健康のお手伝い 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,073 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.50 2017-07-19

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後の素早い対応して頂きありがとうございました!

4.67 2017-07-18

• 配送:3
小さい荷物なのに、クロネコメール便とかゆうメールでもよさげなのに、クロネコヤマトだったので配送業者さんへの配慮と、荷物の紛失が心配でした。
無事に届きましたが、郵送でも良いのかも。

足もみ足つぼ 健康法/<官足法 グリグリ棒>足 むくみ 冷え 解消ふくらはぎ マッサージ機/器足だけでなく首、肩や腰も楽につぼ押しが出来る棒/グッズ/ツボ押し棒/マッサージ棒足つぼ 棒

5.00 2017-07-10

• 配送:5
本をよんで、ちゃんとしたものが欲しかったので、楽天さんで出店されてて買いやすかったです。かなり痛いのですが、がんばります...

<官足法 プチマット>コンパクトな携帯マット足裏マッサージ器
4.00
じっくり試してからレビューしようと思い、遅くなりました。 小さい方にして正解でした。コンパクトなので取り出しやすく、収納しやすいです。大きくても痛すぎ...

5.00 2017-07-02

• 配送:5
日時指定でちゃんと届きました。ありがとうございました。健康になれるように続けていきたいと思います。

4.00 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
異常に高い金額なんだから箱に入れて送って欲しいです。

足つぼマット<官足法ウォークマット裏板セット>補強版付き【送料無料】
3.00
丈夫だとは思いますが、値段が高すぎますね。 乗った感想は、ただただ痛い。 痛気持ちいいではなく、痛いです。 買う前から痛いらしい事は知っていましたが、本...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
対応が早いのでうれしいです。
注文した翌日に届きました。

【売れてます!】<グルコサミン&コンドロイチン 360粒>井藤漢方製薬グルコサミン コンドロイチンのサプリメント 充実、ご納得の業界トップクラスの配合量です2個で送料無料

3.33 2017-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
テレビで取り上げられた商品の為、品薄で大変だと何を見ても書いてあったので、購入できるか心配していました。実は別の通販サイトで購入手続きをしたところ、一か月待って出荷予定日になっても出荷連絡が来ず、自動的にキャンセルになった為、母ががっかりして諦めると言っていたので、かわいそうで買えそうな信頼できるショップをと検索した見つけたのが、こちらのショップでした。予定より少し遅かったとは思いますが、無事に買えたので母も喜んでおり、先の経緯もあるので、こちらは頼できるショップで良かったと思っています。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
取り扱っているショップが少なかったので、大変助かりました。
梱包は、段ボールなど使わずに、緩衝材だけでくるまれていて、見た時はちょっと不安になりましたが、逆によかったです。
段ボールはゴミになりますし、緩衝材は保管用のバッグの型崩れ防止などに便利なので(笑
配送も早かったと思います。
商品はもちろん、キズひとつなく届きました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と配送を有難うございました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
思のほか早く送って下さりありがとうございます。
来月の恩師への誕生日いプレゼントとして購入しました。
感想を聴き良ければまたお世話になると思います。

<骨盤職人>【送料無料】木製の指圧代用器具骨盤矯正はもちろん腰や背中のツボ押しにも好評!
5.00
来月の恩師への誕生日いプレゼントとして購入しました。 感想を聴き良ければまたお世話になると思います。

1.83 2017-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
予定出荷が、随分過ぎても何の連絡もなく、不親切です。こちらから状況の伺い後、連絡、発送とは?!
在庫切れ入荷待ち商品と承知しての注文ですが、出荷予定日過ぎたら状況連絡ほしいです。
それでも商品が良かったので、届いて良かったです。

5.00
口コミ通りの商品。凝っているツボに、自由に調整できるので骨盤以外に腰、肩など使え、楽になります。

3.83 2017-06-17

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く梱包も簡素で良かった。少し金額が高いと思う。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
とても早い対応していただきありがとうございました。

4.00
痛いです。かなり痛くて動けませんが毎日乗ってます。いいのかどうかわかりません。

3.33 2017-06-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題もなく迅速にスムーズに届きました。

4.50 2017-06-13

• 配送:5
中旬入荷予定になっていましたが思っていたより早く到着して良かったです