1件~15件 (全 1,357件)次のページへ

5 2024-03-23

商品が届くまで、時間がかかるとの事で了承したうえ購入させて頂きました。
途中経過の問い合わせも敏速かつ丁寧にご対応頂き、しかも待った甲斐ある商品にとても嬉しく思います。

アルティナロイヤルカスタムネックパッド[2個セット][代引不可]
楽しみにしていた商品が届きました。早速装着して試してみたいと思います。 思ってた以上にしっかりした商品でした。

• Kos.さん
  • Kos.さん

3 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

[本土のみ送料無料]DIGICAM[デジキャン]鍛造ワイドトレッドスペーサーP.C.D114.3-5H-1.25-25mm

5 2024-03-07

今回もストレス無く、利用させて頂きました。機会が有りましたら、また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

5 2024-03-03

満足。かっこよくなりました。
おまけ付き

シルクブレイズ マフラーカッター オーバル/チタン [セレナC25ハイウェイスター専用]

• ku004さん
  • ku004さん

5 2024-03-01

安くて即納で良いことしかありません。
タイヤが減ったらまた買います!

• 223だいさん
  • 223だいさん

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。。。。

30系アルファード/ヴェルファイア 3DラゲージトレイVer.2 シルクブレイズ / SilkBlaze [同梱不可]

• shuei9さん
  • shuei9さん

5 2024-02-08

オーダーメイドということで納期にひと月以上かかりましたが商品の品質がよかったので満足です。

ジムニー JB64W XC / XLシートカバー スタンダード アルティナ 9964
形状もぴったりできれいに装着できました。 色も落ち着いた府に気でシルバーのボディーカラーにも合います。

• 6MT-FRさん
  • 6MT-FRさん

5 2024-02-07

迅速に対応していただきありがとうございました!

VALINO ヴァリノ GV117D[17インチ 9.0J 5H 114.3 +30]ホワイト 4本[代引き不可]

5 2024-01-20

梱包も問題ないです。商品到着期間もはやかったです。

80系ノア/ヴォクシー ビッグアームレスト(ひじ掛け)[ブラック/左右2個セット]シルクブレイズ
もう3年は使用しているが、ガタつくこともなく問題ないです。肘かけはある程度ね幅がやはり必要ですね。

5 2023-12-24

迅速、丁寧な対応して頂きまた、サプライズなプレゼントも入っていて大満足です。
機会があればまた宜しくお願いします^ ^

200系ハイエース/レジアスエース(1〜6型)専用マフラーカッター真円/シルバーシルクブレイズ

5 2023-12-22

連絡の正確性に迅速性と共に大満足出来ました。梱包も素晴らしく、また購入したいと思えるショップでした。

DIGICAM(デジキャン)ワイドトレッドスペーサー10mm〜40mm専用ハブリング純正ホイール用
ワイトレ用の専用品で、作りも精度も良く非常に満足してます。やはり間違いはないですね。

5 2023-12-18

迅速な対応に感謝します。ありがとございました。

【即納】シルクブレイズ トヨタヒートブルー&レッドエンブレムシート[ブラックベース/ホワイトベース] A
取り付け簡単で、リアビューのドレスアップにピッタリですね。カッコよくなりました。

4 2023-12-17

はじめての取引だと思いますので★4つ
スタンスなのできにしないでください。

ネックパッド ブラックベースカラー 2個セット 車用 シルクブレイズ / SilkBlaze
シートの高さにより調整が必要となります。 現時点で解ったことは、車種によってかなり首の当たり位置がちがうということ。 ゆえに、ネックpadにて緩和できるの...

4 2023-12-12

素早い対応ありがとうございました。製品はきれいな仕上がりでした。

エブリィワゴン DA17Wステンレスバンパーグリルカバー アヴァンセ / AVANCE
このタイプの限界を感じました。取り付け部分がプラスチックで長さが長いためここにそれよりも剛性の高い金属を取り付けること、両面テープでの取り付けはでは限...

• hisa4さん
  • hisa4さん

5 2023-12-03

いいショップです!
発送も早かったのでよかったです!

センターコンソールサイドポケットに差し込むだけで肘掛けに早変わり!シルクブレイズ アームレスト(ひじ掛け)[レザー黒/片側1個] 200系ハイエース(ワイド車)
とりあえずものがしっかりしていて良い。 差し込む部分に板が入っていて、ヘタリもしづらく長持ちしそうで良い買い物ができました!