野佐和倶楽部楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (384 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注してからすぐに届き対応の良さに安心しました。

4.17 2016-08-03

• 配送:4
ゆっくりしている靴なのでワンサイズ小さくて良くて、サイズの交換をして頂きました。快い対応でした。

【Miss Kyouko(ミスキョウコ)】4Eフラワーメッシュコンフォート(ベージュ)《送料無料》《無料ラッピング承ります》【RCP】誕生日などのプレゼントに最適!
4.00
外反母趾がひどくて、靴には悩んで来ました。オーダーメイドといわれて、セミオーダーの高い靴を購入したこともありました。それでもしっくりきませんでした。普...

5.00 2016-07-28

• 配送:5
シンプル放送で迅速な対応に満足しています。

【Miss Kyouko(ミスキョウコ)】4Eのびのびコンフォート(グレー)《送料無料》《無料ラッピング承ります》誕生日などのプレゼントに最適!【RCP】
5.00
とても履きやすい・・歩くのがとてもらくなので私かこの商品を長年使用しています。 丈夫なのもぐーです

5.00 2016-07-11

• 配送:5
在庫の確認や梱包の仕方など、電話で何度か問い合わせましたが、大変、丁寧で真摯にご対応して下さいました。本当にありがとうございました。

【印傳屋】【印伝屋】合切袋 大紺地白漆・青海波《無料ラッピング承ります》【誕生日】などのプレゼントに最適!【RCP】
5.00
外国の方へのプレゼントに贈らせて頂きました。 お持ち帰りになられるのに、軽くて、かさ張らない、日本的な贈り物をと思い、探した結果、こちらに辿り着きまし...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
丁寧な対応でした、、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【印傳屋】【印伝屋】長財布 束入C / 黒地黒漆・とんぼ 《送料無料》《無料ラッピング》誕生日などのギフトにおすすめ!【メンズ財布/長財布(小銭入なし)】【RCP】
5.00
なかなか良いです、まだ使用はしていませんがデザイン、特にトンボのデザインが可愛いと娘も絶賛していました。大事に使いたいと思います。

4.00 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00 2016-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
到着しました。親切な挨拶状有難うございます。またよろしくお願いいたします。

カラオケ衣装,ステージ衣装,ダンス衣装,舞台衣装,発表会,男性,メンズ【ツータックパンツ】(薄ピンク)(ウエスト:70〜105)【アイロン裾直しテープ無料サービス】《無料ラッピング》【RCP】

• a3321717さん
  • a3321717さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しています。以前から欲しかったブロックチェック柄の長財布、今回ポイントもアップしており、とても良い買い物が出来ました。

《送料無料》・新作【印傳屋】【印伝屋】財布 束入F 黒地黒漆・ブロックチェック《無料ラッピング承ります》【レディース財布/長財布】【メンズ財布/長財布】【RCP】【●...
5.00
以前から欲しかったブロックチェック柄の印伝長財布、サイズも一回り小さく大変満足しています。長く使いたいと思います。印伝の大ファンで色々と揃えています。...

《送料無料》・新作【印傳屋】【印伝屋】財布 束入F 黒地黒漆・ブロックチェック《無料ラッピング承ります》【レディース財布/長財布】【メンズ財布/長財布】【RCP】【●】

• ba-ji-さん
  • ba-ji-さん

5.00 2016-06-01

• 配送:5
配送も梱包も問題なく買い物ができました。

【印傳屋】【印伝屋】財布 束入A(長財布タイプ)紫地白漆・とんぼ《無料ラッピング承ります》《送料無料》【レディース財布/長財布(小銭入あり)】【RCP】【●】

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文してから、届くまでが、とても早かったです。ありがとうございます

5.00 2016-05-08

• 配送:5
とても丁寧な包装で、気分の良い買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
プレゼントもつけていただき、ありがとうございました。母の日の贈り物でしたので、大変喜んでくれました。

【送料無料】印伝 財布【印傳屋 印伝屋】長財布 束入B 黒地ピンク漆・クレマチス 印傳《無料ラッピング承ります》【RCP】【レディース財布/長財布】【●】
5.00
印伝のお財布をリクエストされて、選びました。普段使いによさそうですが、結構大きいです。サイズ確認を怠りました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
小銭入れの方が欠品していたようで、
少し時間が掛かります。とメールがありましたが、
予定よりも早くに納品して頂けました。
ショップの対応は凄く丁寧ですし、
品揃えも良いと思います(*^-^*)
何度か御世話になっています
(何度目か忘れましたm(__)m)

【印傳屋】【印伝屋】財布 束入F黒地ピンク漆・クレマチス《無料ラッピング承ります》【RCP】【レディース財布/長財布】【●】
5.00
73歳の実母に 母の日の贈り物として購入しました。 とても綺麗で、軽く使い易く 母も大変喜んでくれました(#^.^#) 同時に小銭入れもお揃いの柄で購入し、 こち...

3.67 2016-04-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
色と手に持った感じ(スタイル)が恰好よく感じました。

4.83 2016-03-26

• 配送:5
梱包も丁寧で妻も大変喜んでいます。またお願いする時があるかもしれません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-26
写真通りの素敵ながま口が届きました。自分用に購入しましたがプレゼントにしても喜ばれそうです。丁寧な梱包で指定時間に届きました。