1件~15件 (全 9,514件)次のページへ

5 2024-04-20

迅速な対応して頂きありがとうございました

送料無料 セルフ マツエク まつげエクステ 11点 プチプラキット まつエク まつ毛エクステ セルフマツエク アンジェララッシュ D15

5 2024-04-19

対応、配送も速くてポストインで受け取りも楽!
商品梱包も良くて安心してリピ購入している良いショップさんです。

セットが充実してて、めっちゃ便利!お店予約してって煩わしさも無く空き時間に簡単に出来てコスパ良しと言う事無い大満足商品です。

5 2024-04-18

以前から使っていて、
メーカーさんでかったら袋がついてなかったんで、すぐ固まってしまったりしたので、
急遽2つだけ購入させてもらいました
タイムセール中にたまたま見つけて、ラッキーでした

今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2024-04-14

迅速な発送で助かりました。
また利用させていただきます。

全くしみない。 私は自転車を漕ぐだけで風に当たって涙が出ちゃうくらい乾き目知らずなのですが、乾くのを待つことなく、ずっと目を開いたままでも滲みることな...

マツエク まつげエクステ 日本製セルフ グルー 麗(レイ)グルー 3mL マツエク グルー まつエク グルー しみないグルー まつ毛エクステ メール便のみで送料無料 アンジェララッシュ D20

2024-04-19
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2024-04-12

何よりも発送が早い!
そして何度もお世話になっていますが、信頼度の高いお店です。
これからもお世話になります。

前から何度もお世話になっている商品、お店です。 久しぶりにセルフマツエクしよう!と思い、グルーを開けたら固まって出ない! 日曜日には付けた状態で居たいの...

5 2024-04-10

配送も早くてとても安心出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

丁寧な梱包有難う御座います。なくなったらまた購入します。

ニードル美容液 ハリスレイズオールインワンジェル 詰め替え用 140g 針美容液 スキンケア 目元 ほうれい線 エステ級ケア エイジングケア D10
額のシワが年々深くなるので、少しでも薄くしたくて購入しました。購入から約一ヵ月経ちました。毎晩額に化粧水の後に着けてます。良く伸びるので最初は叩く様に...

• Sodabearさん
  • Sodabearさん

5 2024-04-07

配送にもっと時間がかかるのではと思っていましたが日曜日に届きました。ありがとうございました。

セルフマツエク セルフ マツエク 束タイプ ツインズラッシュ 12本束 まつ毛エクステ ボリュームラッシュ メール便可 アンジェララッシュ D20
0.07mmの細さ、8mmサイズDカールなので睫毛が長めに見えることと思います。10mmの長さより自然的だと思います。期待を…

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
商品がスムーズにお手元まで届き、安心致しました。

3 2024-04-04

久しぶりに使ってみました。
相変わらず ばらつき、よれ 変形がありますが選んで使っています

まつげエクステ フレアタイプ 10本束 ぱっちり シンデレララッシュ(10本束)(ポツ無し) フレアエクステ ドールフレア 目尻 デザインまつげ まつ毛エクステ 商材 メール便可 アンジェララッシュ D20

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-04-04

当日に発送の連絡きて次の日には届いたので良かったです。

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
商品がスムーズにお手元まで届き、安心致しました。

1 2024-03-31

届いた商品の封筒の送り主欄に自分(注文者)の名前が書いてあり、ショップの住所も名前も書いていない。
住所を知られたくないのか、ショップ概要と異なる住所から送っているからなのか、理由が不可解で不気味です。配送に責任を持たないという意味では信頼性に欠けます。

2024-04-05
送り状表記の件で御不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
送り状につきましてはシステムの都合により今回のような表記になっておりますので、ご了承いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2024-03-27

注文してから商品が届くまで早くてよかったです。

初めてセルフで下まつげのマツエクをしてみました。 毎回エクステがすぐ取れてしまうまつ毛ですし、不器用なのでうまくできるか不安もあり、正直期待はしていま...

送料無料 セルフ マツエク まつげエクステ Sカール下まつ毛 12点クチュリエールのキット セルフグルー 超低刺激 マツエクセルフ マツエクキット セルフキット アンジェララッシュ D20

5 2024-03-27

前回、セットでお安く買ったのですが、この度はマツエクだけ買いました。つける時少し難しいなー!って思いますがお安いので、、またリピするとおもいます。

送料無料 セルフ マツエク まつげエクステ4点 フェザーラッシュキットまつエク まつ毛エクステ セルフマツエク アンジェララッシュ D10

5 2024-03-27

梱包が丁寧で発送も早くとても良かったです。

5 2024-03-25

早い配送で助かりました。ありがとうございました。