5 2023-03-25

素敵な商品を大変迅速ご丁寧に発送いただきました。ありがとうございます。

革ものは元々好きでしたが、商品を実際に見て、内側の使い心地、使い勝手もよく考えられていることが分かりました。 包装状態も綺麗な布袋と黄色の箱でとても素...

栃木レザー 長財布 L字 ファスナー 日本製 経年変化 機能性 革 本革 コンパクト 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ 大容量 ギフト プレゼント 記念日 お祝い ペア 誕生日 新生活 入学 卒業 母の日 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 開運 サイフ

• 葉奈0128さん
  • 葉奈0128さん

5 2023-02-14

注文完了から発送完了までメールがとても丁寧で、安心して商品の到着を楽しみに待てました。

5 2022-06-03

早急な発送と丁寧なメールありがたいです!

プレゼントでチョコを選択して購入しました。無事届いたと写真貰ったのですが、思っていたより明るい色でエイジング前提かな?と。なので星-1ですが、お相手が喜...

栃木レザー 長財布 小銭入れ 日本製 経年変化 機能性 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ 大容量 ギフト プレゼント コンパクト 記念日 お祝い ペア 女性 男性 誕生日 新生活 入学 卒業 結婚 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 サイフ

5 2022-04-04

包装もきれいで、発送も早かったです!
また、連絡もまめでした。

栃木レザー 財布メンズ ラウンドファスナー 長財布 レディース 使いやすい 栃木 レザー 財布 経年変化 機能性 大容量 革 本革 薄い 軽い 軽量 革財布 メンズ 長サイフ 本革財布 日本製 本革長財布 メンズ財布 紳士財布 ギフト 贈り物 女性 男性 プレゼント 誕生日 シンプル

• m.a3430さん
  • m.a3430さん

5 2022-02-02

とても迅速な対応でとても良かったです。翌日に取引完了のメールがあり、夕方には商品が発送されました(注文は日曜日)。

母の誕生日プレゼントとして購入しました。色はキャメルにしました。写真通りの色で、とても気に入って頂けました。作りもしっかりしているので、満足です。経年...

パスケース リール 栃木レザー 定期入れ 日本製 送料無料 機能性 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント 記念日 お祝い 中学生 高校生 大学生 お揃い 誕生日 新生活 入学 通勤 通学 バレンタイン ホワイトデー クリスマス

• mina23781さん
  • mina23781さん

5 2021-11-02

スピーディーな配送で、梱包も丁寧にしてありました。

キャメルを購入。 イメージ通りのサイズ、カラーでした。 コイン入れに仕切りがあり、また開けやすいのが良いと思います。 これから使うのが楽しみです!

栃木レザー フラグメントケース ミニ財布 ミニマリスト キャッシュレス カードケース 日本製 送料無料 経年変化 革 本革 コンパクト 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント 記念日 お祝い ペア 女性 男性 誕生日 入学 クリスマス サイフ

• M6631さん
  • M6631さん

4 2021-04-27

配送が早くてよかったです。

グリーンの財布を探していて 好みの色味だったので購入。色も思った通り、サイズ、皮の質感も良いです。 一点、チャック引っ張るところの縫い糸が飛び出てるので...

5 2021-03-26

お支払いしてから届くのがとても早かったです。ありがとうございました。

• miha2346さん
  • miha2346さん

5 2021-01-05

住所を変更してもらいましたが対応も早くて助かりました。

• 317327さん
  • 317327さん

5 2020-06-25

とても迅速にご対応いただき、注文翌日には届きました!ありがとうございました。

父の日のプレゼントとして購入しました。 前日の午前中に注文して翌日には届いたと父から連絡があり、喜んでもらえました! 手ごろな値段で本革、日本製のお財布...

• すやたさん
  • すやたさん

4.67 2016-02-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
お願いした日時にきちんと迅速に配送してくださってとても助かりました。

しっかりとした作りで中もきれいに作られています。色はライトグリーンを注文したのですが実物は写真より少し落ち着いた色味になっています。私としては実物の色...

ラウンドファスナー 長財布 イタリアンレザー 送料無料 日本製 イタリア製 本革 革 レディース 女性 大容量 経年変化 機能性 収納 スリム シンプル トレンド ハンドメイド ギフト プレゼント 母 彼女 妻 春 財布 人気 風水 母の日 サイフ 一粒万倍日 天赦日 寅の日 吉日

4.83 2014-12-08

• 配送:5
自分用に購入しました。(キャメル)
今まで使用していた財布が壊れてしまったので購入。
本革で無駄な装飾がなく長く使えるものをさがしていました。
一万円を切る価格でこのクオリティーは驚きです(^_^)
写真より少し落ち着いたキャメル色で気に入りました。また、ファスナーも開け締めしやすく、問題なく使えそうです。
綺麗な化粧箱に入れてあり、高級感もあります。
注文から2日で届き、とても助かりました(^O^)

• maron5027さん
  • maron5027さん

5 2014-10-31

• 情報量:5
  • 配送:5
また購入させていただきます。他社のものよりよい品物でした。

革はぎれ 生地 革 お買い得品 レザークラフト 皮 財布 鞄 革小物 手作り 本革 詰め合せ セット
早速ペンケースと、小物入れを作りました。厚めのものも入っていましたが、使えるものばかりでこの値段で本当にいいの思うほどよい品物でした。またなくなったら...

4.50 2013-03-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧で早く届けていただけて嬉しかったです。
また通販させていただきたいです。

星型 チャーム 小銭入れ アクセサリ入れ 鞄 吊り下げ 便利 おしゃれ かわいい イタリア産 トスカーナレザー 本革 ヌメ革 クリスマス オーナメント 飾り プレゼント ギフト 母の日【ネコポス対応可】

5 2012-11-14

• 情報量:5
  • 配送:5
この度は、気持ちの良い買い物が出来ました。
次回また、こちらにてお買い物したくなると感じさせる信頼できるお店です。
追加 ポーチを使用して一年以上になりますが、本当に丈夫で便利です。是非同じ革、質でバッグをつくって下さい!

レザー ポーチ 大 小物入れ イタリアンレザー 送料無料 日本製 イタリア製 本革 革 レディース 女性 メンズ 男性 大容量 経年変化 機能性 収納 シンプル ハンドメイド ギフト プレゼント 母の日 父の日 彼女 妻 人気 入学 就職 誕生日 還暦 お祝い