カメラアクセサリー photolinkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,375 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.52

4.00 2017-01-16

• 配送:4
購入から発送までスムーズに対応して頂いてありがたかったです

1.33 2017-01-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の発送手配は早くて助かったが支払い方法が適当すぎる!一ヶ月以上も過ぎてからあちらのミスでクレジットの手続きがなってない為未払いになってるので支払いするよう連絡ありました。一ヶ月以上も前の事なんて覚えてないし本当にあっちの手違いなのに、本当に失礼だし信頼なさすぎて最悪。

• nancy3さん
  • nancy3さん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
対応が早くすぐに届きました。

【送料無料ネコポス便】フジフイルム チェキフィルム絵柄フィルム「ミッキー&フレンズ」 10枚(インスタックス インスタント パーティ)

5.00 2016-12-25

• 配送:5
検索しやすいわかりやすい見やすいホーム頁が好印象です。

【送料無料】KING fotopro(キング フォトプロ)DIGI-204 ホワイト【4段コンパクトアルミ三脚 】(運動会 登山 軽量 ビデオ カメラキャンプ アウトドア 卒業式 入学式 天体望遠鏡)

1.00 2016-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12時までの注文で当日配達との事で注文させてもらいましたが受付の連絡も何も無し。子供のクリスマスプレゼントの為と思って注文しましたがもう間に合いません。最悪のクリスマスです。在庫ありとなっていましたが、虚偽の表示だったのでしょうか、それとも対応が悪いだけでしょうか。どちらにせよ、キャンセルさせてください。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。いい買い物が出来たと思います。

4.00 2016-12-18

• 配送:4
翌日入手できました。こんなに早く着くとは思っていなかったため、喜んで使用しております。

【送料無料】KING fotopro(キング フォトプロ)DIGI-204 ブラック【4段コンパクトアルミ三脚 】(運動会 登山 軽量 ビデオ カメラキャンプ アウトドア 卒業式 入学式 天体望遠鏡)

5.00 2016-12-18

• 配送:5
欲しかった商品が見つかり、発送も早くて助かりました。
安心してお買いものできます。
またよろしくお願いします。

5.00
スマホでゴルフやテニスのスイング撮影用に購入。 スマホ用のアジャスターもちゃんと使えて安定して撮影できます。 このお値段でこの品質、とてもよいお買いもの...

三脚 KING fotopro DIGI-204 +スマートフォン対応 三脚アダプター「DIGI-204 ホワイト」+「SMH5588」(運動会 登山 ビデオ カメラ アウトドア クリップ iPhone7 スマホ スマートフォン 動画

• shin-27auさん
  • shin-27auさん

3.67 2016-12-11

• 配送:4
購入後すぐに届きました。梱包もきれいにされており、商品の状態も問題なしでした。

4.00
子どもが保育園に行きだして、行事などでビデオを撮る機会が増えたので三脚が欲しいと思い購入しました。持ち運びのことも考えてアルミ製のこの商品を購入しまし...

5.00 2016-12-10

• 配送:5
すぐに送っていただき、助かりました。送料無料で嬉しかったです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
子供が四人いるので、運動会や発表会様々なシーンに必要なので購入。 やはり他にはないホワイトという色がまず可愛い!そして軽量で使い方も簡単⭐持ち運...

4.50 2016-12-08

• 配送:5
早く届き満足してます。梱包も問題ありませんでした。

3.00 2016-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューは、すでに、書きましたが、何故か、レビューの連絡が、来ました。
書き直して、下さいという事でしょうか?
一度、書きましたので、もう、書きません。

【宅急便コンパクト】キング ディズニーデジカメポーチ プーさん(はちみつ)(KING カメラバッグ ポーチ デジカメ イヤホン ケース)
4.00
プーさんの絵が、可愛いです。 カメラの大きさに合わせて、購入したので、ぴったりです。今迄、使っていたケースが、柔らかい材質でしたので、少々 硬さを感じま...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました

3.67 2016-12-02

• 配送:1
住所を間違えられました。
ヤマト運輸から何度も電話が来ていました。
もし電話に出れていなかったら商品は届かなかったでしょう。
商品、住所、名前を間違えないように再確認をお願いします。

2.83 2016-11-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包がいけなかったのか、最初から破損していたのかも今では定かでないですが、
買ってからしばらく使うことがなかったので開封していませんでしたが、
開封して持ち出した直後に三脚の一部のパーツがポロリ、と欠損しました。
その箇所からして、どう考えてもぶつけたり何かしらで破損するような感じはないことから、
製造メーカーから送られて来た時点でヒビ等が入っていて破損に至ったと推測しています。
安い三脚なので仕方がないのかもしれませんが、不良品を掴まされちゃったなぁ、という感じです。残念…。