野佐和倶楽部楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (395 件)
評価内訳

4.17 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メール対応が丁寧で安心できました。梱包も丁寧かつ綺麗で満足でした。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
商品が無く、他店舗から取り寄せしてもらいました。対応も速くメールにて連絡が有り 安心できました。

• abc8665さん
  • abc8665さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5.00 2016-12-29

• 配送:5
ショップの対応は満点です。今後も期待してます

星野富弘詩画集カレンダー 2017年版-リフィル《差替用》《無料ラッピング承ります》【敬老の日】【クリスマス】 誕生日 【記念品】などギフトに最適!【RCP】

5.00 2016-12-21

• 配送:5
師走の忙しい時に、連絡/対応ともに迅速に対応して頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら活用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
梱包、配送とも良かったです。
思っていたよりも早く届きました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
こちらのミスで、住所変更しておらず、配送の変更手配などスタッフの方にご迷惑をおかけしました。が、スタッフの方の応対などとても気持ち良く応対頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
対応も迅速で、とても良いお買い物が出来ました。

5.00 2016-11-19

対応も早く良かったです
手触りも良し色も良し
大切使います

• ookpさん
  • ookpさん

5.00 2016-10-21

• 配送:5
品切れで、入荷時期を問い合わせたところ
入荷の連絡をいただいただけでなく、取り置きまでして頂きました。
細やかな気配りを感じました。
是非また、買い物をしたくなりました。

印傳屋 印伝屋HメガネケースS 紫地白漆・梅《無料ラッピング承ります》誕生日 記念日などのプレゼントに最適!【RCP】
5.00
母の誕生日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでもらえました。 品物は作りもしっかりしており、 本当に買ってよかったです。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
スタッフの方の対応の早さと丁寧な応対に感謝しています。気持ち良く買い物ができました。

4.83 2016-09-06

• 配送:5
在庫があったようで昨日注文で今朝届き感激しました。梱包も丁寧で感謝のお気持ちが嬉しく思いました。佐川急便もいつもの方が丁寧に届けて下さいました。ありがとうございました。

印傳屋 印伝屋パス入F 紫地黒漆・ローズ《無料ラッピング承ります》誕生日 記念日などのプレゼントに最適!【RCP】【●】
5.00
昨日注文で今日届きました。もう予約となっていましたのでラッキーでした。とても素敵です。紫と言っても深いあづき色と混ぜ合わされたような落ち着きのある色あ...

3.33 2016-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
発注してからすぐに届き対応の良さに安心しました。

4.17 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゆっくりしている靴なのでワンサイズ小さくて良くて、サイズの交換をして頂きました。快い対応でした。

Miss Kyouko (ミスキョウコ)4Eフラワーメッシュコンフォート(ベージュ)《送料無料》《無料ラッピング承ります》【RCP】誕生日などのプレゼントに最適!
4.00
外反母趾がひどくて、靴には悩んで来ました。オーダーメイドといわれて、セミオーダーの高い靴を購入したこともありました。それでもしっくりきませんでした。普...

5.00 2016-07-28

• 配送:5
シンプル放送で迅速な対応に満足しています。

Miss Kyouko (ミスキョウコ)4Eのびのびコンフォート(グレー)《送料無料》《無料ラッピング承ります》誕生日などのプレゼントに最適!【RCP】
5.00
とても履きやすい・・歩くのがとてもらくなので私かこの商品を長年使用しています。 丈夫なのもぐーです

5.00 2016-07-11

• 配送:5
在庫の確認や梱包の仕方など、電話で何度か問い合わせましたが、大変、丁寧で真摯にご対応して下さいました。本当にありがとうございました。

印傳屋 印伝屋合切袋 大紺地白漆・青海波《無料ラッピング承ります》 誕生日 などのプレゼントに最適!【RCP】
5.00
外国の方へのプレゼントに贈らせて頂きました。 お持ち帰りになられるのに、軽くて、かさ張らない、日本的な贈り物をと思い、探した結果、こちらに辿り着きまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-26
写真通りの素敵ながま口が届きました。自分用に購入しましたがプレゼントにしても喜ばれそうです。丁寧な梱包で指定時間に届きました。