5 2024-01-07

注文から発送が早く、とても助かりました。

【公式】トライ はじめての離乳食カップ(フタ・スプーン付)リッチェル Richell ベビー 赤ちゃん 食器 保存容器 食洗機対応

• mk6268さん
  • mk6268さん

5 2023-05-16

注文から商品が届くまで日数もかからずはやく使用したかったので助かりました!

【公式】ミッフィーふかふか ベビーバス ステップアップリッチェル Richell バスチェア 赤ちゃん ベビーバス シンク 子供 用 浴槽 椅子 ローチェア お風呂 新生児 0歳 0ケ月 沐浴

5 2023-02-24

文句なしの離乳食にはかかせないアイテムです!!

【公式/あす楽】わけわけフリージング ブロックトレーR 25 4セットリッチェル Richell フリージング 離乳食 冷凍 庫 保存 容器 ケース 小分け パック レンジ対応 小 ミニサイズ 薄型

5 2021-03-25

早く届いたのでとてもよかったです。また必要な商品があれば、利用したいです。

【公式】トライ こんにち歯ママハブラシリッチェル Richell 歯 ブラシ ぶらし 赤ちゃん 子供 用

• HOSHI6648さん
  • HOSHI6648さん

4 2020-05-30

以前はシリコンスチーマー使ってましたがにおい残るのが、んー。って感じでしたがこちらに変えてにおい残りがないのがほんとに良い!大容量でなんでも作れちゃいます!

1.17 2018-10-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
全然くっつきません。。
くっつける部分をしっかり拭いてもだめでした。。

• 6miyuki6さん
  • 6miyuki6さん

5 2018-06-04

• 配送:5
大変早く届いた。
販売中止の品の為助かりました。

適用商品/吸い口コップ、吸い口ボトル吸い口B流動食リッチェル Richell
製造中止の商品のためどこを探してもなかったので助かりました。

4.83 2018-06-01

• 配送:5
離乳食でしたら心配はないかもですが。。。プラスチック製なので、しっかり歯が生えてきたらカリカリして商品を食べる事が心配かも知れないです。握りやすいかな?

はじめて持たせるのに適したスプーンです。おでかけランチくん にぎにぎスプーン・フォーク(ケース付)リッチェル Richell ベビー用品 ベビー食器 離乳食 レジャー カトラリ...

• gyagya4550さん
  • gyagya4550さん

4 2016-02-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
まってました!
Mダックスを三頭飼っています!
よく水を飲む子達で一回のおしっこが大量(-_-;)
新しくシート変えても
すぐに水溜まりみたいになり
足で踏んでおしっこを持ってかえってきてしまう!
そのせいで
体もすぐに臭くなって
そのたびお風呂に入れてました!
このトイレをあっちこっち探してもなかったり
ワイドを使ってるので
ワイドがなかったりで
あきらめてた時に楽天で探したとこあったのですぐさに購入!
これからどうなるのか楽しみです!
ちょっと残念なのわ
ずっと使ってたのトイレと比べるとよりちょっと小さいかな?

4.67 2015-12-25

• 配送:5
ラッピングありがとうございました。
いとこの出産祝いです。

【楽ギフ_包装】おやつケース リッチェル(Richell)おでかけランチくん スヌーピー 赤ちゃんせんべいケース 筒タイプ リッチェル Richell おやつケース【楽ギフ_包装】 b006...
出産祝いに購入しました。 せんべいケースは、絶対使うのでいいと思います。

• anzu73さん
  • anzu73さん

5 2014-09-02

• 配送:5
急いでいたため納期についてメールで問い合わせたところ、迅速に返答していただきました。
注文してから即日発送、翌日には商品が手元に届きとても助かります。
梱包も無駄がなく綺麗でした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

赤ちゃんにやさしい揺れ。ママにうれしいあやし効果。バウンシングシート おもちゃ付きR【楽ギフ_包装】[10P31Aug14]
乗せた瞬間からニコニコ。 目の前でカラフルなおもちゃが揺れるのが面白いようです。 何より軽く、また折りたためるため家中どこでも使えて収納にも困らなさそう...

5 2013-07-25

• 配送:5
Maclaren Quest 2013 用、サイズはちょうど良かったみたいです。

【メール便可】バスや電車に乗るときのエチケットに…【2014/7/20(日)10:00〜2014/7/23(水)9:59今だけエントリーでポイント10倍!】ベビデコシリーズ ベビデコタイヤカバ...

5 2013-05-11

• 配送:5
対応が非常に迅速で良かったです。ベルトのバックル部分が固くて外しづらい製品が届いたのでお客様相談室に連絡したところ、翌日には問題のない新品と返品交換してくれて、その対応に大満足でした。
製品はもちろんかなり大満足です。とにかくデザイン性も使い心地も本当に満足でたくさん出かけたくなります。良い買い物をしました。

2013新カラー登場。大きなバスケットとゆったり座面のリベラフルエ。リベラ フルエ ブルーマリーノ(B)[KKC]
7か月の娘に!コンビのめちゃかるファーストからの乗り換えです。 とにかくかわいいし使い勝手がいい! 走行性もとても安定しているし、何より下の荷物入れが大...

5 2012-10-03

• 配送:5
でかい梱包 重かった!でも 良かったです!

乗って納得、使って納得!柔らかいキッチンマット【ふむふむ】ソフトキッチンマットふむふむ LL14 ベア
立ち仕事なので 足ざわりの良い物大好きです!毎日うふうふって感じで マットの上を 歩いています!今までの マットと全然 違います!足を なんていうか フニュ...

4.67 2012-04-24

• 配送:5
1歳2ヶ月の子を乗せた時は軽々いけました!
15キロの上の子を乗せた時があったのですが、その時はさすがに重かったです。荷物入れも大きく、大変便利です!公園に行く時も1歳2ヶ月の子の荷物がたっぷりはいった鞄にボールにお砂場セット、すごくたくさんはいるのは間違いないです。強いてデメリットを言うならば、折り畳みが下に下げないといけないので、当然腰も少しかがむ状態になり、少し面倒です。そしてシート部分が床についてしまう感じの折り畳み方なのでそこが改善されれば文句なしですね。あと色ももう少しシンプルな色合いもあればよかったなと思いました!