1件~15件 (全 1,356件)次のページへ

5 2014-11-28

健康サプリメント・健康用品など
幅広く扱う、初めて利用させて頂いたショップさんです。
お礼が大変遅くなりまして、失礼致しました。
対応が良く商品到着後には丁寧なメールを
頂きまして有り難うございました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

太田さん家の手づくり洗剤 200gキッチン洗剤/台所洗剤 手に優しい手荒れ対策固形タイプの食器洗剤 エコで経済的 京都はんなり本舗【太田さん家の手づくり洗剤 200g】/キッ...
無着色・無香料・環境にも 手肌にもやさしい固形洗剤です。 使うのは少量で良いので経済的ですが 水分がないので硬く手で掬い取って使うのですが 液体洗剤に長年...

3 2021-06-24

足つぼマットが好きで、
買いました!
父が勉強したことある、官足法です。
ウォークマットは、
裏板付きなので、丈夫☆彡

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

4 2023-05-20

とても早い発送をしていただきました。ただ、商品の大きさの割に箱が大きすぎて、郵便受けに入らず、受け取りの手間がかかってしまったので☆4つにさせていただきます。ゴメンナサイ。

足ツボ 足つぼ マッサージ棒 【官足法 グリグリ棒】 足もみ 健康法 温活 足 むくみ 冷え ふくらはぎ 首 肩 腰 送料無料 メール便 ネコポス 父の日ギフトにおすすめ
官足法は、二十歳くらいから実践していて効果も有ると感じています。お土産屋で買った木の棒を長年使っていましたが、この度、本物を購入いたしました!現物を最...

3.67 2012-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包が簡素すぎです。割れたらどうするんでしょうか。

足つぼ マット 足ツボ グッズ つぼ押し ツボ押し マッサージ 【官足法 ウォークマット2】 健康グッズ 足裏マッサージ 冷え性 温活 むくみ 血行促進 日本製 正規品
とんでもなく痛いです。。。 他の方も書いておられますが、ムクミには私もきくと思います! 最初はタオルを敷いても乗るだけで痛かったのが、すこしずつタオル...

4.83 2014-05-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
骨盤職人を注文しました。頼んですぐ手元に届いた感じです。配送が早くて驚きました。

5 2012-08-12

• 配送:5
深夜に注文して、早朝にすでに発送メールがいただけました。
すごい迅速!!でびっくり!!

足つぼ マット 足ツボ グッズ つぼ押し ツボ押し マッサージ 【官足法 プチマット】 冷え むくみ 血行促進 温活 ダイエット 健康グッズ 正規品
簡易版ですが、小さくて場所をとらないのでPC椅子の下に置きました。 座りながらだと重みが足りないので、時々立ち上がったり。 大きいものが、足もみ力という...

5 2023-11-05

注文して、すぐ届きました。すぐに手に入れたい方は、日時指定しない方が早く届くと思います。梱包も丁寧にプチプチの緩衝材で包まれています。

5 2023-01-27

とても楽になり助かります。有り難うございました。

頭痛肩こりがひどくて、低周波や、色々使って見ましたが大した事なく諦めていました。「官足法2」の本を見てタブレットで調べて赤棒ミニを注文しました。 首の...

【赤棒ミニ】 足ツボ つぼ押し マッサージ 足つぼ ツボ押し 官足法 マッサージ棒 ふくらはぎ 太もも 冷え性 むくみ セルライト 血行促進 温活 小型 正規品 父の日のプチギフトにおすすめ

• uzutoraさん
  • uzutoraさん

1 2022-01-27

緩衝材の袋から出すとちょうど商品の突起があたるぶぶんの袋に2箇所穴があいてました。
幸い商品に傷はないようですが、高い商品ですし布製品でもないのに梱包が簡素すぎると思います。
改善したほうがいいと思います。

足つぼマット 【官足法 ウォークマット裏板セット】 補強板付き 裏板付き 足ツボ マッサージ 冷え性対策 血行促進 温活
商品はまだ使用していませんが、段ボールではなく薄い袋に緩衝材(プチプチ)の袋に入っただけの状態で届きました。 緩衝材の袋から出すとちょうど商品の突起があ...

5 2020-11-19

今年の9月末に前立腺の手術を受けました。 手術後1ヶ月は7~8枚/日のパットを使わなければなりませんでした。 尿漏れ筋トレクッションを購入し10日間経ちますが15~20分使用したところパットが2~3枚/日
になり大いに助かっています。このまま継続して使用していきたいと考えております。

• satarou3さん
  • satarou3さん

4.67 2017-09-12

• 梱包:3
  • 配送:5
しっかりプチプチで送られてきたけど、ダンボール入りの方が安心かも。ごみになるけど。

毎日ストレッチしていて健康に自信ありましたが、最初悲鳴をあげて全然足踏みできませんでした。 けど1週間すれば足踏みできます。 気持ちいいです! でも、また...

5 2016-06-28

• 配送:5
対応は良く大満足です。
ネットショップの対応はどこでも同じと思っておりましたが、
ここのお店は本当に気が利く素晴らしいお店です。
またご縁があれば宜しくお願い致します。

5 2015-11-13

• 配送:5
発送早くて良かったですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

除菌/ 希釈無しで使えるジャームブロックスーパー30 20L 送料無料ご家庭や会社、病院、介護施設、保育園、幼稚園のウイルス対策に/ペットの消臭に弱酸性次亜塩素酸水除菌風...
会社で一年中使ってます(^^)v加湿器に入れてインフルエンザの予防に◎手にシュッシュしたり、色々とつかえて便利です!!

4 2015-10-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予約してからの連絡が遅いように感じます。

5 2015-06-27

• 配送:5
注文した当日に発送していただきました!
とても早い対応に感謝しています。
注文番号:272096-20150623-0858893336

【骨盤職人】 ペルビス マッサージ ツボ押し つぼ押し 骨盤 腰痛対策 肩こり 背中 肩 首 姿勢矯正 手作り 指圧代用器具 正規品 プレゼント 誕生日 ギフト
長年、腰痛に悩んでる旦那さんにプレゼント! 電動マッサージ器よりも、押す力があるので、効いてるようです。 ツボ押しの場所も自由に変えられるので、腰やおし...