1件~15件 (全 2,468件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回はリバレイのRED LAVEL(レッドレーベル)のウィンタースーツのLLサイズを購入!
商品は、注文した翌日に到着したので、発送手配はスピーディーで良かったです!

到着後直ぐに梱包を開け、商品を試着してみると、上着はぴったり!
が・・・パンツを試着してみると、LLで十分余裕があると思っていたのですが、着れないことは無いけどなんだか窮屈で・・・???
注文するサイズをミスったか???
と、かなりショックを受けつつ、商品タグを確認すると、Lサイズになってて・・・。
もしかして、わて・・・間違ってLを注文してるやん!!!
Σ( ̄Д ̄lll) ガビーン
と、更にショック倍増で顔面蒼白!
そして念の為、上着のタグも確認すると
才才−!!w(゜o゜*)w
こっちはLLやんか!!!

と、慌ててショップに連絡入れたら、2日後に交換品が届いて良かったです。
ちなみにサイズ違いの商品の返品は、わざわざこちらが手間をかけるのは勘弁してほしかったので、交換品を配達してきた宅配業者さんに引き取って貰えるように手配して貰ったので、こちらの手間も少なくて良かったです。

でもね〜、わては楽天市場ではヘビーユーザーの方なので、こういうトラブル、年に何回かあって、一応どのショップさんもちゃんと対応してくれてるので良いのですが、その度に、もしいい加減なショップさんだったら・・・と、ちゃんとした商品が届くまでかなりストレスなので、勘弁してほしいですね。

多分、商品を実店舗の方でも販売していて、上着はLサイズで、パンツはLLが欲しいと思った心無い客が、中身を入れ替えて購入したパターンかと思いますが、発送前に検品をきちっとしてから発送していれば、こういうことは無いと思いますし・・・。

ちなみに別のフィッシングショップで竿を購入した際は、竿のトップキャップが付いて無かったことがありましたが、こちらは検品した後、キャップを嵌め忘れたんだと思います。

まあ、ミスは誰にでもある事だとは思いますが、二重チェックする等して頂いて、注文品の発送は、間違いの無いよう確実にお願いしたいです!

と、いうことで、ショップさんの商品の交換対応はとても良かったんですが、最初からちゃんとした商品が届かないのはそれ以前の問題で不満に決まってるし、そういう理由でスタッフ対応は☆-3という事で・・・。

【リバレイ】RL オールウェザースーツ LL ブラック
今まで着てた釣り用の防寒着は、もう随分長いこと使っていたので、気分一新で新調する事に! 購入にあたっては、給料のほとんどを釣り関係で使ってしまうと噂...

2.50 2015-07-19

• 情報量:3
  • 配送:1
数年来ネットショップを利用していますが、非常に不可解かつ不誠実な対応をされ、二度と利用したくないです。
1点目:商品の梱包の中に買ってもいない釣り糸を巻きつけるプラスチック製の物が4つ入っていましたが、意図が全くできないため、処分物(ゴミ)を入れられたと思っております
2点目:肝心の商品に初期不良があり、メールで連絡しましたが返信が一向に来ません。メーカーに連絡し、そのメーカーがたまたまアフターサービスの優れた会社だったため、親切な対応をしていただきました。無視はあり得ないと思います。仮に「メールが届いていない」のであれば、商売上の致命的な不具合です

1 2015-06-23

• 配送:1
サイテーのショップです!
ろくな連絡も無くさんざん待たせた挙句、「当店在庫完売、メーカーも欠品しておりました。ご注文をキャンセルさせていただきます。」だと。
在庫も確保できない商品を堂々と販売するな!

1 2016-07-29

• 配送:1
在庫の確認は事前にやっておくのは当然かと思いますが、どうでしょう。残念なショップです。

1 2016-07-07

• 配送:1
6月17日注文したのですが、7月7日時点でなんの連絡もありません。キャンセルしたいです。

1 2016-07-21

• 配送:1
在庫ないなら売らないでください。こちらは急いでいるのです。

1 2015-07-22

• 配送:1
取り寄せ商品なのにその旨記述が無し。4〜7日の納期などとは一文字も書いてないのに、電話では「4〜7日の納期になると記載してますが?」と堂々と嘘を言う始末。発注から二日後に「納期延期のお詫び」とのメールがあり、はなから商品が無いのに、メールを送ればそれで良しの態度。
もう二度とここでは購入しない!

1 2016-07-04

• 配送:1
即納となっていたので注文したのに店舗にもメーカーにも商品が無く一方的に注文をキャンセルされました。在庫管理ができず受注だけして客を確保し商品が用意ができなければキャンセルするやり方は商法取引上問題ありませんか?

• sataffさん
  • sataffさん

5 2019-02-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっています。こちらのお店では安心してお買い物ができます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【釣武者】愛竿 渓流ケーススマート 630 ブラック
10ヵ月使ってからのレビューです。しっかりとした作りになっていて、 安心してロッドを持ち運べます。重さも思ったよりも軽く感じます。 チャックの開閉もしやす...

【釣武者】愛竿 渓流ケーススマート 630 ブラック

1 2016-08-05

• 配送:1
いつまでたっても届かないのでこちらから連絡するも、
取り寄せ商品がありましたので。だと。
だったら先に連絡をしてください。こちらは必要な日に
あわせて注文をしているのです。
あまりにも責任感のない店です。

1.67 2015-04-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
クレジットで金額落とすだけ落としてメールしても返事が無く電話をこっちから連絡しないと連絡が来ませんでした。

座り心地の良い一体型シート。コンパクト収納可能。【ノースイーグル】コンパクトチェア S ピンクゼブラ(NE2306)
【デザイン】かわいい 【座り心地】良い 【耐久性】良い 【収納性】良い 【安定性】ある 【その他】デザインで決めました。

4 2019-08-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
DODの商品を2点購入させてもらいました。以前購入しお試ししてよかったのと、焚き火グッズをこちらのショップさんで取り扱っていたのでお世話になりました。
商品は無事到着しています。ありがとうございました。

ステルスエックス GM1-450 DOD チェア ゴミ箱 ダストボックス [tbch] 大型便A【DOD認定正規取引店】
DOD ステルスX ブラックを購入。 以前に同商品のベージュカラーを購入して気に入ったので、ブラックカラーも購入しました。 同じモデルなのに価格が違うので何が...

2.67 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらで釣竿を購入しましたが、一投目に折れてしまい修理をお願いしたところ、すべてメーカーに丸投げで基本的にこちらのショップでは対応しない、こちらに対応させるなら往復の送料を負担しろの旨のメールでの対応で、一応メーカーに確認したところ、こちらのショップ経由でないとしっかりした対応が出来ない旨の連絡を受けました。電話連絡したところ渋々対応してもらいましたが、基本的に『売ってお金を貰ったらあとは知らないよ』のスタンスのお店の為、こういった修理が絡むような使い捨て以外の商品の購入はこちらのショップでは避けた方がいいと思います。釣竿などの送料は以外と高くつきますので結果からすると近くの釣具屋で購入した方が送料もかからない為、遥かに安く済んだはずでした。正直こちらのショップで購入した事をかなり後悔をしてます。クレームの対応が良くなかった為こちらのショップではもう購入する事はないと思います。

1.33 2016-08-13

• 配送:1
在庫がないのにそのまま掲示。
トータルの発注をどうするかは確認せずに該当商品だけキャンセルして発注。
送料がかかることになったらどうするのか?また、キャンセルされた商品を別途購入するとその際に送料がかかるかもしれないのでトータルキャンセルする場合もあるのに客の都合は考えていない。
残りの商品も在庫ありの表示に関わらず別の店で購入しており、別の店から配送された運送屋の送り状がそのまま貼られていました。
別の店から手配→さらに配送なので到着までも遅い。
在庫の確認ができていない事と他店から商品を手配している事から注文から到着まで時間がかかっている。
もう利用はしないと思います。

1.50 2016-08-24

• 梱包:2
  • 配送:1
在庫ありの表示。注文からあまりに音沙汰がないので不安になり問合せるとお姉さんの対応で在庫確認中らしい。お盆だからかなと思い聞いてみるとお盆も普通にやってるらしい。なら余計意味がわからないわと思いつつ10日後在庫ありますのメール。それまで何の連絡もなし。在庫ありで注文してるのですから取り寄せになるなら前もって連絡するのが筋でしょうに。もう2度とこちらを利用はしないと思います。