今回2回目の購入をさせていただきました。今回のリボンタッセルも前回ほどではないにしろ、とても状態の良いものでした。 品質管理が行き届いており、遠方にもかかわらず対応も迅速でとても満足しております。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

美品 アレンエドモンズ Allen Edmonds【Maxfield】タッセルローファー 茶 2626,5cm 8,5D【中古】 【靴 ブーツ】 【本革】 【ビジネスシューズ】 【高級品】  【全国...
お洒落なタッセルが欲しくちょうど良いサイズが出ていたので購入。購入金額くらい出せばそれなりの商品の購入はできますが、満足度を考え出物で良いものがあれば...