学校教材クラフト品のトーヨー教材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (9,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-01

• 配送:5
一本一本名前も掘ってあって書く必要ないので、凄くよかったです!子供もとても喜んで持って行きました!もぉ少し字が大きければよかったのですが。。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文から手元に商品が届くまで問題なく、気持ちの良く買い物をすることができました。また機会があれば利用させて頂きたく存じます。

5.00
近所で売っていた同様の画材セットのバッグはキャラクター入りのものばかりでした。子供に持たせるにはやはりシンプルなものが良いなと思い、本商品を購入しまし...

【送料無料】【あす楽】洋服に付いた絵の具が落ちやすい 絵の具セット プレミアムブルー 男の子 女の子 に人気♪ サクラ マット水彩マルチ12色 画材セット♪ 小学校・小学生用 男女兼用 ネイビー 紺 水彩セット シンプル 絵具セット【HLS_DU】【RSL】【RCP】

4.67 2016-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
小学一年生の息子用に購入しました。学校販売の商品はカバンが男の子向けのものが少なく好みのものがありませんでした。また、ファスナータイプだったので、6年間、壊れずに使えるのかも心配でした。
この商品はマジックテープで開け閉めしやすく、また、デザインもシンプルですが、シルバープレートがとても素敵です。
中身も学校販売と同じサクラのマルチ絵の具、ころばーずシリーズの筆など、ほぼ同じものだと思いますので、授業でも、戸惑わずに使えそうです。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
何も問題なく商品届きました?(^o^)/
また何かありましたらよろしくお願い致します!

絵の具バッグ ワンダフルラヴァー  不思議の国のアリスモチーフ ショルダーベルト付 女の子に人気のかわいい 水彩バッグ 小学校・小学生用画材ケース【RCP】
5.00
去年、学校で買ったばかりの絵の具セットのバッグのチャックが壊れてしまったので、バッグのみ購入させて頂きました。 中央一点のマジックテープで留めてあるだ...

3.33 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
普通です。問題なくとどきました。ありがとうございました

5.00 2016-06-29

• 配送:5
梱包もとても丁寧にしてあり、型崩れもなく届きました。

5.00
学校で購入するより少し高かったのですが、他の子とかぶらないケースでしたし、赤を希望する息子が大満足しています。セット内容も申し分ない物ですので、購入し...

【送料無料】【あす楽】絵の具セット アルティメットストーム 男の子に人気♪ サクラ マット水彩12色 画材セット♪ 小学校・小学生用 かっこいい 水彩セット 入学祝い ドラゴン 絵具セット【HLS_DU】【RCP】

5.00 2016-06-29

• 配送:5
こどもの夏休み自由工作とお友達へのプレゼントに利用しました。
商品を組み合わせてのラッピング希望に応えてくださり、感謝しています。きれいにラッピングされていてすごくよかったです。
これからもちょくちょく利用したいとおもいます。ありがとうございました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
凄く早く着きました。根本も丁寧で良かったです。
また利用します。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ノンストレスでした。ありがとうございました。

4.83 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
迅速に対応してくださり、大変助かりました。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
急遽使用する事になり、配送に関して無理を承知でお願いしたところ引き受けて下さり無事に間に合いました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂いて本当に助かりました。

5.00
子供が習い事で使う為に購入しました。 私が子供の頃に使ってた裁縫箱に比べるとかなりコンパクトになってますが、必要最低限の物は入っていると思います。 使い...

【送料無料】【あす楽】裁縫セット ドットブラウン ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気 大人も使える かわいい ソーイングセット コンパクトな 裁縫箱 ソーイングボックス 学校教材 家庭科 【HLS_DU】【RCP】【RSL】

4.67 2016-06-25

• 情報量:3
  • 配送:5
発注後、すぐに届きました。
が、取っ手部分の破損と、小虫が水入れに混入していたので、お店に連絡したら、すぐに交換対応してくれました。

4.00 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップと直接的なやり取りをしたわけではないので
得になし

5.00 2016-06-25

• 配送:5
対応 スピードなど 迅速で丁寧 問題なしでした。