1件~15件 (全 8,676件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速なご対応ありがとうございました。
ランドセル型の包装でテンション上がりました!

5 2024-04-18

予想以上にはやく送ってくださり、商品はもちろん、梱包も丁寧で大満足です。

とても可愛いくリメイクしていただきました。オマケもつけていただき有難うございます。私も娘も大喜びです。思い出もよみがえり、リメイクを頼んで本当に良かっ...

ランドセル リメイク 選べる6点セット 百貨店取扱実績50店舗以上! メディア掲載多数! 革職人のランドセルリメイク 2022年1月度月間優良ショップ受賞 さらに1点ミニミニランドセルキーホルダーSNS投稿でGET! キーケース 愛知県 【ランドセルリメイク】

5 2024-04-18

製作にとりかかる前のお電話があり、とても安心、信頼出来ました。
プレゼントもありがとうございました。

1月26日に購入して4月12日に届きました。 箱を開けて商品を手に取った瞬間、6年間の思い出がよみがえり感動しました。男の子なのでシンプルですが、家族...

50店舗の百貨店に選ばれる実績と品質! 協会加盟の職人 ランドセル リメイクお財布セット アップサイクルランドセルリメイク 2023年 月間優良ショップ受賞 工房直販 キーケース コインケース ランドセル 卒業記念  長財布 折り財布  名古屋 メディア掲載

5 2024-04-17

ランドセルを送ったりするのは、少し面倒かなと思ったけど、とてもわかりやすい説明書も入っており苦になりませんでした。地元の情報誌にも載っていて、とても信頼できました。我が家にはまだ2人小学生がいるので、またお願いします。

5 2024-04-17

リメイクが完成するのはもっと時間が掛かるかと思いましたが、うちのは2ヶ月程度でできあがり大変満足です!
とってもキレイに仕上げていただき、職人技に凄く感動です!
ありがとうございました!
インスタにも投稿しましたよ。

5 2024-04-17

細かい所まで考えて丁寧に作っていただけて大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-17

対応が早く、大事なランドセルをとても丁寧に扱っていただいたようです。
ありがとうございます。

5 2024-04-17

素敵な一生の思い出を作っていただきありがとうございました。

きようだい揃ってリメイクを頼みました。それぞれいい味を残したまま素敵なアイテムに変身して戻ってきてくれて喜んでいます。

5 2024-04-17

サイトやメールに記載されている期間通りに届いたので安心して頼めると思いました。

リメイクされた品々を見て、子供よりもランドセルを子供に買ってくれた祖母がとっても喜んでくれました。 家族みんなが笑顔になる品を作っていただきありがとう...

5 2024-04-16

注文をしてから、4ヶ月で届きました。
ランドセルの形のボックスで届き、嬉しさも倍増でした。

5 2024-04-16

出来上がったのを見て家族で感動しました。
家族で使える商品が多く嬉しいです。
引き取りもわかりやすく、利用しやすいお店でした。

4 2024-04-16

丁寧に作成していただき、連絡や発送もテキパキしていて良かったです。

息子が届くのを楽しみにしていました。見事な出来栄えに喜んでいました。ランドセルの些細な部分をさりげなく利用していただき、使うたびに懐かしく感じるのでは...

5 2024-04-15

半年ぐらいと待っていましたが、少し早めに届き、びっくりしました。対応が早く、ありがたいです。

とてもステキな商品になって届き、大満足です。ランドセルを購入してくれた祖父母にもキーホルダーをプレゼントしたいと思います。妹もいるので、卒業したらまた...

5 2024-04-15

名前を入れる際メッセージにてとても丁寧な対応を
していただきました。また次回何か購入したいです!

とても使いやすいです!丈夫そうです! 今回はオレンジを購入しました。 名前もイニシャルを入れてもらいお洒落です 気にいってます。

5連プレミアムキーケース 【名入れ無料】イタリーレザー 30代からの大人イタリーレザーキーケース ホワイトデー レディース 名入れ プレゼント メンズ かわいい 革 本革 ペア イタリア 5連 クリスマス ホワイトデー

5 2024-04-15

今回もまた半年程で届けていただき、対応早くてありがたかったです。またこの子も高校入学時にキーホルダーやら何やら新調するときに使用すると思います。楽しみに1年間だけ飾っておきます!楽しみです!まだ三男もいるのでその時もお願いします!