学校教材クラフト品のトーヨー教材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,996 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.33 2016-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
昨日注文で今日さっそく届きました。迅速な対応に5つ星です。

4.50 2016-05-25

• 配送:5
到着も早くてよかったです。可愛いものが大好きな娘なのですが娘も大満足です

• bu-ko7さん
  • bu-ko7さん

2.50 2016-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
写真と実物に大きな差が有り過ぎます。あまりに写真写りが良すぎ。実際手に取ってみると”ショボい”の一言。縫い目も雑。素材も安っぽい。こんな商品に¥3500−も出したかと思うと悔しいの一言。小学生の子供が大人になっても使えるようにと数ある中からこちらの商品を選んだのにがっかりです。作りがもろ過ぎます。

1.00
レビュー評価が4.3と高かったのと商品の写真写りが良かったのか?多少しっかりしたボックス型のケースと思い購入を決めました。ところが届いた商品は <ケース...

【送料無料】【あす楽】裁縫セット アリス BOOKタイプ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気♪ 大人も使える コンパクトな ソーイングセット 裁縫箱 かわいい 不思議の国のアリス 本型 シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科 【HLS_DU】【RCP】【RSL】05P27May16

5.00 2016-05-25

• 配送:5
慌てて注文したのですが、発送が早かった為、クラブに間に合いました。ありがとうございました。

3.67 2016-05-24

• 梱包:1
  • 配送:1
名入れで4つ、ラッピングもお願いしました。それぞれに付箋で名入れした名前が書いてありそのままプレゼントしたところ全て違っていました。
回収し再び発送し、先方に迷惑をかけてしまいました。送料も送って戻して送って3倍かかることになりました。ものは良いものなのに残念です。
【追記】
対応していただけました。
贈った方みなさん喜んでおられました。また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
スムーズな買い物が出来ました。また利用したいと思います。

3.83 2016-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
発送も早く、丁寧で問題なく取引出来ました。
良いショップだと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
たくさんの商品があり、品揃えもよく、予約販売でしたが、予定通り届けていただき満足しました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
代引きの為、着日の手配をしていただけたので助かりました。
以前に他店で商品の遅れや行き違いをした経験があるので、こちらのショップさんのように事前に手配のお知らせや手配後にもお知らせをして下さると安心して待てます。

4.00 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応また良い製品をありがとうございます。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。娘が楽しみにしていたので、早く届いた商品に大喜びでした!ありがとうございました。

5.00
ピンクのラブリーな雰囲気がたまらなく気に入り、娘が「これ可愛い!」と購入しました。 シンプルな使い勝手のよさそうなセットで満足です。おまけの竹尺、ボビ...

【送料無料】【あす楽】裁縫セット パステルピンク ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気♪ 大人になっても使える コンパクトな ソーイングセット・ 裁縫箱 かわいい シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科【HLS_DU】【RCP】【RSL】05P27May16

4.00 2016-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
前回同様丁寧な対応でした。シンプルな学童用品が魅力的です。

4.00
学校斡旋のものはガラの悪いドラゴンや十字架等の奇抜なものが多く、キャラ物はコナンかすみっこぐらし…。中学までとても使えるものではありませんでした。こち...

【送料無料】【あす楽】裁縫セット プレミアムブラック ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 男の子 女の子 に人気 大人も使える かっこいい コンパクト 男女兼用 ソーイングセット 裁縫箱 シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科 黒 【HLS_DU】【RCP】【RSL】05P27May16

3.67 2016-05-20

• 決済方法:2
  • 配送:4
決済方法で、Edyが使えると良かったのにな

【送料無料】【あす楽】裁縫セット ドットブラウン ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気 大人も使える かわいい ソーイングセット コンパクトな 裁縫箱 ソーイングボックス 学校教材 家庭科 【HLS_DU】【RCP】【RSL】05P27May16

• benimuraさん
  • benimuraさん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
急に授業で裁縫道具は必要と言われ、買いに行く時間もなく、慌てましたが、あっという間に手元に届き、ホッとしているところです。ありがとうございました。

5.00
子どもの家庭科の授業用に購入しました。本人の希望で、「お姉さん」になっても恥ずかしくないのがいいと、この商品にたどり着きました。ドット柄の可愛らしさと...

【送料無料】【あす楽】裁縫セット ドット柄 Wファスナーバッグブラウン 小学生 女の子に人気♪ 大人も使える かわいい ソーイングセット コンパクトな 裁縫箱 ソーイングボックス 学校教材 家庭科 【HLS_DU】【RCP】【RSL】05P27May16

4.67 2016-05-20

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。
また機会がありましたらお願いします。