学校教材クラフト品のトーヨー教材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (9,467 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.50 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文取消し等にも素早く対応頂き助かりました。

4.33 2017-04-23

• 情報量:3
  • 配送:5
書道セット割をつくってお得感ある商品をお願いします

4.83 2017-04-23

• 配送:5
息子(3年)が学校で使うのに購入しました。セット内容も良かったのと、鞄も丈夫そうで選んで良かったです。
息子も喜んでます。

• 配送:5
土曜に注文して日曜に届きました
とても迅速に対応していただきありがとうございました

• 配送:5
商品、とても気に入りました。
注文してから配送まで問題なくスムーズでした。
プレゼントの竹の物差しとボビンも付いていてよかったです。

5.00
学校でもらったカタログでは、派手なものばかりで気に入ったものがなく、本人もシンプルなものがいいと言うので、親子で選びました。 実物が届いての感想は、昔...

裁縫セット プレミアムブラック ♪ ものさしプレゼント 国産裁ちばさみ 小学生 男の子 女の子 に人気 大人も使える かっこいい コンパクト 男女兼用 ソーイングセット 裁縫箱 シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科 黒 【HLS_DU】【RCP】【RSL】【MO】

4.67 2017-04-23

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
翌日使うものでしたので助かりました。

5.00
四年生になる娘が手芸クラブに入部したので、 進級祝いに。この先長く使っても飽きないデザイン かつ女の子らしいものを探していました。 ポーチ型なので持ち運...

裁縫セット エレガントミント ♪ ものさしプレゼント 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気♪ 大人になっても使える コンパクトな ソーイングセット・ 裁縫箱 かわいい シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科【HLS_DU】【RSL】【RCP】【MO】

木曜日に注文して
土曜日に着きました。送料も無料だったのでいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
高学年で使うのでシンプルなものを探していました。中身は学校のものと同じで使うものも全て入っていました。ありがとうございました!

3.50 2017-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
あす楽対応ですぐに届きました。
メールの対応も早く、安心できました。

• 配送:5
注文から、発送到着まで迅速・丁寧な対応でした。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
他の子が持っていないデザインで子供も喜んでいました!
じょうずに書けるように頑張ってほしいです!

書道セット ビッグステージ 男の子に人気の かっこいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き 【HLS_DU】【RCP】

• 配送:5
とても早く届いてよかったです!!
ありがとうございました!

4.83 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
平日午後に注文しましたが、さっそくその日のうちに発送していただき、思ってたより早く届いて良かったです。

4.50 2017-04-21

• 配送:4
可愛く気に入っているみたいです。ただ、下敷きは流行りなのか子供用なのか学校からもらったいくつかの用紙にある4つに区切られていて、左に名前のマスがあるやつがよかったかなぁと思いました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
問題ないです。学校教材が安く買えるので良いと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
素早い対応に感謝いたします。本当にありがとうございました。