5 2023-07-04

発想がとっても迅速でした!ありがとうございます♪

• mh51mt1116さん
  • mh51mt1116さん

5 2023-06-08

発送が早くて助かりました。
大事に使ってもらいたいと思います。

【エントリーP5倍】書道セット 小学生 男の子 習字セット ムーブメント RSL
3年生の息子の為に購入しました。 学校で配布された物の中には満足する物がなく ネットで探しこれがいいとの事で選びました。 大きさもデザインも満足です。

• orin2915さん
  • orin2915さん

5 2023-05-16

お早い発送でした!とても満足しています!

【エントリーP5倍】日本製 特製太筆 書道セット 女の子 小学生 習字セット クラシカルチェック RSL
一年生の頃絵の具セットを探していた時、書道セットも裁縫セットもこの同じ柄があり、このチェックので全て揃えると決めていました! 今まで見たもので1番可愛い...

• nmy.72さん
  • nmy.72さん

5 2023-04-10

発送も早く梱包も丁寧でした。

【エントリーP5倍】書道セット 女の子 小学生 習字セット クラシカルチェック RSL
小3の娘に買いました!見た目も可愛いけど落ち着いていて小6になっても使えそうなデザインでよかったです!

• nya9350さん
  • nya9350さん

5 2022-10-25

こういう肩にかけれるシリーズを売って下さりありがとうございます。子供が楽しく通えて使えてます。

絵の具セット マット サクラ マット水彩 男の子 小学生 コンパクト 画材セット ガラント
楽々持ち運ばれて、通学も教室からの移動も楽しいと子供が言ってます。

• chiapi11さん
  • chiapi11さん

5 2022-10-13

デザインいいですし、名前練習用もついてきたのが子供は喜んでいました☆
使うのが楽しみだそうです!ありがとうございました^_^

【エントリーP5倍】書初めセット 木軸7号筆 書き初めセット 小学生 中学生 筆筒 下敷きケース付き 三枚判用 期間限定 名前のお手本プレゼント

• komt92さん
  • komt92さん

4 2022-07-09

配送も、早く丁寧に包装されていたのでよかったです。

【エントリーP5倍】絵の具セット サクラ マット水彩 男の子 女の子 男女兼用 小学生 画材セット ポケットブルー RSL
子供が学校で使うということで、探してたところこちらを見つけて購入。 金額が1番安かったのでどうかなぁっと思っていましたが、届いたのを確認すると、とてもし...

• a19940427さん
  • a19940427さん

5 2022-06-04

よかったです!!!!!!!!!!!!!!

【エントリーP5倍】絵の具セット サクラ マット水彩 女の子 小学生 画材セット キルトピンク

• 紫桜24さん
  • 紫桜24さん

5 2022-05-24

発送が早くてとても助かりました!
ありがとうございました😊

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 男 男の子 ソーイングセット 国産裁ちばさみ バッグ ムーブメント 黒 RSL
昨日注文をし今日届きました! 小学校で貰ったパンフレットが デザインがシンプルが無かった為 中学校でも使えるシンプルなタイプ がありとても助かりました! ...

4 2022-05-11

可愛くて、子供も大喜びでした!徒歩で通学なので、思っていたより軽くてよかった。

【エントリーP5倍】絵の具セット サクラ マット水彩 女の子 小学生 コンパクト 画材セット クラシカルチェック RSL

• Misaaaxさん
  • Misaaaxさん

5 2022-05-09

大変満足しております。ありがとうございました。

【エントリーP5倍】絵の具セット サクラ マット水彩 男の子 女の子 男女兼用 小学生 画材セット スタイリッシュグレー
学校からのカタログに書いてある内容とほぼ同じものが入ってたので大変安心しました。 チャックが大きく開けられるのでこどもでも道具の出し入れがしやすそうだ...

• akthrtさん
  • akthrtさん

5 2022-03-18

どうしても急いで必要な商品で、あす楽の適応範囲外でしたが届けていただきとても助かりました。

【エントリーP5倍】絵の具セット サクラ マット水彩 男の子 小学生 黒 画材セット フリーダム マット RSL

5 2022-02-05

丁寧な梱包で、配送も迅速で良かったです。

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 女の子 ソーイングセット 国産裁ちばさみ トートバッグレッド 赤
ちょうどよいサイズで必要な裁縫道具がおさめられて良いです。 バッグも可愛い色味で、気に入りました。

5 2022-01-12

包装もちょうど良く、発送もはやくよかったです!

スーツのボタンを直したかったため、大人ですが、プライベート用に購入。 学校用ということもあり、使いやすさや質の良さも感じました。 お子さんだけではなく、...

• Elly88さん
  • Elly88さん

5 2021-07-09

名入れ商品なのに注文してから届くまで結構早かったし、名入れももちろん綺麗で、商品の梱包もしっかりしていて良かったです。

【エントリーP5倍】鉛筆 2B 名入れ無料 かきかた鉛筆 6角軸 トンボ ippo! きれいに消える ブルー ピンク KBKSK
パステルカラーの鉛筆にゴールドの名入れなのですごく可愛いです。 とても綺麗に名前を入れて頂けて本当にこちらを購入して良かったです。