SH shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2016-02-04

• 決済方法:2
  • 配送:5
価格は安いですが、送料がかかり振込先が1か所の指定だったので、
手数料無料のゆうちょ銀行があると嬉しかったです。
梱包は丁寧で、商品が届くのが早くてよかったです。

★新品★即納★PSVita/PSV/アクセサリー/周辺機器/タフポーチ/ケース/ (ブルー)
4.00
3DSと同じ種類のケースを探していたので、迷わず決めました。 赤色がなかったのでちょっと残念でした。

3.67 2015-12-25

• 品揃え:1
  • 配送:5
メール対応、商品の梱包、配送とも全てパーフェクトだと思います。今回購入したのは、アップル社のiMac 27インチ(高スペック)でしたが、前モデルのため「新品同様」と謳われていたのですが、届いたのは紛れもなく、綺麗にカバーに覆われた新品でした。満足したどころか感謝したいほどの買物となりました。よって大変信頼できる貿易会社のショップだと思います。ただし商品の大部分が品切れ状態になっているのは残念に思いますが…。

5.00 2015-03-10

• 配送:5
無事に届きました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.50 2014-10-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とくに問題なく、良品店ですよ
配送の期間も問題なしですよー。

★新品★TMY/GAIAM10 PDVD-TG10W [ホワイト]
3.00
充電して2、3時間見れると思っていたら まさかの単三8本!がっくり! しかも電池も全然長持ちしない。 でも地デジ見れるし画面も大きいので 娘 満足! 車でも...

4.67 2014-10-25

• 配送:5
受注確認から商品発送までずっと丁寧で、且つ迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4.83 2014-04-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
品揃いもいいし、とても安いし、満足しました。

ランドセル/2016 モデル 6色カラー 人気/A4ファイル対応/schoolbag/新入学 入学祝い [新品・即納]

• sjhjs731さん
  • sjhjs731さん

5.00 2014-03-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。シリコンカバーをしていても余裕で収納可能、いい買い物が出来ました。

★新品★即納★PSVita/PSV/アクセサリー/周辺機器/プレイステーション・ポータブル ポーチ/ケース/ブラック
5.00

5.00 2014-03-11

• 配送:5
機会があれば、またよろしくお願いします。

★新品★象印/「蒸気セーブ」メニューや「エコ炊飯」メニューなどを新たに搭載した真空内釜圧力IH炊飯器(5.5合)/極め炊き NP-NC10-TC [メタリックブラウン]

5.00 2014-03-07

• 配送:5
配送の早さに驚きと満足!普通、メール便の場合宅配より少し遅いと思っていましたが、速達で手配いただいて注文翌日に届きました。

3.67 2014-03-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
金具が壊れていたので交換していただきました。その際、記載してあるメルアドや発送メールなどどこにメールをしても全く反応がなく、結局電話をしました。電話での対応はとても良かったです。でも電話でしか繋がらないのならフリーダイヤルがあるといいですね。何か問題があった時には電話をすることをお勧めします。

3.00
金具が壊れていたので交換していただきました。ただ、記載してあるメルアドや発送メールなどどこにメールをしても全く反応がなく、結局電話をしての対応だったの...

5.00 2014-02-03

気に入りました
色もたくさんあり、値段も安かったです
また、リピします

3.00 2014-01-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.50 2013-12-13

• 配送:5
カード決済が出来ないのが個人的に残念でしたが
振込み即日に発送をしていただき
注文して2日目に手元に届く迅速さ
その間のお知らせも丁寧で不安なく取引できました
ありがとうございます

★新品★シャープ/プラズマクラスターを搭載したドライヤー/IF-PB1-N [ゴールド系]
4.00
安さに驚いてしまいました 一瞬疑いましたが(笑) 大切に使っていきます

• tgid02さん
  • tgid02さん

5.00 2013-11-18

• 配送:5
梱包も綺麗ですぐに届きました。
納期がない中、この度は有難うございました。

5.00
何万円もかけて他のランドセルを買う必要なしです。 非常に良い商品だと思います。 この度は有難うございました。

5.00 2013-10-10

• 配送:5
面白いiPhoneグッズを取り扱ってくれてるので楽しみです。まて機会がありましたらよろしくお願いします。(^.^)

★新品★即納★iPhone/iPod touch/スマートフォン対応 タッチパネル用ゲームボタン
3.00
ポチッと押して、また押さないとダメみたい(*^_^*)押し方が悪いのかな⁈(*^_^*)