総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,033件)次のページへ
  • 株喜者さん
  • 株喜者さん

5 2024-03-31

質問の返答ありがとうございました。お陰で満足しております

【 KURONOS 黒七輪9号 】七輪 黒 黒七輪 9号 KURONOS クロノス 日本製 珪藻土 能登 しちりん 木炭コンロ バーベキューコンロ BBQコンロ
この黒七輪シリーズを買うか迷ってる方 実物は、もっとカッコいいぞ。1人用で9号は大きいかなって思ってたが... そんな事は無かった

5 2024-03-27

丁寧な梱包で傷もない状態で送っていただきありがとうございました。またパーツ等も購入できたらと思っています。

5 2024-03-17

対応早くて満足です。また購入したいです。

KURONOS クロノス ロゴ シェラカップ MADE IN TSUBAME
渋いです。黒いシェラカップは初めてですが気に入りました。

5 2023-12-19

注文後早速届きました
ありがとございます。

KURONOSセレクト ナイフ 福善 調理用ナイフ 銀閃花
自分へのクリスマスプレゼント サイズ、高級感満足です キャンプに使うつもりで購入しました

KURONOSセレクト ナイフ 福善 調理用ナイフ 銀閃花

5 2023-12-17

しっかりした梱包と迅速な対応、ありがとうございました。

KURONOS セレクト ZEN Camps 焚き火シート 焚火シート 95cm×60cm
大きくて安心感あり。 まだ未使用ですが、楽しみです。

5 2023-12-02

丁寧に梱包されて届きました
七輪や炭のことなどを発信してくれている素敵なショップさんです

七輪 黒 黒七輪 7号 KURONOS クロノス 日本製 珪藻土 能登 しちりん 木炭コンロ バーベキューコンロ BBQコンロ 卓上コンロ 卓上サイズ
ずっと憧れていた黒七輪 サイズを悩んでいましたがこのサイズならソロでも家でも使えそうかなぁと決めました‼️ まだ火入れはできてませんが 炭の起...

5 2023-11-16

結果から言うと『大変良い消費者側に寄り添った対応をしてもらえた』お店でした。
初めてこちらで購入して届いた商品には、亀裂が無数に入っていました。
すぐにメールで状況説明したところ、迅速に対応してくださいました。
そもそも割れやすい商品なので、発送段階、 運送段階、 消費者到着後の各段階で破損してしまう可能性があります。
販売側からすると「消費者側に非があるのでは?」と勘繰ってしまうところです。
しかし、状況説明と証拠写真を送付することで、こちらを否定するのではなく快く新品と交換してもらえました。
「そもそも、塗装の亀裂は入りやすいものです。」と言い逃れることもできたかもしれませんが、そうせずに迅速に、紳士的に対応してくださったことが嬉しかったです。
最初から綺麗な商品が届いていなかったので、星を1つ下げましたが、企業としての誠実な対応が大変良かったと感じたお店でした。

商品としては想像通りの七輪でした。黒い塗装がきちんと施されており、高級なだけあって「大事に使いたい」と思わせる商品でした。 「これを使って何を焼こうか...

5 2023-11-10

スムーズな発送で綺麗な梱包でした。また購入させて頂きます。

5 2023-11-09

購入後すぐ商品が届きました。

5 2023-10-20

臨機応変に対応していただきました、出荷も早く、梱包も商品にダメージがないよう、配慮してくださっています。

5 2023-10-18

魅力的な商品ばかりです。
対応も丁寧ですので、今後も七輪など購入したいと思います。

KURONOS × A product クロノス 焚火台 オオキイヤーツ 焚火台 コラボ商品
注文から到着まで早い対応ありがとうございました。 カッコ良く機能的で、火入れが楽しみです。 バッグは付いていませんが、この焚き火台に合う入れ物を探すのも...

5 2023-09-04

注文の翌日に発送していただき、北海道にも関わらず翌々日の午前に届きました。迅速な対応ありがとうございました。まだまだ気になる商品が沢山有るのでまた、購入したいと思います。

KURONOS クロノス テーブル 黒円卓テーブル 七輪専用 折りたたみ式
黒七輪と合わせ購入しました。 デザインも良いし、黒七輪と合わせ庭でこじんまりと庭七輪を楽しめそうです。

5 2023-09-01

普段から利用させて頂いてますが、購入から発送までが早く丁寧かつ迅速に対応して下さいます。様々購入して来ましたが、どの商品も満足のいくものばかりです。これからも利用させて頂きます。

5 2023-08-28

ウィルセラムの鍋と同じ物でしょうか?
と、ちょっと面倒な問い合わせをしてしまったのですが、同じかは分からないが愛知県の職人さんが丁寧に生産していますと教えて下さり、安心して注文することが出来ました。
配送された箱も黒で、こだわりを感じました。

【軽く耐急冷温度差500℃、直火・オーブン・電子レンジOK】KURONOS クロノス 赤外線陶板 ウィルセラム 【 ミルクパン型 】 耐熱食器 セラミック製
結婚祝いに頂き8年程愛用していたウィルセラムの鍋を不注意で割ってしまい、ネット検索したら生産者が亡くなったため販売終了とのことで絶望していたところ、こ...

4 2023-08-13

対応が早く良かったです!また利用したいと思います!

見た目が良い。すんごく良い⭕️