1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

3 2024-04-10

注文後、全く連絡がなかったので不安でしたが、メールを入れるとちゃんと対応してくれました。

(まとめ)サンワサプライ 工事物件タップ 抜け止めハーネスプラグ付 3P・4個口 5.0m TAP-KH4-5 1個【×3セット】

2024-04-10
この度は当店へご注文を頂きまして誠にありがとうございます。

4 2024-04-01

一番安くて思いのほか配送も速くて良かったです。

SEKAI NO OWARI/Nautilus (通常盤/)[TYCT-60226]【発売日】2024/3/13【CD】

2024-04-01
この度は当店の商品をご注文を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-01

価格設定や発送形態の迅速さに好感が持てます。

ベルソス 電動ハンディミシン ホワイト VS-H010【VERSOS(ベルソス)】
TV番組で紹介していたので購入しました、これから活用します。

2024-04-01

• Jumbo yazさん
  • Jumbo yazさん

2 2024-03-30

箱から出したら、ベルトの留めがねが外れてしまいました。こんなに簡単に外れて良いのでしょうか?
至急交換をお願いします。

★ 限定ダブル特典★ 【16時まで即日発送 / 土日祝もOK】Shot Navi Evolve PRO TOUCH ショットナビ エボルブ プロ タッチ 《1.4インチカラータッチパネル液晶腕時計タイプ》 ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/距離計 ショットナビ 腕時計golf gps devices watch【購入特典付き】

2024-03-31
この度はお届けを致しました商品につきまして不具合がございましたことお詫び申し上げます。
メーカー保証対象の商品となりますため交換等の対処方法などについてメーカーサポートをご案内させて別途ご案内をさせていただきます。
お手数をお掛け致し申し訳ございませんでした。

1 2024-03-25

故障しています、ショットナビに何度もメールしましたが、なんの返信もありません
販売者で対応下さい、急ぎます
今日も試しましたが50ヤードを測っても12ヤードと出ます
早く対応下さい
宜しくお願いします

150ヤード程の距離が10ヤード程が合いません 取り替えか、修理下さい 他の人にやってもらっても、別の測定機と比べても、表示距離が違います 早く、処理下さい ...

[アウトレット品] 【16時まで即日発送 / 土日祝もOK】 [世界最小・最軽量] Shot NaviLaser Sniper nano ショットナビ 距離測定 GOLF ゴルフ測定器 レーザー距離計測 ゴルフ 距離計 ゴルフスコープ

2024-03-25
この度はお届けを致しました商品につきまして不具合がございましたこと、また対応のレスポンスに貴重なお時間を頂いてしまいましたことお詫び申し上げます。
メーカー保証対象の商品となりますため不具合が起きた場合の対処方法などについてメーカーサポートをご案内させて頂きましたが、メーカー側での対応が遅かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-03-20

今回始めて利用したお店ですが、何も不満は有りません。各種の対応も普通で大丈夫でした。又、機会が有れば利用したいと思います。

ショットナビ Shot Navi 専用 USB ACアダプタ (出力:5V1A)
GPS型のショットナビネオ2の充電器用で購入しました。早速、商品を使いましたが大丈夫でした。

5 2024-03-16

速く届いて助かりました。探しても中々無くて助かりました

• zz4101さん
  • zz4101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-03-13

プレゼント包装も綺麗にしていただいて即納ありがとうございました

今までのナビはポケットに入れたりして落としたり無くしたりしていましたがこのナビはウオッチタイプなので安心して使えそうです 機能も今までのナビと比較して...

★ 限定ダブル特典★ 【16時まで即日発送 / 土日祝もOK】Shot Navi INFINITY ショットナビ インフィニティ【Green Eye機能搭載】【日本製】GPSナビ/ゴルフナビ/距離測定/ フルカラーレイアウト ゴルフ 距離計 腕時計ナビ golf gps devices watchショットナビ 腕時計

1 2024-03-08

特典付きとなっていたので購入しましたが、特典は付いていませんでした。特典付きが無くなったのであれば、タイトルを直すべきです。

★特典オリジナル・コースター(2枚セット)付き★中島みゆき/Singles[YCCW-10420]【発売日】2024/1/17【CD】

2024-03-09
サイバーベイオンラインストアのカスタマーサポートでございます。

特典が添付されていなかったとのこと申し訳ございませんでした。
後日に特典のみをご注文先へ送付させていただきます。
よろしくお願いいたします。
  • アオ999さん
  • アオ999さん

5 2024-03-08

早くて梱包きれいで満足です。
ありがとうございます。

初の距離計で面倒かなと思いましたが、めちゃくちゃ使いやすかった。 充電式がいいよね。率先して仲間の距離測ってます。

【16時まで即日発送 / 土日祝もOK】Shot Navi Laser Sniper [ ELUA ] ショットナビ エルーア【外部液晶画面を搭載】レーザー距離測定 / ゴルフ 距離計 / ゴルフ距離計測器 / ゴルフレーザー/距離計 ゴルフ レーザー/ ゴルフスコープ / ピンフラッグシーク

4 2024-03-04

今日着きました。次の日曜使用します。楽しみです

• bombaさん
  • bombaさん

5 2024-02-23

土曜日に注文したにもかかわらず、月曜日には届きました。
素早い対応に感謝です。
また、購入特典にも満足です。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

W1 Evolveが壊れたので、買い替えました。画面の情報量が多いとの指摘もありますが、ハンディータイプの頃からのユーザーですので、分かりやすく満足です。ベル...

1 2024-02-20

こちらのミスで不要な物を誤って注文してしまった。発送予定日前日でもキャンセル不可との事。規約に注文後のキャンセルは不可となっているので受け入れるしかないが、良心的では無いと感じるのでこの評価。

龍が如く7外伝 名を消した男/龍が如く7外伝 名を消した男 ORIGINAL SOUNDTRACK[WWCE-31574]【発売日】2023/12/6【CD】
こちらのミスで不要な物を誤って注文してしまった。発送予定日前日でもキャンセル不可との事。よって何の価値も無い商品。

1 2024-02-15

INIの同時発売のCD+DVDセットのブルーとレッドを同時購入。支払いも同時。でも発売日にレッドしか届かずブルーは次の日に届きました。しかも遅れたブルーの方は、確認依頼メールを出したとたんに発送連絡がありました。偶然なのか怪しく感じるタイミングです。
確かに発送日の事や複数同梱等の約束事は定義されてないので、ショップとしては文句を言われる筋合いはないと言うのでしょうけれど、他のショップと比べると仕事のクオリティが低いと私は判断します。
事前予約の意味を分かっていないショップです。皆さんお気を付けください。私はもうこのショップからは買いません。
まぁ堂々と社員は在宅勤務なので、と記載があるくらいなので業務管理もそれなりなのでしょう。勉強にはなりました。

2 2024-02-09

15日初めて使用しましたが、3ホールくらいから動かなくなりました。また途中で復帰しましたが、また次の1ホールで動かなくなりました。使えないので、ナビを途中で中断して時計モードにしました。
ただ時計の電池もちはいいですね〜時計だけでしたら20日くらい持ちますね〜
安いからしょうがないですかね〜これから時計として使いたいと思います。

15日初めて使用しましたが、3ホールくらいから動かなくなりました。 また途中で復帰しましたが、また次の1ホールで動かなくなりました。 使えないので、ナビを途...

★ 限定ダブル特典★ 【16時まで即日発送 / 土日祝もOK】[アウトレット品] Shot Navi W1 Evolve /ショットナビ エボルブ 《フルカラー腕時計タイプ》(ゴルフナビ/GPSナビ/距離計/距離測定器 / みちびきL1S対応 /ゴルフ 距離計 ) golf gps devices【購入特典付き】