1件~15件 (全 2,606件)次のページへ

5 2020-05-24

セイコークロック公式専門店 さんらしく きちんとした綺麗な包装でした。

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック エムブレム EMBLEM 置き時計 電波時計 HW594M セイコー置き時計 セイコー電波時計 スイープ 静か 音がしない オニキス 【指定ロゴなしの文字入れは無料!】 あす楽対応 送料無料

4.67 2017-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
東京都渋谷区にあるセイコークロック公式専門店さんだそうです。=今回は、電波式コンパクト置時計を購入。=全品原則として30%OFFの価格だそうです。=配送も早く、注文の翌々日には届きました。=また機会がありましたら、よろしくお願いします。

療養病院に入院中の家族の為に購入しました。きっかけは、病棟の看護師さんが「室温の管理が、場所によってムラがあるので難しい・・」とおっしゃったこと。ハイ...

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック ピクシス 目覚まし時計 置き時計 電波時計 NR535H セイコー目覚まし時計 セイコー置き時計 セイコー電波時計 デジタル カレンダー 温度計 おしゃれ あす楽対応

5 2022-01-08

セイコーの電波時計(日付・温湿度表示付き)を購入しました。
大きくて見やすくてよかったです。
12/16注文→12/16到着と迅速な対応をありがとうございました。
セイコークロック公式ショップさんなので、お品には安心感がありますね。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

セイコーの電波時計。 電波受信は、電池を入れて、窓辺に置いておいたら、一日位で受診できました。 * 日付・曜日ももちろん表示されます。 温湿度表示と大きく...

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け 置き時計 目覚まし時計 電波時計 SQ770W デジタル カレンダー 温度計 湿度計 おしゃれ あす楽対応

1 2023-08-09

時計が壊れ、あす楽だというから頼んだのが8/6。
8/8にお届け予定というから待っていたか届かず、特にお知らせメールも来ず、
サイトを確認すると倉庫で出荷トラブルとのこと。
そしてそのまま夏季休暇らしく8/22以降のお届けとのこと。
出荷ステイタスくらい変えてもいいんじゃないですかね。

2.50 2016-11-15

• 決済方法:4
  • 配送:1
配送について電話で問い合わせましたが対応が不親切で不快感を覚えました。商品を購入したお客さんの立場になる、事情を理解する、社員教育、電話対応のお勉強が不足しているのではないでしょうか。久しぶりに残念な対応のお店でした。
追記:発送後に佐川に配送先の変更を連絡したら変更できると説明受けましたのですぐ佐川に問い合わせたら、転送料1,500円と言われました。しかも受取人が支払うと。贈り物なのにお金を払わすなんて大恥かくところで、無責任な発言をした昨日の電話対応した店員に憤りを感じます。
最後の希望も断たれ、営業所に私自らが引き取りに行くことになり、最低な買い物させられた気分です。
発送連絡時にも詫びの言葉も一切なく、楽天からの聞き取りに協力したのに無意味だったようです。

1 2023-08-10

目覚まし時計が壊れてしまいあす楽商品を注文しましたが、全く発送済みにならず。不安になりショップページを確認したところトラブルで配送できていないことと、8/21まで夏季休暇であることが分かりました。その間問い合わせ対応も無しとのことで、最悪の状態です。キャンセルしたくても明日楽商品なのでできない。もう2度と使いたくないショップです。

4 2023-05-19

初めての利用でしたが、丁寧な梱包で満足です。
配送等、不満はありませんでした。

2年ほど前に他店で購入して使用していますが、 扱いやすく、照明が点いたり、表示が大きかったりと、コンパクトな割に充実していて気に入っています。 今回は、...

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 置き時計 目覚まし時計 電波時計 SQ699W セイコー目覚まし時計 セイコー電波時計 トラベラ 携帯用 電波時計 デジタル カレンダー 温度計 湿度計 あす楽対応

5 2014-07-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
2回目購入のショップさんです。
SEIKOの時計の専門店ということで
いろんな種類の時計が沢山あって、
オフになっている商品も結構ありますし、
選ぶのが楽しいです。
連絡、配送も早く対応して頂き、ありがとうございました。

【送料無料】 【正規品】 37%Off セイコー SEIKO 掛け時計 電波時計 おしゃれセイコークロック SEIKO 掛け時計 電波時計 KX344B セイコー掛け時計 セイコー電波時計...
以前、この時計のホワイトを購入し、 知り合いにもプレゼントしたくらいこの時計が気にいってます。 今回は母に頼まれ、濃いブラウンの木枠のものを購入しました...

1 2023-08-08

現状では最悪なので★1です。
8/5あす楽で注文。8/7 14時に「システム不備で発送できない。いつ発生できるか目処もつかない。」旨のメールを一通送りつけられ、放置状態です。
指定通りに発送できないなら、キャンセルを受け付ける旨の記載なりなんなりすればいいのに、発送見込みの記載も何もなく、ただ「お待ちください」としか記載なし。
「発送の目処もたたない」などと言われ、いつまで待てばいいのかさっぱり分からない状態なのに、8/11から10日間も長期休業に入るとのこと。
8/10までに解決できなかったら、8月後半まで放置ですか!?
現状あまりに不安しか感じないので、きちんとご対応いただけるまでこの評価とさせていただきます。
問い合わせも行い返信待ちです。早急なご対応を願います。

• y5409さん
  • y5409さん

2.50 2018-09-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
新品なのに電波受信および手動での時刻合わせができませんでした。SHOPに送り返して取替をお願いしましたが、修理に出してあり、発送はいつになるかわからないとのこと。新品を修理に?おかしいんじゃないの?取替えてくれるだけでいいのでは?楽天での決済は既に済んでいるので、こんな場合は決済を取り消してもらいたいものです。

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け 電波時計 KX383B セイコー掛け時計 セイコー電波時計 カレンダー 温度計 湿度計 おしゃれ あす楽対応 送料無料

1 2016-05-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
ショップというか
宅配業者が最悪
誤配達の上に謝罪もありませんでした。しかも開封されていました。
いくらなんでも、受け取ることはできませんので、注文した商品はキャンセルさせていただきます。
キャンセルしますので、よろしくお願いします。
しかし 宅配業者からの誤って配達したことに対する謝罪は未だにありません。謝罪の電話すらありません。
今後は、この宅配業者は使わないことをアドバイスします。

2 2016-04-07

• 情報量:1
  • 配送:1
お店側から送られてくるメールの文言は丁寧ですが、配送日の面で、メールに返信もなく、客側からの希望には不親切と感じました。ネットショップの運営が不慣れなお店と感じました。

5 2014-04-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文後、翌日に発送されました。非常に迅速なご対応頂きました。
時計(壊れ物)でしたが、梱包も嬉しくなる程丁寧で良かったです。信頼できるショップさんです。

【送料無料】【正規品】37%Off セイコー SEIKO ディズニー ミニー ミッキー&フレンズ 結婚祝い&内祝い 掛け時計 壁掛け時計 キャラクター 電波時計 電波セイコークロック ...
居間には今まで1000円位の時計を掛けていました(住み始めた時に買わないと、ずっと買わないものですね)。 下の子の誕生日の際(子のプレゼントとは別に)、家族み...

5 2021-10-19

セイコーの電波壁掛け時計を購入です。
注文から発送と迅速な対応でした。
梱包等も丁寧でした。

電波を合わせるのに手間取ってしまいました。 電波時計は、秒針の音がなくて静かです。 木枠もお洒落で、大きくて見やすいです。

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け 電波時計 KX249B セイコー掛け時計 セイコー電波時計 スイープ 静か 音がしない おしゃれ あす楽対応

2.67 2018-02-08

• 配送:3
針が折れていて動かない不良品が届いたので返品交換をお願いしても何の返事もなく、再度お願いするとやっと返答がありました。
返品するにも送り方に色々と注文があり、送り返した商品が届いたと報告もなければ交換品を発送したとの連絡もなく指定していた住所でないところへ勝手に送られてきました。
すぐいる物なのに随分と時間がかかって困りました。
こちらには色々と注文をつける割にお店の保証書も交換品にはつけてこなかったので不信感しかありません。
今まで利用した楽天ショップの中では一番悪い対応でした。
お店が悪いのかセイコーが悪いのか・・・公式専門店だというのに残念です。