4.37 (1,782 件)

• ramapanさん
  • ramapanさん

4 2023-07-07

対応も丁寧で迅速でした。ありがとうございました。

パール金属 キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) BBQ ダッチオーブン 蒸しアミ・燻製アミ 蒸しネット 底網 【メール便】
サイズがピッタシでしっかりした品物です。 ただ、網の中央が高くなっています。 皆さんのレビュー通りでした。 少し加工して使おうと思っていますので、&#11088...

5 2023-06-20

大変迅速な発送で梱包も丁寧でした。商品も大満足です。ありがとうございました。

3本買いました。窓に設置してすぐに木陰に入った様な涼感。安いし購入して良かった!電磁波とか感じる事も多々あるので、アルミ配合で僅かでも緩和される事にも...

ワタナベ工業 アルミ配合 PPすだれ コバルト グリーン 約88×135cm (簾 すだれ シェード すだれカーテン カーテン 日除け 目隠し 窓 出窓 ベランダ バルコニー 庭 屋外 屋内 幅88)

5 2023-05-29

商品の注文型到着までとてもスムーズでした。

アイオン 人工大理石・樹脂用 保水研磨パッドPRO 標準タイプ 中目 ピンク 784-P 【メール便】

5 2023-05-18

商品受け取りました。 この度はお世話になりました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

池川木材工業 桧 すのこ 大 6枚4本足 ( 業務用 家庭用兼用 スノコ 簀子 お風呂 押入れ 物置 ベランダ テラス 玄関 桧 ひのき 檜 ヒノキ 木目 足置き ベランダ 園芸 庭 長方形 ふとん )

4 2023-04-30

大変早い対応で満足です。商品もとても良いものです。

オーエ お風呂マット 防カビ 風呂マット 20N ABC 日本製 ホワイト 約60×85×2cm 70022 ( マット 風呂マット 60 85 小さめ 柔らかい 浴室 赤ちゃん 子供 知育 )

5 2023-01-14

この度は大変お世話になりありがとうございました。

バス用品/掃除/浴室/洗面台/蛇口/水アカ/【メール便】 東和産業 ピカトップ浮きサビ・水アカ落とし
なかなか優れ物です。今回は軽い水アカでしたが綺麗になりました。

1 2022-12-28

ずっと確認ちゅとなっている。ポイントで支払いも終わっているのになぜいつまでも送ってこないのか?

2022-12-28
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
To.l.aでございます。

先日お送りさせて頂きました欠品のお知らせでございますが、ご確認いただけていないということで、
ご不安な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。

12月24日(土)にいただきましたご注文は
翌営業日12月26日(月)にご注文確認をさせていただきましたが、
誠に申し訳ございませんが、ご注文商品が先着順で欠品してしまい只今入荷待ちでございます。
発送遅延によりご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
只今、メーカーの年末年始休業につき、入荷予定の確認も出来かねますため、
お急ぎの場合はキャンセルをさせていただきたく存じます。

受注業務後にお送りさせていただきました、
欠品ご案内メールと同内容を、
お問合せフォームにもご返信させていただいておりますので、
恐れ入りますがご確認くださいますと幸いでございます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、
キャンセルご希望の際は再度お問い合わせより、
お知らせいただけますと幸いでございます。

この度は、ご注文商品の欠品によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

【メールが届かない場合】

当店から注文確認・発送通知などのご案内はメールでご連絡しております。
お問い合わせ・ご注文の受注確認のご連絡についても、1〜2営業日以内にお返事をしております。

〜メールが届かない原因〜
・登録したメールアドレスが間違っている。
・お客様のサーバー側が受信規制されている。
・迷惑メールフォルダに振り分けられている。
・指定されたアドレスやドメイン以外が拒否設定されている。

上記の点をご確認いただいた後、当店までお問い合わせください。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

5 2022-12-06

到着日数や梱包 普通です あ!私のショップ評価は普通が高評価です この欄は普通が一番と思います

ふわふわの泡で肌へのストレスが少ないから素手洗いのようにやさしく洗える!たっぷりの泡に包まれて気持ちいい。肌を優しく洗いたい人にはおすすめのボディタオル【ポイン...
裾部分のほころびが早かったですね でも数か月ほころび部分そのままですが使っています お気に入りではあります

2 2022-11-16

配送早かった。商品は、使用には支障ないけど汚れや凹みがあった。保管状態があんまり良くないのだと思う

リス 漬物重石 2.5kg ストーン グレー 約16.8×7.6cm #25R ( 2.5キロ 2.5 丸 丸型 りす 漬物 漬け物 漬物石 重石 おもし 重り 大根 味噌 梅 うめ 梅干し )

5 2022-11-14

気になっていた商品の在庫確認、取り寄せ対応可否についての問合せに、迅速に気持ちよく対応いただけました。

4 2022-10-29

ワインやビールでも飲めるので気に入ってます。

ワイン(果実酒)を気軽に、さらに本格的に味や香りも愉しめるワイングラス 赤・白兼用できる便利なサイズ。サングリアにもおすすめなワインタンブラーのスタンダード形状東...
ビールやワインでも飲めるので気に入ってます。

5 2022-09-26

商品をお送りいただきありがとうございました。

レック 抗菌 たためる シンク 水切り スライドラック (伸縮タイプ) 幅40~60cm KK00101
1年半使用して、機能としては役に立っています。両端と継ぎ目にある白い樹脂製品に、黒カビができます。金属の棒には、粘性の物質がついてきますので、清掃は必...

4 2022-09-23

見栄え良くキャスターを付けて移動しやすくべんりです。
使用感の良くとても重宝しています。
お買い得な商品でした。

ナチュラルなインテリアになじむ上質なリビング収納チェスト飛び出しを抑えるロック機構付き!スムーズな引き出し!足裏には床をキズつけにくいすべり止め付!?エントリー...
見栄え良くキャスターを付けて移動しやすくべんりです。 使用感の良くとても重宝しています。

5 2022-06-03

物も多く、値段も安く満足です。また、機会があれば利用したいです。

東洋佐々木ガラス 徳利 水の彩 冷酒カラフェ 花の彩 日本製 ピンク 300ml N61519-D05 とっくり 日本酒 おちょこ 酒杯 冷酒 ビール sake 保冷 氷ポケット ガラス 晩酌 酒器...
津軽ビードロのお猪口に合う物を探したのですが、氷を入れれる型が無くこちらに決めました。使ってみると津軽ビードロのセットみたいになりました。値段も安く買...

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

5 2022-05-29

素早く丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。

キッチングッズ/台所用品/調理//うろこ取り/機能的/【メール便】 貝印 DH7134 うろこ取り(ケース付)
使ってみたら、、、やっぱり便利ですね。もっと早く買えばよかったと(笑)はやく鱗を剥がせて、飛び散る量もほぼ満足!もちろん、細かいところは、無理ですが、...