4.37 (1,782 件)

4 2023-07-11

迅速な対応したで、思っていたより早く商品到着しました。
送料無料で大満足です。

サンカ ラベルケース タイトルケース 【 S 5個入 ブラック 】 日本製 約6.5×2.3×0.35cm TCA-SBK (ラベル プレート 収納ケース用 ネームプレート ラベルプレート )

5 2023-06-13

迅速に発送して下さり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

イシミズ 梅布 66cm 00546【メール便】 ( 干し布 干布 梅干し作りに 天日干し用 梅干し 梅酒 ザル ざる ゴザ すだれ えびら 毛羽が立ちにくい コンパクト 丈夫 安全 梅 )

4 2023-06-05

箱がリサイクルでしたが選べたりするとより良いと思いました!リサイクルにするかしないかなど。

リッチェル トトノ 引き出し用 カトラリースタンドN ワイド 抗菌加工 約28×16×4.4cm ( カトラリー システムキッチン 引き出し スタンド 立て 収納 )
インスタ?で見つけて購入。とても安価で使いやすいです!! 入れやすくずり落ちないし使いやすい!Tow◯◯さんから買い替えました!

5 2023-06-05

到着がとても早かったし、梱包も良かったです。

リッチェル 玄関スクエアマット M ストライプ柄 グレー
汚れが良く取れるし、しっかりしていて大雨にもビクともしませんでした。

リッチェル 玄関スクエアマット M ストライプ柄 グレー

4 2023-05-28

2個口の商品でした。
先にご連絡いただけると助かりました。

光沢感がありシンプルでインテリアと合わせやすい、プレミアム引出しチェスト埃が入りにくい背・側面壁構造や引出しのロック仕様など、機能面も充実!Fits チェスト フィッ...
思った通りの商品でした。引き出しがスムーズなので開閉が楽で助かります。

5 2023-05-21

到着まで早かったです。
ありがとうございました!

山崎産業 玄関マット 泥落とし コンドル 泥っぷマット グレー #1 日本製 45×60cm 473342F-185-1 ( 45 60 玄関ドア マット 泥落としマット )

4 2023-05-11

連休前に注文したので届くのは遅いと思って期待はしていませんでしたが、意外と早く届いたのにはビックリしました。ありがとうございました。

池川木材工業 桧便利台「何でものるゾウ」 大
お風呂のカウンターが壊れたので購入しました。檜の良い香りがします。風呂桶が2つ置ける長さです。高さもちょうど良いです。水場で使っているのでネジのサビが...

池川木材工業 桧便利台「何でものるゾウ」 大

4 2023-04-30

すぐ届いて使えました。どうもありがとうございます。

レック 激落ち フローリング 畳 床掃除 おそうじスリッパ ( Lサイズ ) ネイビー S-815
履き心地は良いです。チョッとモップ部分の足裏が薄いかな〜とは思ったのですが、歩いても 音も吸収するし、ゴミも取れるので良い感じです。洗濯に耐えるかどう...

5 2023-04-28

梱包資材は再利用の資材を使われていたり、無駄な梱包がないところがエコでよかったです。
過剰な梱包だと、どうしても開梱する時に手間だったり、指を切ってしまったりと大変なので。
こんなエコな対応、他のお店でも広まって欲しいです。

天馬 PORISH 組立式 室内多機能物干し H型 ホワイト PS-04K ( 室内干し 部屋干し 折りたたみ 梅雨 花粉 洗濯 洗濯物 物干し 竿 物干し竿 移動 )
女性1人でも短時間で組み立て出来ました。 タオルバーを取り付ける時、フレームを反らせるってところが1人だとちょっと力が要りましたが、他はスムーズでした。 ...

5 2023-03-02

速やかに取引できました。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

おうちでの晩酌タイムに。お好みの日本酒を楽しむためのグラス!ご自分へのご褒美にも、還暦祝や誕生日祝などの贈り物にもオススメ東洋佐々木ガラス 日本酒グラス 酒杯 天...
思っていたよりサイズが大きかったですが、質も良く満足しています。

4 2022-12-29

大変早い対応していただきありがとうございました。

オカ カーサ キッチンマット 約45cm×120cm レッド (台所マット ボーダー CASA)

4 2022-12-23

お値段以上なのは良かったですが、吸水力がもう少しあると良かったです!
また、便利な商品でお値段以上の品があれば購入させていただきます。

各種フロア・窓ガラス・浴室などの吸水・結露取り・水拭きに!拭き取った水は、ラクラクレバーを引き上げるだけでスポンジのスミまで一気に絞れるアズマ工業 吸水モップ グ...
浴室天井の水滴を取る為に購入しました。 まず、安いですね!お値段以上だと感じました。 手を濡らさず、レバーを引けば絞れて楽ちんです。重さも最初は軽く感じ...

5 2022-12-13

迅速な発送ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

お気に入りで出かけよう!挿絵画家moritaMiWさんと楠橋紋織のコラボ商品!かわいい刺繍で描かれた生き物たちの声が聞こえてきそう楠橋紋織 トートバッグ moritaMiW 深海の...
一目惚れして購入しました。とーっても気に入ってます。

4 2022-11-10

すぐに届きました。安心して注文できました。

天馬 折りたためるバスケット PRX 折りたたみバスケットハンドル付 グレー L

5 2022-10-15

早く届いたので助かりました。
近くのホームセンターよりお安く購入できてありがたかったです。
又リピする予定です。

古民家の広い平家に住んでます。 フローリングにリノベしたので床からの寒さが半端ない。 犬を迎える予定なので汚れても安心なマットのブラウンを購入しました。...

ワタナベ工業 滑り止め ぴたマットループ 45×45cm 4枚入り KPL-4506 ( ベージュ 吸着 ずれない タイルマット マット カーペット フローリング 子供部屋 ペット 日本製 洗濯可能 )