5 2024-03-19

迅速かつ丁寧梱包、電池もつけてくれて、良いお店です

SEIKO STUDY TIME KR521W セイコー 学習タイマー 勉強用時計 子供用 自宅 在宅 受験 百ます計算 陰山英男 スタディタイム 置き時計 目覚まし時計 送料無料 あす楽対応

• fore5963さん
  • fore5963さん

5 2024-01-30

迅速に丁寧な対応してもらい、とても満足した買い物ができました。

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け 置き時計 ハイブリッド電波時計 ネクスタイム ZS451S スマホで同期 デジタル カレンダー 温度計 湿度計 おしゃれ 送料無料

5 2024-01-25

迅速丁寧な対応で大変満足してます。また何かあれば利用したいと思います。

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 目覚まし時計 置き時計 DL218W セイコー目覚まし時計 セイコー置き時計 デジタル 電波時計 温度計 おしゃれ あす楽対応

5 2024-01-24

トラブルなく、直ぐに届きました。品物も満足いくものです。

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け 電波時計 KX275B セイコー掛け時計 セイコー電波時計 カレンダー 温度計 湿度計 おしゃれ あす楽対応 送料無料
事務所の壁掛け時計が壊れた為、購入しました。セイコーで電波時計でカレンダー、温度湿度付きで、お手頃値段。届いた現物は、思った通り重厚感の有る色で、よか...

5 2023-11-18

梱包もしっかりしていて、問題なく届きました。ありがとうございました!

今まで使っていたディズニーの時計が12年目にして壊れてしまったので、新しく探していたら、こちらの商品に一目惚れして購入しました。シンプルなデザインですが...

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック ディズニー 掛け時計 壁掛け FW589W セイコー掛け時計 ディズニー ミッキー ミッキー&フレンズ おしゃれ かわいい【Disneyzone】 あす楽対応

5 2023-10-17

問題無く、遅滞なく、商品を受け取ることができました。

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け 電波時計 KX249B セイコー掛け時計 セイコー電波時計 スイープ 静か 音がしない おしゃれ あす楽対応
木目調枠の電波掛時計が欲しくて、CASIOのIQ-1110J-7JFと共に購入。 素晴らしい。 質感や全体的な作りが流石です。 必然的にCASIOのIQ-1110J-7JF(本商品より2...

3 2023-09-10

配送の日付は指定せず
時間を指定しましたが
何故か勝手に日付指定されていて
肝心の時間指定がされていませんでした(怒)
再配達になる場合、配送の方に迷惑をかけてしまうので
時間の指定の方が重要でした。
世界トップの時計メーカーが
時間設定にルーズとか笑えません!
それと送料無料の対象価格から数百円安価に設定して販売されると強制的に送料込み価格になり
定価より割高になります。
変な値引きや送料有料になる価格にするのやめて頂きたい。

KR514Wの10時間タイマーだけが欲しかったけど 送料有料になるため仕方なくコレも一緒に注文しました。 これは1時間40分タイマーです。 使いやすく見やすい形状...

5 2023-08-02

発送も早くとても良い対応でした。今後も機会があれば利用させて頂きます。

他の方も書かれていましたが我が家も電波が受信できず高いただの置き時計となりました…ただレビューを見ると普通に使えている方もいらっしゃるのであくまで我が...

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 目覚まし時計 置き時計 電波時計 DL305K シリーズC3 デジタル セイコー目覚まし時計 セイコー置き時計 セイコー電波時計 表示色が選べる 温度計 湿度計 あす楽対応 送料無料

5 2023-07-13

2重の梱包ありがとうございました。高級感があり家族全員大満足でした。

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック からくり時計 掛け時計 電波時計 壁掛け・メロディ セイコー掛け時計 セイコーからくり時計 セイコー電波時計 AM258W ウエーブシンフォニー あす楽対応 送料無料

5 2023-06-10

傷があることの対応がどのようになるのか またレビューさせてもらいます。
連絡させていただきました!直ぐに交換手配をしていだだきました!お店の方の対応も非常に良かったです!

良い品が安くなっていたので 購入しましたが…開けた瞬間に傷があると分かりました…。交換してもらいたいと思いますが 平日のみの営業とのことで 連絡したいと...

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け 電波時計 RX216B セイコー掛け時計 セイコー電波時計 鳥の鳴き声 スイープ 静か 音がしない おしゃれ あす楽対応 送料無料

5 2023-05-19

また使いたいと思います。商品も早くきました。

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック ピクシス 目覚まし時計 置き時計 電波時計 NR530S セイコー目覚まし時計 セイコー電波時計 ライデン 大音量 デジタル 音量切替 カレンダー 温度計 あす楽対応

5 2023-05-12

発注から納品までの時間が早く、不満は無いです。

5 2023-03-31

商品をただ売るのではなく、レイアウト、販売方法、とても良かったです。発送到着梱包物全く問題なく、信頼性のあるお店だと思います。

元々、仕掛け時計を飾っていた洋間の時計が寿命を迎えたので、仕掛け時計を探しつつ、動画紹介もされていたので、気に入った上で購入。実際に見ても聴いても、そ...

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け からくり時計 電波時計 RE578B セイコー掛け時計 セイコー電波時計 スイープ 静か 音がしない メロディ 音量調節 あす楽対応 送料無料

5 2023-03-26

迅速に商品が届きました。
梱包もしっかりされており、開封しても安心感がありました。

SEIKO ギフト包装無料 セイコークロック 掛け時計 壁掛け 電波時計 KX383S セイコー掛け時計 セイコー電波時計 カレンダー 温度計 湿度計 おしゃれ あす楽対応 送料無料
リビングのメイン時計として購入しました。 以前は40cmの時計だったので、小さくなっても大丈夫か不安でしたが、はっきりしたコントラストの文字盤で良くも悪く...

4 2022-12-31

梱包がとても丁寧にされておりました。有難う御座いました♪

白色壁紙に合うかなと思い購入しましたが、白に白は同化してしまうのか、見えづらいですね。音楽は優しいメロディーでとてもいいです。