木のおもちゃB.B.SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,155 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.64

5.00 2017-02-11

• 配送:5
種類の取り扱いが沢山あったので選択肢があってよかったです。注文から商品の発送まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4.83 2017-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速で直ぐ到着しました。
今回購入した商品が入荷したら、また利用したいです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました!

3.50 2017-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての買い物でしたが日にち指定やラッピングなどに対応して頂き希望通りの買い物ができました。
誕生日のプレゼントなので助かりました。

• me6271さん
  • me6271さん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品について問い合わせた際にすぐにとても丁寧にご返答いただいたので安心してお買い物できました。プレゼント包装をお願いしたのですがとても綺麗に梱包していただきました。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に購入しました。他店の某ショップ(誕生日プレゼント)で日付指定しましたが、予定していた日にちの前日に届いてしまい、しかも本人の目の前で届いたハプニングがありました。(それ以来ネットでの購入は見合わせていましたが、息子の欲しい品物が近所に売っていなくて、、、、)
こちらのショップさんに事情を伝えて、日付指定便(息子のいない時間帯)でお願いしました。到着した品物にしっかりとショップさんから配送の方への記入がされていました。商品も希望通り到着し、品物も丁寧に包装されていました。こちらで購入して良かったです。信頼できるショップに出会えました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

LaQラキュー ダイナソーワールド ディノキングダム 送料無料
5.00
品物満足しています。保育園でLaQを使って色々な物を作っているので家でも作りたかったようです。恐竜のほかに眼鏡や伊勢海老やロボットを作っています。かなり...

5.00 2016-12-31

• 配送:5
到着も梱包も問題なしです。クリスマスに間に合うか心配でしたが間に合ってよかった。

LaQラキュー ハマクロンコンストラクター ジェットファイター / 様々なモデルがつくれるLaQラキュー / 人気ブロックLaQラキュー / 知育ブロックLaQラキュー / 形を楽しむおもちゃLaQラキュー

4.83 2016-12-29

• 配送:4
可愛らしいクマの柄の包装をして頂き、子どもも喜んでいました。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。
有難うございました。

4.67 2016-12-24

• 配送:5
初めて購入しましたが、とても良かったです!
プレゼント梱包などあれば、尚嬉しいです!

3.17 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
価格も安く、発送も早かったので概ね満足です。

4.17 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
配送の際に「プレゼントラッピング」を依頼していましたが、商品が透明の化粧袋に入ったままで配送されていました。

2.50 2016-12-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
自分の見間違いで 安いと思って買っちゃいましたが
ガイドブックを購入しちゃいました。てっきり 女の子系の小さいラキューかと思い購入。
ラッピングも対応していたので 赤いリボンで…とお願いしましたが ラッピングもしていませんでした。
とっても後悔です

5.00 2016-12-12

• 配送:5
注文時「のしかリボン可」とあったので、「クリスマスプレゼント用にリボン」をお願いしたところ、しっかりとXマス用ラッピングをしてもらえました。こんな配慮、とてもうれしいですね。

定形外発送のみの対応に付き、着日時間帯指定不可です。【送料無料・定形外発送に付き代引き不可】日本けん玉教会認定 けん玉 大空 山形工房
5.00
クリスマスのプレゼント用に購入しました。イブの夜が楽しみです。

1.00 2016-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
個人の小さなお店なんでしょうか。
注文確認のメールからミスあり、発送完了メールを送ると書いてあるのに送信しない、注文者以外の住所を送付先に選択していたにも関わらず送付先を間違え注文者住所へ送られました。しかも代引きだったので対応した家族にも迷惑をかけました。
誰でもミスはあります。
しかし注文票と送り状見比べて確認すれば防げたミスだと思います。
メールでの対応も少し遅いと思います。
内容も定型文のようで誠意は感じられず、間違えて送られたのでわざわざ運ばなければならないのに、その点については触れずに間違えた事への謝罪のみ。
色々残念なショップです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-27
今回はじめて利用させていただきました 木のおもちゃB.B.SHOP さん♪お店(実店舗)の写真をHPで拝見させてもらったのですが、なかなか味わいのある佇...