ヒラキ 超特価の店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ヒラキ 超特価の店 楽天市場店のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

条件に満たないため、評価は表示できません。

レビュー総数:38件

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 38件)  1 | 2 | 3  次へ>>

さいとうくん5号さん (302件)  お気に入りに登録
さいとうくん5号さん
投稿日:2012年09月25日
配送:5

きちんと無事配達してもらえました。また利用したいと思います。

【ガンター・コンフォート】【24,150円が42%OFF!】 Ganter コンフォートシューズ(G-992)

評価: 5.00

いつもガンターの靴を履いています。楽天で検索したら... この商品のレビューを見る

hagane117さん (364件)  お気に入りに登録
hagane117さん
50代/男性
投稿日:2012年08月25日
配送:5

勧められたとおりワンサイズアップですね。
レインウォーカーは取り扱っていませんよね。
お安く購入できればお知らせください。

【リーボック・スニーカー・シューズ・ジグダイナミック】【11,550円が57%OFF!】 Reebok ジグ ダイナミック(V51103)

評価: 4.00

今まではレインウォーカーを使用していましたが、今回... この商品のレビューを見る

POPPO.Yさん (352件)  お気に入りに登録
POPPO.Yさん
50代/男性
評価4.50
投稿日:2012年05月01日
配送:5

楽天では、こちらのお店が一番安かったので利用させていただきました。
ただ、製品情報に関しては、非常に少なかったのでネットでいろいろ調べるようでした。
また、気に入った商品がありましたら、ぜひ、利用させていただきます。

ミレーのリュック、マルシェ20が44%オフ!【ザック・リュックサック・デイパック】【7,140円が44%OFF!】 MILLET(ミレー) MARCHE20(MIS0260)

評価: 5.00

やはり、山登りに使う人のための製品を作っているメー... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
いせえさん (79件)  お気に入りに登録
いせえさん
評価4.33
投稿日:2012年04月25日
品揃え:3
配送:5

とても早い対応をして頂きありがとうございました。

カシミヤマフラーB

評価: 1.00

フォーマルなデザインのマフラーを探してこちらを購入... この商品のレビューを見る

評価4.17
投稿日:2012年04月16日
品揃え:3
配送:4

商品が到着するまでに少し時間がかかりましたが、無事に届いたのでよかったです。
虹桜さん (324件)  お気に入りに登録
虹桜さん
30代/男性
投稿日:2012年04月16日
配送:5

親切で丁寧なショップです!
商品のほうも無事に届き大変気に入りました。

79%OFF 多彩 IH対応 ガラス蓋付 アルミ鋳物製 火鍋26cm(H-8021)

評価: 5.00

親切で丁寧なショップです! 商品のほうも無事に届き... この商品のレビューを見る

投稿日:2012年03月06日
配送:5

配送早かったです。
他のお店に比べ安かったので、通販の靴のヒラキ?と間違えました。
あなたの評価⇒
ばってんたい君さん (211件)  お気に入りに登録
ばってんたい君さん
評価4.50
投稿日:2012年03月04日
スタッフの応対:4
配送:5

注文から配送 全く問題ないです!
お勧めです。

18L灯油ポリタンクガード たおさん象(2ヶ用)(H-809)

評価: 5.00

車の中での安定感抜群! 買って良かったです! この商品のレビューを見る

円心さん (191件)  お気に入りに登録
円心さん
投稿日:2012年03月01日
配送:5

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。ありがとうございました。
評価1.00
スタッフの応対:1
梱包:1
配送:1

いきなり電話してきた
それより発送作業やればいいでは?
その後わざわざメールしても返信なし
最悪
二度と利用しません
ボルケーノ0205さん (8件)  お気に入りに登録
ボルケーノ0205さん
60代/男性
評価4.67
投稿日:2012年02月10日
配送:5

対応や配送も迅速で翌々日に到着しました。
安い物があれば又購入したい。

65%OFF パールプラス アルミ圧力鍋3.7L お料理例付き(5合炊)(H-5117)

評価: 5.00

商品はアルミで軽くて非常に便利です。ガス代の節約に... この商品のレビューを見る

猫チャンプルーさん (184件)  お気に入りに登録
猫チャンプルーさん
20代/女性
評価3.83
投稿日:2012年02月09日
品揃え:2
情報量:1
配送:5

他のショップさんよりとっても安く購入する事が出来ました!

梱包もとっても丁寧で、配送関連や連絡もストレスなく、良いショップさん。
商品数は少ないけれど、モノはとっても良いんだからページに商品詳細が少ないのはもったいない><
今回は他のショップで同商品の詳細をチェックしてからこちらのお店で購入しました。
良い買い物でした!

評価: 5.00

写真が少ないので、他所のお店で商品機能チェックして... この商品のレビューを見る

評価4.83
投稿日:2012年02月06日
配送:5

品ぞろえは確かに少ないですが、目的買いでしたので問題ありませんでした。
他店と比べてあまりにも安いので、大丈夫かなと少し不安でしたが、親会社が有名な会社だったので信用して購入しました。
お店の対応は迅速・丁寧でよかったと思います。
本当にお買い得な商品で、デザインも機能もすべてに大満足です!!
投稿日:2012年01月19日
配送:5

丁寧な対応と迅速な発送で大変満足しています。また利用したいショップです。
評価4.83
投稿日:2012年01月17日
配送:5

非常に信頼おけるお店でした。この店で買ってよかったと思います。
今回買った商品はあまりいいものではなかったのですが、その時のお店の対応は非常に誠意あるもので、納得出来る物でした。
トラブル時の対応で本当にいい店かどうか良く分かると思います。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。