1件~15件 (全 2,678件)次のページへ

5 2013-06-15

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズでした。
プチプチにくるまれて簡易包装で届きました。

【全国送料無料】Fotopro[フォトプロ]三脚 DIGI-204 アルミ 4段 120cm ブラック/ガンメタ,単品/スマートフォンホルダーセット
手振れがひどいので三脚を注文しました。 とても軽くて、色が白と言う事も気に入りましたが デジカメをネジの部分にはめ込んで いつまでもくるくる回って、きっ...

5 2016-12-25

• 配送:5
検索しやすいわかりやすい見やすいホーム頁が好印象です。

【全国送料無料】Fotopro[フォトプロ]三脚 DIGI-204WH ホワイト 白

4.67 2013-06-21

• 配送:5
配送もスムーズでした。
このお値段で送料込みは助かります!

機械にあまり強くない私でもすぐにセッティングできました。 軽くてホワイトがあるのが魅力ですね。 幼稚園の行事で下の子をあやしながらの撮影は手ぶれが気にな...

4.83 2014-11-01

• 配送:5
注文から、届くまでが大変早いです。
配送の問題なのか、外箱がつぶれてしまっていましたが、しっかり梱包されていて、中身は大丈夫でした。

持ち運びに便利なコンパクト8段三脚【送料無料】三脚 KING fotopro(キング フォトプロ)8段小型三脚 FA-800 オレンジ(運動会 登山 軽量 ビデオ カメラ キャンプアウトドア...
400gの軽量が嬉しいです。三脚を使うかどうかわからない日でも、軽いので念のためにと 持っていけます。 スーパームーンが上手く撮れず苦労していましたら、ひこ...

4.83 2015-09-27

• 配送:5
今回はじめて利用させていただきました カメラアクセサリー photolinkさん♪

探していた条件にぴったりあった商品をこちらのお店で発見!
スタッフおすすめの商品(レビューカキコで送料無料)であった事もあり、購入を躊躇する要素が全くありませんでした。
商品管理もしっかりしておられるようで残りの在庫数が分かるシステム、動画での商品紹介等なにかと安心できますね。
発送も迅速ですぐに手元に届きましたし、商品は外箱にいたるまで状態が良くてとても気に入りました。
予備も含めてまた近々買う予定にしてるので在庫切らせちゃダメですよ〜。(^w^)

スマホを三脚/自撮り棒につけて写真を楽しもう!!Fotopro(フォトプロ)スマホホルダーSJ-100(スマートフォン iPhone 7Plus クリップ 自撮り セルカ 自分撮り 旅行...
スマホホルダーは他にもいくつか持っていましたが、これはその頂点に君臨するにふさわしい商品でした。 まだ届いて日が浅いので耐久性は分かりかねますが、スマ...

5 2021-08-13

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

コンパクトで使いやすいです。 持ち運びに便利! 何でも使うと、購入して良かったと思っています。

5 2015-04-15

お値段も送料も良心的で
注文の数時間後には発送、
次の日に届きました。
信頼できるショップさんです。

濡れても落としても大丈夫。親子で楽しめる機能もいっぱい。[送料無料/在庫限り]ニコン デジタルカメラ COOLPIX S32 ブルー/ホワイト(NIKON 防水 防塵 工事用 スキー スノ...
往年のコニカ現場監督のような 頑丈で完全防水のカメラだそうです。 購入色はほぼスバルのブルー。 深みとスカシに赤みが足りませんが インプレッサ好きには堪ら...

5 2013-01-26

• 配送:5
とても丁寧にパッキンを巻いていただいて発送してもらいありがとうございます。お安く購入できて満足です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2018-07-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
また機会がありましたらお願いします。

チェキカメラと同時購入で同梱【 送料無料 ・ メール便 】フジフイルム チェキフィルム絵柄フィルム「ミッキー&フレンズ」 10枚(インスタックス インスタント パーティ)
すごく可愛いです。 柄が違うので毎回何が出てくるかワクワクします。 チェキは小学生の娘が使ってます。

4.50 2016-12-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届き満足してます。梱包も問題ありませんでした。

4.83 2015-11-10

• 配送:5
注文から届くまで早く、箱も型崩れなく届きました。

5 2015-02-12

• 配送:5
とても迅速な対応、丁寧な梱包で満足しています。

【送料無料】 おためし三脚!!(沖縄・離島は対応不可)【送料無料】Fotopro SY-310 おすすめ小型カメラ三脚 ブラック(登山 軽量 ビデオ キャンプ アウトドア テーブルフ...
安定感ばっちりです。ミラーレス一眼に使います。これからのお出かけや花見に活躍しそうです。おまけも可愛く有難うございました。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,563

4 2013-12-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ここでなければ、というほどのアドバンテージはありませんが、注文を躊躇するような問題みたいなものも皆無ですので、安心できるショップです。

レビューを書いて送料無料 おためし一脚!!おためし一脚 KING fotopro(キング フォトプロ)DIGI-MP1【4段 一脚 自由雲台なし】(運動会 登山 軽量)
【デザイン】 可もなく不可もなしです。 【安定性】 一脚ですから安定性も何も・・・腕次第です。 【使いやすさ】 伸縮が簡単なレバーで操作ができますので、思...

5 2024-03-27

とても丁寧に梱包されていました。
発送も早く良いショップだと思います。

【直径60mm】幻想的な写真をSNSにアップしよう! 【ポイント10倍 2/29 15:00?】King[キング]レンズボール 60mm KLB60  (インスタ映え 写真用 透明 クリア ガラス 玉 ...
お洒落な写真を撮りたくて前から気になっていたこちらのレンズボールを購入しました。 とってもきれいで、専用のポーチや台座がセットなのも嬉しいです。 スマホ...

5 2024-03-26

他店で同じものを注文し、在庫切れだからと1週間放置され困っていた時に、こちらのショップで見つけて、購入前の問い合わせをするととても迅速に返信いただき、購入後もとても早い発送で、とてもありがたかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。